Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я, так понимаю, еще не все набили карманы награбленным?

Бойцы батальона "Донбасс" призвали главнокомандующего Вооруженными силами Украины, президента Петра Порошенко вернуть подразделение на позиции в Широкино Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба батальона.

"В связи с высокой вероятностью обострения ситуации в районе Широкино настаиваем отдать приказ о возвращении подразделений "Донбасса" по ротации на позиции в Широкино. Считаем, что с учетом опыта Иловайска, ДАП, Дебальцево решение об отводе батальона, имеющего полтора года боевого опыта (и из них полгода в н. п. Широкино), за пределы Донецкой области в условиях обострения ситуации, ошибочно. Готовы как сменить подразделения морской пехоты, так и занять с ними совместные позиции", - говорится в обращении бойцов.

В батальоне напомнили, что 28 июля "Донбасс" покинул Широкино для проведения плановой ротации.

"На смену бойцам батальона пришли военнослужащие морской пехоты ВМС ВСУ. Срок плановой ротации, согласно приказам командующего сектором, определен как 5 суток и истекает сегодня 03.08.2015", - добавили в пресс-службе "Донбасса".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не,ну если из Курска ехать - конечно,лучше бы через Украину, но увы, ваши чернокрасные упыри сделали все, для того чтобы нам по 600 км лишних пилить :)

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Развалин (акромя Херсонеса) в Крыму не замечал. Что вы там восстанавливать собираетесь, Черное Море?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Игоряныч, смотрю, не в духе уже несколько дней? Что случилось, то?

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот в Киеве, пишут, безвизовый портал в ЕС открылся:

Или просто "дна нет", из ада снова постучали.

Игорёк, я к тому, что смотря что с чем сравнивать. С точки зрения украинца там может и нет развалин. Ну ты понял...

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.498
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    для начала Артек... :)

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так вот где торпеда совастопольская всплыла :lol:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это все муйня в сравнении с тем, скильки на АТО нажили грошей торговцы хохло органами...., :hi: так шо горох и прочии крупы взращенные братюней Игоряхи , напиженные посредством волонтерства гроши Дмитро, ихнии доходы просто пыль :)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Игорь, как бы не воровали наши чиновники, до ваших им, как до Луны. ;)

Из 2-х зол, очевидно, следует выбрать меньшее.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, это фантастика. Скорее всё же - портал в ЕС открылся.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не, все намного проще - это дерьмом трубы разьело.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Предлагаешь из двух воров выбирать меньшее? :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гарри, у мну составило тильки на стосемьдесять верст боле от того километражу кадысь я через нэньку юзал на полуостров, и я не ленингадец кои привыкши через бульбашстан тудой юзать.:D
    И не понимаю тваво злорадства по симу факту:shock: мы ноне по своей территории едем, цэ гроши на трассе своим платим, а не харькивским маридупольским и прочим.:p
    Потом, в Крыму начали полным ходом ремонтировать дорогу керчь сымфыропля, она ноне на троечку твердую правда, а будэмо на все пиять с плюсегом, идеть там движуха, я гутарил, нужно выждать пятилетку и положительные перемены будуть :rock:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Женько, чему вас там учит Регина Дубовицкая? Срамота! Дождевая вода это)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не-а, мы назло вам его хохлам то выровшим, будэмо таперича сиё море засыпать.:p

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Конечно! Ну, а как? Оставлять ваших - будет трендец, как, например, с вашей армией, т.е. полная шляпа.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот все же ты от Жени сильно отличаешься, в тебе и магия и волшебство, а в том армяностроителе трубы и дерьмо. :nod:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять неть, не так, это кто та следуя какляцким традицыям с обычаями, цэ паднакусив...:shuffle:

За совочком ноне не треба, жинка сама пузырек выставила, ноне б моему папе 78 исполнилось бы.....

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это же очевидно, маленький унесёт меньше. Логика!:ded:

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    За это не грех выпить, 24 августа за своего отца буду.. моему было-бы 71.