Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если по-настоящему интересно, вот люди выкладывают все авиационные происшествия за 100 с лишним лет.

http://forum.evvaul.com/index.php?topic=248.120

Количество происшествий коррелирует с числом летательных аппаратов и количеством часов налёта. Рождённый ползать, упасть не может.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Латентный, да! Я просто слово забыл!

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У всех Усранцев?:shock:

[CUT]Россия может угрожать безопасности Финляндии, странам Прибалтики, а также странам, которые расположены в районе Черного моря, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью австрийскому изданию Kurier.[/CUT]

https://news.mail.ru/politics/22857440/?frommail=1

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что значит МОЖЕТ??!!!!!!!

5. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    брЭхня, я летаю периодически на отаком дрЫшпалете
    [CUT][​IMG][/CUT]

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А причем все? Петро давно и плотно уже "подсел"- штырит его неподецки, удивляться нечему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    :nod::nod: уже.:nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ох етиш что происходит.
    я правда с окна наблюдал чуток не такую картину, но о неважно.
    российским сми виднее ведь :lol::lol::lol:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да даже неудобно как-то перед людями, чесслово. Прикидываемся лет 15-20 белой пушистой ваткой, а потом имперская сущность начинает переть, и тут только успевай уворачиваться. Я вот Игорсу раньше говорил- не надо нас бояться, мы мирные! А ведь получается, врал! От сцукко. И ведь даже совесть нигде не мучает.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Опять батарейка села? -- Эхххх.:(

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Скинь ссылку,что там у вас на самом деле было?

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Совесть?Даже слова такого не знаю,мы все кровожадно-беспринципные с ядерной дубиной нацеленной на географических карликов.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Жорж, ты не переживай, тут ключевое МОЖЕТ .... а вот кто уже/вообще/никогда/когда-то мог, ноуже НЕМОЖЕТ .... ты и дрищут.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты видно не заметил. Тут новостей с Украины всё меньше, обсуждений тоже. На наши собственные СМИ с новостями о вас, тоже начхать всем. Надоело. Вон открывшийся портал в ЕС и тот дыркой в канализацию оказался. Нечем вам больше нас удивить. Как самообстреливаться перестанете, нам вообще всё ровно станет. Заботы негра не волнуют белого шерифа. В ЕС вы пойдёте или сразу в Штаты вступите, это ваше сугубо личное дело. Разговариваем мы с вами на разных (русских) языках. Вроде каждое слово по отдельности понимаем, а смысл не улавливаем. Так чего напрягаться. Нравится скакать- извольте. Второй год тут сидим, ни одного перевоспитанного свидомита не видел. Как и ватника. Давай просто подождём, чей труп мимо кого проплывёт.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Че, серьезно? А своим СМИ поверишь? Rbc.ua.

Неизвестные в балаклавах разбили и подожгли микроавтобус, который был припаркован возле офиса
    Офис Харьковского регионального отделения "Оппозиционного блока" на улице Скрыпника, 4 обстреливают неизвестные. О стрельбе в Харькове сообщает местное издание "Дозор" со ссылкой на сотрудников офиса.

По их словам, было слышно несколько хлопков. Люди закрылись в помещении и не выходят. Молодые люди бросали в здание дымовые шашки.

Кроме того, согласно информации издания, около пятидесяти молодых людей в балаклавах и в форме с черно-красными нашивками разбивают брусчатку возле строящегося храма Святых Жен-Мироносиц за Зеркальной струей и бросают в здание.

"Несколько человек вылезли на крышу. Также в сторону офиса летят дымовые шашки. Присутствующие говорят, что также было несколько выстрелов из травматического оружия", - пишет издание, комментируя стрельбу в Харькове.

Неизвестные в балаклавах разбили микроавтобус, который был припаркован возле офиса и подожгли его. По предварительной информации, в нем передвигалась охрана нардепа Михаила Добкина.

Издание также сообщает, что сегодня с утра сторонники "Оппозиционного блока" во главе с нардепом Михаилом Добкиным проводили митинг возле здания Харьковской облгосадминистрации. Пикетчики требовали от облуправления юстиции зарегистрировать харьковское отделение партии, чтобы она смогла принять участие в местных выборах.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эколог тебе руки не подаст!
    Обленились совсем, лень на танках прокатиться. Чуть что атомная бомба, атомная бомба... стратегическое сдерживание! Не надо себя сдерживать! Мир просит войны. Планета чахнет от избытка паразитов.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мне то чего переживать, я ядерной дубинки в детстве отбоялся.

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    http://coub.com/view/6ll07

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот ты меня понимаешь.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ох уж эти российские СМИ! Так и норовят белых и пушистых отморозков в неприглядном свете выставить!

http://korrespondent.net/ukraine/3546793-besporiadky-v-kharkove-neyzvestnye-atakovaly-ofys-dobkyna