Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ключевое выделил :thumbup:
    а негров вы уже прокинули один раз :D

зы. тебя за это в острог не посадют ?

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    за это, нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Габариты посмотри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Игорь, вот ты трудный, ну сам подумай, зачем нам гондурас-сомали под боком? Минус торговля, рынок-0, криминал, беженцы, гумконвои и тд и тп. Живите вы спокойно, что мы вам угля чтоле не продадим по сходной цене? Хорош уже. А всякие яйценюхи хлебало закроют, глядишь и цена на газ как для белорусов будет. Ты ж не дурак, должен понимать.

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.499
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а их уголь вам подойдет??

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    много урожая пропадает вна украине. и собирать его некому, да и денег нет. я когда проезжал по черниговщине, много полей где пшеница полегла.
    и кстати, шурин рассказал, что у них лабусы по полям шлындают. землю присматривают. спрашиваю у него, самим то как не стыдно? просрать родные земли и пахать потом на лабусов?
    молчит. сказать нечего...

зла мы вам не желаем. зря ты. мы вас больше жалеем. а вы ершитесь. сами с усами....
    и вот где то тут в конце твоего предложения, я с тобой пожалуй соглашусь. когда нам пытаются в новостях рассказать как у вас там с экономикой хреново, тем самым притупляют наше внимание что и с нашей экономикой не все в порядке, а так на вас отвлекаемся. я бы даже сказал в стране полная жопа. только как то все больше воодушевлены любовью к своей отчизне, гордостью за нее, оттого на такую "ерунду" внимания не обращаем:D

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Много раз писал и не поленюсь еще раз написать - в этом и гений Путина :nod:

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    нед, но мы набодяжим и все будет ок!:nod:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #3949 Brigadier, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    До полной жопы (до Украины) нам ещё очень далеко и это, вне всякого сомнения, добавляет россиянам оптимизма, оттого все так любят новости из Украины.
    Опять же, о какой полной жопе может идти речь, если у нас, прямо скажем, немолодые фигуристки дарят "молодым супругам" часы за 37 млн. рублей и проводят свадьбы, арендуя самый дорогой отель в Сочи? Где такое возможно? Ооот то-то и оно! :ded:

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да цэ завтрак, напихал в один свой заскульный мешочек гороху в другой гречку, слюной размочил, проглотил, на десерт тильки сало капченое панюхал, Гарри, этиж колотить, так вас никаким отключением газа не истребить.:cool:
    :D

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо и впрямь стоять цветодиодные галушки?:shock::spy:

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    угу :nod:

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А ведь завидуешь, и еще говоришь что не хохол :) В отличии от вас у нас есть понимание кому, чего и от кого надо, уже 21 часть стараемся вам обьяснить, но увы...:(

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.499
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а тут все главы так поступают!!!
    близнецами, игил, СССР и т.д. в амэврике, вами у нас, у вас АТО и мы, в гейропе опять же нами и гастерами!!!
    все гениальное просто, нафиг чето придумывать :)

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так то по малу и чтоб оставались. а вы предложите много - и чтоб навсегда разошлись!

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вооот! :umnik:о чем и речь:D

ну не все же делают такие подарки. пир во время чумы. вна украине тоже много что возможно. и золотые унитазы, и район под киевом, забыл как называется, но говорят покруче нашей рублевки:nod:

у нас и откатная этому грязному итальяшке такая, как не снилась порой и олигархам. эт к слову

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пусть еще допустит на америку. глядишь и алясочку взад вернем:D

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это да.. Нормально Пеця дал жару в выходные.

20. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3960 q_attro, 3 авг 2015
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
    Какие есть у вас доказательства,кроме ваших фантазий?
    По простому не нужно.Факты есть или опять только твои фантазии?
    2014 года http://forbes.ua/news/1372883-klime...ti-obespechili-10-yu-chast-svodnogo-byudzheta
    На вашу таблицу есть такая таблица.
    Ввиду постоянных споров о том, кто там на Украине кого кормит, сделал картинку. Итого только Крым, Днепропетровская, Донецкая и Киевская области перечислили больше, чем получили. Из остальных все, кроме Полтавской области, из бюджета получили более чем в два раза больше, чем туда перечислили.http://uborshizzza.livejournal.com/2939785.html

Вложения: