у меня как было 3500 км,так и осталось:хоть через Белоруссию,хоть через Гоптивку,хоть по М4. Всё. В прямом смысле. Пока начали с дорог,можешь погуглить,как в данный момент расширяют трассу Керчь-Симферополь.
Игорёк, кто из нас с Женькой прав легко проверить. Шас едешь к провалу и ныряешь в него. Если окажешься в Европе, то я прав. Если в дерьме, то Женька.
Все врет? Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что полтора года деятельности нового правительства отбросили Украину почти на четверть века назад - в голодные 1990-е. Об этом политик написал в своем блоге на сайте движения. "Время, когда Арсений Петрович клятвенно обещал украинцам "добробут як в Європі", давно прошло. "Майданные клятвы" - провести реформы, обеспечить европейские стандарты жизни и демократические ценности, добиться безвизового режима со странами ЕС, побороть коррупцию и многое другое - премьер вспоминать не любит, равно как и свои обещания во время президентской кампании 2014-го", - пишет политик. Он отмечает, что Яценюк на должности премьера уже почти полтора года - срок немалый и вполне достаточный, чтобы воплотить в жизнь евроинтеграционные мечты, тем более что Соглашение об ассоциации подписано, а власть в Украине сплошь и рядом "люстрированно-перезагруженная". "Так что пенять премьеру не на кого, разве что на себя самого, членов своей команды и соратников по коалиции. Итак, что же удалось Арсению Петровичу? Без преувеличения - много. Столько для деградации страны и обнищания народа не было сделано ни при одном премьере", - подчеркивает лидер движения. Он пишет, что "команде реформаторов" удалось добиться того, что заработные платы в Европе сегодня уже не в пять, а в десять раз выше, чем в Украине. Более того, указывает Медведчук, новые рабочие места ждут украинцев только за рубежом, а в нашей стране количество безработных растет с каждым днем. Новые технологии используются разве что при внедрении новых теневых схем и переделе контрабандных потоков, а борьба с коррупцией ведется по старому принципу "не можешь победить - возглавь". "О "достижениях" премьера и его команды можно говорить только с горькой иронией или сарказмом: полтора года еврореформ от Яценюка отбросили Украину почти на четверть века назад - в голодные 1990-е, с веерными отключениями света и холодными батареями", - заявил Медведчук. Он также выразил опасение, что Украину может ожидать еще один год выживания - тотального урезания социальных выплат, жесточайшей экономии в угоду международным ростовщикам, повышения тарифов и цен.
Среагировал? Молодца. Только, я другое место имел ввиду. Слушай, что-то у меня арифметика не сходится. Откуда у вас в ЗВР появились еще 4.7 ярда баксов?! Очередной транш Международного валютного фонда позволит увеличить золотовалютные резервы (ЗВР) Национального банка Украины до 12 млрд долл. Об этом в рамках еженедельной программы "10 минут с премьер-министром" сегодня заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк. "Еще в феврале золотовалютные резервы НБУ составляли только 5,6 млрд долл. И вся эта сумма, которая выделена МВФ, пойдет в золотовалютные резервы НБУ - и наши резервы будут достигать 12 млрд долл.", - сказал Яценюк. По его словам, это является залогом стабильности гривны и необходимо для нормальной работы украинского банковского сектора.
Друг мой, ты ошибся: это, все-таки, не портал, а тупо дерьмо... В Киеве в связи с масштабной аварией на участке канализационного коллектора и повреждением водостоков приостановлено движение транспорта по улице Борщаговской от Воздухофлотского путепровода до Политехнического переулка. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. "Также на время ликвидации аварии возможно ограничение движения скоростного трамвая", - говорится в сообщении.
И ты веришь укроСМИ? Это они скрывают правду, от страждущего народа. Туда же весь Киев занырнёт, если узнает, что там таки портал. И ты повёлся. В общем, хрен вы мне чего докажете, без натурного эксперимента. Игорь, прокатись если не трудно, будь ласка.
Игорь, скажи честно, это же эти нехитрые москалики обломали мне научное открытие в области телепортации, а тебе безвизовый отъезд на ПМЖ в ЕС? Какие завистливые, алчные люди!