Выжидальщики ударились в мистику? Да кому есть дело до вас.. выдыхайте уже, сами все прострали, а теперь тыкаетесь в все двери, "каждый должен с утра подумать, чего он сегодня может сделать для хохлостана" - счаз!
Зачем.....Вы сами себя "перегрызёте", когда холодильники дома пустыми будут, а они пустыми будут у большинства, и Ты на своей А7 будешь "классовый" враг, вспомни 1917 год и прочие революции...кого первого "на вилы поднимали"?
Здарова мой друкк невмэрлик всем братам рассиянам так жешь прюветусы, с началом рабочей недели трудяжки Шо я бачу та Гарри сделал вечур воскресенья не столь томительным и скушным, пока я в бане свою тушку намывал и хлабыстался венечком наслаждаясь ышо тама и львивским пывом Есичо ты должон заметить, шо одно баальшое желание рассиянов, это от вас свинопоеданцев митницу закрыть и не пущать, ну по типу як в вашей любимой ЕэСэ Шобы вас ласкало тильки грязнае море пад Адэссой с вечно играющей там кампозицыей аля "асса" от папо батоно мишико сцукашвили, шоб вы пестнь про Сулико спевали так же часто як не вмэрла вусраина Тут базар зашел за наши ЧП-шки с летаками и т.п. ладнысь я не буду паминать вашу недавнюю пажежу на нефтянке, про летаки ваши збройные казать ничево не могу, т.к. у вас тех немаэ последние полегли в степях полях донетчины и луганщины Да мы ошибаемся, но это тильки патамушта шота делаем, а вы вот бачу не ошипаетесь, т.к. так жешь бачу шо вы не куя не робите, акромя кукурузы и гороха....
Это вряд ли,Мы уже это прошли,и не раз в 20-ом столетии.....наелись уже... да и вы рядом с Нами, а теперь опять на грабли наступаете...вали оттуда, пока при памяти.
Володя, на твой ДР в Севастополе вы лихо торпеду запустили, исчье и гильза отлетела от неё , метров на пятьсот Пипец, так и не поздоровалсо мну. сорри Володя Добрый Ранок!
Оно и видно, что не русский.....пословицу забыл, про того, кто хорошо смеётся?....а Ты похохочи...но к ланосу(или что там у вас из автомобилей выпускают) присматривайся.
Не уя не клюеть, я на фазенде дома осиживаю, намывся вчора, науя пачкацо, тем паче завтря на москау подамси, а там до тещи на Казань ышо пыстухать 800 вёрст, у той ейный сыно пруд углубил расширил на огороде, прям озеро Байкал с карпами, придеца опиять тех вылавшы пшенкаю пичкать и салом, посля запекать до скуснасти , цэ Гарри блюдо мняка. И поверь, там людям на районе ваще панасрать шо у вас деяцо, они по карте.... не хужее тех гарвардских омерикашек, не уя не могут пальцем тыкнуть иде есть в какой части света вашенский Свиностан. Вы куивляне судите за всю нэньку тильки по сваему Куиву, а эт не правильно, равносильно если я буду по масквабаду и м.о. все опр. И измеряецо регионами, занятостью населения, епстестно не тока грядками и огородами, те кто не пьёть, те ноне от зари и до закату батрачат на свой карман и не кисло так, я у себя на фазенде хотел электрика панайтить, уюшки, занятыи все, гутарят ожидайте в порядке живой очереди, работою завалены, как впрочем и другие спецы. Одна осталося надежда на вас хохлов, шобы в очереди не стоять за электриком и т.п. Города региональные сплошные стройки, а вашем примеру Мелитополе последний раз строили жилье - никогда! За прогибать.... ты не прав, я не евгей гитарист, коий как и положено ноне у вас евгеям прогибать под себя хохлов тобишь жыды пад на усе
Русский это - светлый и чистый человек, с открытой душой, чистыми помыслами и светлыми глазами, правдивый и прямолинейный, добрый и порядочный. Теперь почитай себя
Так було задумано не бачишь шоли что омериканская збройная баржа в нетральных водах плаваить! Можно було посля списать шо чи случайно..... шо мол эт просто хлопци Гиви и Мотороллы в аэропорту промахнулися..... Ну да хрен с ентим, у вас ваще не на што сматреть из водной зброи, стрелять буите кукурузиной, урожай позваляет , ну и горох, для звука к той
Во-первых не торпеду,а противокорабельную ракету,а во-2 это не гильза а пиропатрон,который выбрасывает ракету из шахты,только после этого включаются маршевые двигатели Гутен морген/гуд морнинг так,наверное,будет правильней
Доброго здоровья! - так правильно!) Заподозрил, что это новая разработка ваших ученых - подводная ракета С "пиропатроном" аккуратнее нужно быть, в следующий раз запускайте эту хрень в дали от берега
Тю,какая ж новая,аж с 1977 року есть «Шквал» — советская скоростная подводная ракета (ракета-торпеда). Предназначена для поражения надводных[1] и подводных целей. Входит в состав комплекса вооружения, размещаемого на надводном корабле, подводной лодке или стационарной установке.