Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Еще не то скоро хлебать будете, евромогильники в зоне тоже скусные очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Уверен, ты сейчас похож на Георгия Милляра в роли Бабы-Яги :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    у меня как было 3500 км,так и осталось:хоть через Белоруссию,хоть через Гоптивку,хоть по М4.

Всё. В прямом смысле. Пока начали с дорог,можешь погуглить,как в данный момент расширяют трассу Керчь-Симферополь.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Игорёк, кто из нас с Женькой прав легко проверить. Шас едешь к провалу и ныряешь в него. Если окажешься в Европе, то я прав. Если в дерьме, то Женька.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Все врет?

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что полтора года деятельности нового правительства отбросили Украину почти на четверть века назад - в голодные 1990-е. Об этом политик написал в своем блоге на сайте движения.

"Время, когда Арсений Петрович клятвенно обещал украинцам "добробут як в Європі", давно прошло. "Майданные клятвы" - провести реформы, обеспечить европейские стандарты жизни и демократические ценности, добиться безвизового режима со странами ЕС, побороть коррупцию и многое другое - премьер вспоминать не любит, равно как и свои обещания во время президентской кампании 2014-го", - пишет политик.

Он отмечает, что Яценюк на должности премьера уже почти полтора года - срок немалый и вполне достаточный, чтобы воплотить в жизнь евроинтеграционные мечты, тем более что Соглашение об ассоциации подписано, а власть в Украине сплошь и рядом "люстрированно-перезагруженная".

"Так что пенять премьеру не на кого, разве что на себя самого, членов своей команды и соратников по коалиции. Итак, что же удалось Арсению Петровичу? Без преувеличения - много. Столько для деградации страны и обнищания народа не было сделано ни при одном премьере", - подчеркивает лидер движения.

Он пишет, что "команде реформаторов" удалось добиться того, что заработные платы в Европе сегодня уже не в пять, а в десять раз выше, чем в Украине.

Более того, указывает Медведчук, новые рабочие места ждут украинцев только за рубежом, а в нашей стране количество безработных растет с каждым днем. Новые технологии используются разве что при внедрении новых теневых схем и переделе контрабандных потоков, а борьба с коррупцией ведется по старому принципу "не можешь победить - возглавь".

"О "достижениях" премьера и его команды можно говорить только с горькой иронией или сарказмом: полтора года еврореформ от Яценюка отбросили Украину почти на четверть века назад - в голодные 1990-е, с веерными отключениями света и холодными батареями", - заявил Медведчук.

Он также выразил опасение, что Украину может ожидать еще один год выживания - тотального урезания социальных выплат, жесточайшей экономии в угоду международным ростовщикам, повышения тарифов и цен.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :lol: :thumbup:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А если в ад попадет?

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В Москву? Та нуегонах :D

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Угу. Обратно засыплем.:nod:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Москва-это первый круг,а вот ненька уже 7-ой :wink:

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Скорее, "попутным" сланцевым газом прорвало:hi:
    ...или гороховым:shock:

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    :thumbup::lol: Ну зачем же так жестко.....

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Конфигурация портала европейская. Не боись, ныряй!!:D

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Среагировал? Молодца. Только, я другое место имел ввиду.

Слушай, что-то у меня арифметика не сходится. Откуда у вас в ЗВР появились еще 4.7 ярда баксов?!

Очередной транш Международного валютного фонда позволит увеличить золотовалютные резервы (ЗВР) Национального банка Украины до 12 млрд долл. Об этом в рамках еженедельной программы "10 минут с премьер-министром" сегодня заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

"Еще в феврале золотовалютные резервы НБУ составляли только 5,6 млрд долл. И вся эта сумма, которая выделена МВФ, пойдет в золотовалютные резервы НБУ - и наши резервы будут достигать 12 млрд долл.", - сказал Яценюк.

По его словам, это является залогом стабильности гривны и необходимо для нормальной работы украинского банковского сектора.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    наверно так.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друг мой, ты ошибся: это, все-таки, не портал, а тупо дерьмо...

В Киеве в связи с масштабной аварией на участке канализационного коллектора и повреждением водостоков приостановлено движение транспорта по улице Борщаговской от Воздухофлотского путепровода до Политехнического переулка. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

"Также на время ликвидации аварии возможно ограничение движения скоростного трамвая", - говорится в сообщении.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не пали контору. ЭТО- ПОРТАЛ!!!

[CUT]:lol:[/CUT]

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Что бы я послушал совет оленевода? :D Разводи вату :wink:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И ты веришь укроСМИ? Это они скрывают правду, от страждущего народа. Туда же весь Киев занырнёт, если узнает, что там таки портал. И ты повёлся.
    В общем, хрен вы мне чего докажете, без натурного эксперимента. Игорь, прокатись если не трудно, будь ласка.:D

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Игорь, скажи честно, это же эти нехитрые москалики обломали мне научное открытие в области телепортации, а тебе безвизовый отъезд на ПМЖ в ЕС?
    Какие завистливые, алчные люди!