Ну вот скажи киевлянин)), лично тебе чем помешала Россия и русские, какое зло она принесла в твой дом? Хотели сильно в европу? -да валите ради бога, тока незадача калитку эти сцуки не открывают, да и не все хотят идти, а вы их градами причесываете. Мне вот обидно, что по своей тупости русские стреляют в русских за жидовские бабки.
1. донецкие фирмы не имели в те времена практики региться в Киеве. в Киеве зарег-ны в основном аграрии с центральной украины и гос.корпорации. а Данецкие в основном платили( или не платили/отмазывались по месту). 2. это ты описываешь торговый баланс - сколько валюты " в чистом" исчислении зашл ов регион, но этот показатель не учитывает сколько было потрачено гривень на производство того, что продали на $14 127 млн. по простому ты купил гвозде и досток на 1000 грн. зп заплатил 3000 грн. упаковочную ленту импортировал на $5, и продал эти поддоны за $155. т.е. по курсу 20 грн/$ твоя себестоимость $205, валютный баланс +$150, а прибыль -1000 грн. 3. в мае какого года?!
обезьяны которым ваше "общество" подсобило с оружием, отребье которые со всех просторов необъятной поехало в УЮ воевать/марадерствовать, да и просто "гостайна" в отпуску - принесли очень много горя, почти в каждую семью. градами как раз сэпары причесывают ранее лояльное к РФ население восточных областей. да и не совсем понятно кто есть русские стрелющие и по каким русских. вроде как на территории РФ никто никого градом не рубит.
У тебя как свосприятием написанного? Написано русским по белому: ВЕДУТ. Настоящее незавершенное время. ....has been ... (если я правильно помню школьный курс английского. А ты выдал про лень))))) Хороша табличка. Внушает. Но к ней нужна одна поправка - ПОКА. Посмотри данные в динамике. И перестань заниматься самообманом. Перспективы Украины, как индустриального государства - печальны. Ибо никому она в такой роли не нужна.
Дурака то не включай, заходил то вроде как адекватный. А вообще то их невозможно понять: Правительство украины ведет переговоры с сепаратистами из ЛНР о закупке угля. Расщитываться думаю будут снарядами с доставкой до места по воздуху.
Не льстите себе. Зла желать. Испытывать ненависть. Это все не то. Это всё другие чувства. Как можно зла желать или испытывать ненависть, скажем, к опарышам? Или тараканам? Тут все же несколько другое.
Зачем льстить? Достаточно почитать 28 ЧАСТЕЙ этой темы,как вы бедолаги все ждете, что у нас без вас чего то не будет хватать: топлива на посевную, топлива на уборку урожая, тупо жратвы, газа на отопление и т.д. Но почему то ваши ожидания не сбываются , мало того, становиться хуже жить вам самим За попытку нас.ать в душу сравнением с опарышами и тараканами - зачет!
Несколько дней назад тут обсуждали ролик, где в Киеве на саксоне быкуют вояки. Обрати внимание, какие машины ездят по киевским дорогам, а фермеров в Киеве ооочень мало
Маладэц рогуля, но дило не в твоей силе воле, просто мну карашо научили заставлять делать человеков шо им не по душе порою бываеть, вот и ты научився па албански чатать, хотя я его тут не бачу. а попал бы в свое время ко мну в кабинет, явку повинную бы сделал в убийстве Кеннади Еще раз, нормальным рассиянам насрать на ваш Свиностан, тильки у вас родственники могут ума полишаца и разорвать отношения из за того, шо КрымуженеВаш, вот где самый настоящий рак мозка в последней стадии, хотя о каком мозге магёть идтить речь у рогуль свидомных? И тебе скачущему не спанять, шо высокий бакс у нас, в какой то мере дюже даже карашо, я не полезу в экономполитес, на то есть тут спецыально обученная людина чи Жорж или Вова бригаден.... у них есть весомыи архументы заставить тебя прекратить твои тут поскакунства, пока ты последнее из своей бестолковки не вытряс.....