Я, так понимаю, еще не все набили карманы награбленным? Бойцы батальона "Донбасс" призвали главнокомандующего Вооруженными силами Украины, президента Петра Порошенко вернуть подразделение на позиции в Широкино Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба батальона. "В связи с высокой вероятностью обострения ситуации в районе Широкино настаиваем отдать приказ о возвращении подразделений "Донбасса" по ротации на позиции в Широкино. Считаем, что с учетом опыта Иловайска, ДАП, Дебальцево решение об отводе батальона, имеющего полтора года боевого опыта (и из них полгода в н. п. Широкино), за пределы Донецкой области в условиях обострения ситуации, ошибочно. Готовы как сменить подразделения морской пехоты, так и занять с ними совместные позиции", - говорится в обращении бойцов. В батальоне напомнили, что 28 июля "Донбасс" покинул Широкино для проведения плановой ротации. "На смену бойцам батальона пришли военнослужащие морской пехоты ВМС ВСУ. Срок плановой ротации, согласно приказам командующего сектором, определен как 5 суток и истекает сегодня 03.08.2015", - добавили в пресс-службе "Донбасса".
не,ну если из Курска ехать - конечно,лучше бы через Украину, но увы, ваши чернокрасные упыри сделали все, для того чтобы нам по 600 км лишних пилить
А вот в Киеве, пишут, безвизовый портал в ЕС открылся: Или просто "дна нет", из ада снова постучали. Игорёк, я к тому, что смотря что с чем сравнивать. С точки зрения украинца там может и нет развалин. Ну ты понял...
Это все муйня в сравнении с тем, скильки на АТО нажили грошей торговцы хохло органами...., так шо горох и прочии крупы взращенные братюней Игоряхи , напиженные посредством волонтерства гроши Дмитро, ихнии доходы просто пыль
Игорь, как бы не воровали наши чиновники, до ваших им, как до Луны. Из 2-х зол, очевидно, следует выбрать меньшее.
Гарри, у мну составило тильки на стосемьдесять верст боле от того километражу кадысь я через нэньку юзал на полуостров, и я не ленингадец кои привыкши через бульбашстан тудой юзать. И не понимаю тваво злорадства по симу факту мы ноне по своей территории едем, цэ гроши на трассе своим платим, а не харькивским маридупольским и прочим. Потом, в Крыму начали полным ходом ремонтировать дорогу керчь сымфыропля, она ноне на троечку твердую правда, а будэмо на все пиять с плюсегом, идеть там движуха, я гутарил, нужно выждать пятилетку и положительные перемены будуть
Конечно! Ну, а как? Оставлять ваших - будет трендец, как, например, с вашей армией, т.е. полная шляпа.
Вот все же ты от Жени сильно отличаешься, в тебе и магия и волшебство, а в том армяностроителе трубы и дерьмо.
Опять неть, не так, это кто та следуя какляцким традицыям с обычаями, цэ паднакусив... За совочком ноне не треба, жинка сама пузырек выставила, ноне б моему папе 78 исполнилось бы.....