Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну вот скажи киевлянин)), лично тебе чем помешала Россия и русские, какое зло она принесла в твой дом? Хотели сильно в европу? -да валите ради бога, тока незадача калитку эти сцуки не открывают, да и не все хотят идти, а вы их градами причесываете. Мне вот обидно, что по своей тупости русские стреляют в русских за жидовские бабки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    1. донецкие фирмы не имели в те времена практики региться в Киеве. в Киеве зарег-ны в основном аграрии с центральной украины и гос.корпорации. а Данецкие в основном платили( или не платили/отмазывались по месту).
    2. это ты описываешь торговый баланс - сколько валюты " в чистом" исчислении зашл ов регион, но этот показатель не учитывает сколько было потрачено гривень на производство того, что продали на $14 127 млн.
    по простому ты купил гвозде и досток на 1000 грн. зп заплатил 3000 грн. упаковочную ленту импортировал на $5, и продал эти поддоны за $155.
    т.е. по курсу 20 грн/$ твоя себестоимость $205, валютный баланс +$150, а прибыль -1000 грн.
    3. в мае какого года?!

3. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    обезьяны которым ваше "общество" подсобило с оружием, отребье которые со всех просторов необъятной поехало в УЮ воевать/марадерствовать, да и просто "гостайна" в отпуску - принесли очень много горя, почти в каждую семью.
    градами как раз сэпары причесывают ранее лояльное к РФ население восточных областей.
    да и не совсем понятно кто есть русские стрелющие и по каким русских. вроде как на территории РФ никто никого градом не рубит.

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    У тебя как свосприятием написанного? Написано русским по белому:
    ВЕДУТ. Настоящее незавершенное время. ....has been ... (если я правильно помню школьный курс английского.
    А ты выдал про лень)))))
    Хороша табличка. Внушает. Но к ней нужна одна поправка - ПОКА.
    Посмотри данные в динамике. И перестань заниматься самообманом.
    Перспективы Украины, как индустриального государства - печальны. Ибо никому она в такой роли не нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    #3885 эвгэн, 2 авг 2015
    Последнее редактирование: 2 авг 2015
    Дурака то не включай, заходил то вроде как адекватный. А вообще то :shock: их невозможно понять: Правительство украины ведет переговоры с сепаратистами из ЛНР о закупке угля. Расщитываться думаю будут снарядами с доставкой до места по воздуху.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не льстите себе. Зла желать. Испытывать ненависть. Это все не то. Это всё другие чувства. Как можно зла желать или испытывать ненависть, скажем, к опарышам? Или тараканам? Тут все же несколько другое.:nod:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Где ты там адекватных увидел? Такая же рогулина, как димок. Удивлять вату пришёл. Мессия блин!:laugh:

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Эхх -все, распугал, убежали под плинтус :(

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ладно, брось, из него же бред так и валит. Видать накипело. Бой с тенью ведет, не мешай лучше. :laugh:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ой ли.. Не хотел бы я вашего счастья. ))

11. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Новое лицо Украины-

Вложения:

• 2891356.jpg
      2891356.jpg
      Размер файла:
      5,8 КБ
      Просмотров:
      37
  12. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    А что ещё нужно для банановой республики? :laugh:

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Наконец. Рад за вас :)

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вчера вечером ты был в ударе, после "урожая конопли" :D это вторая отменная шутка :)

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вашего "счастья" врагу не пожелаешь:)

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #3896 igorw, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    Зачем льстить? Достаточно почитать 28 ЧАСТЕЙ этой темы,как вы бедолаги все ждете, что у нас без вас чего то не будет хватать: топлива на посевную, топлива на уборку урожая, тупо жратвы, газа на отопление и т.д. Но почему то ваши ожидания не сбываются :D, мало того, становиться хуже жить вам самим :nod:
    За попытку нас.ать в душу сравнением с опарышами и тараканами - зачет! :laugh:

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Несколько дней назад тут обсуждали ролик, где в Киеве на саксоне быкуют вояки. Обрати внимание, какие машины ездят по киевским дорогам, а фермеров в Киеве ооочень мало :D

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это пока, скоро Киев будет похож, на российский городок в котором население тысяч 10.

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #3899 igorw, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    Нас разбомбят?:lol::lol::lol:
    Очередное ожидание :lol: Вы поокуратнее с желаниями - обратки прилетают. :D

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Маладэц рогуля, но дило не в твоей силе воле, просто мну карашо научили заставлять делать человеков шо им не по душе порою бываеть, вот и ты научився па албански чатать, хотя я его тут не бачу.:) а попал бы в свое время ко мну в кабинет, явку повинную бы сделал в убийстве Кеннади :shuffle::D
    Еще раз, нормальным рассиянам насрать на ваш Свиностан, тильки у вас родственники могут ума полишаца и разорвать отношения из за того, шо КрымуженеВаш, вот где самый настоящий рак мозка в последней стадии, хотя о каком мозге магёть идтить речь у рогуль свидомных?:shock:
    И тебе скачущему не спанять, шо высокий бакс у нас, в какой то мере дюже даже карашо, я не полезу в экономполитес, на то есть тут спецыально обученная людина чи Жорж или Вова бригаден.... у них есть весомыи архументы заставить тебя прекратить твои тут поскакунства, пока ты последнее из своей бестолковки не вытряс..... :hi: