Да я просто пытаюсь поднять дискуссию чуть выше харьковфорума . Ну приехали какие-то никому неизвестные депутаты, тоже мне. Можно подумать сам Обымыч прибыл. Приехали и уехали. Их визит ничего не меняет.
Чип и Дейл спешат на помощь! https://www.youtube.com/watch?v=1axE3IOC2vw Чёт мне кажется, Украине писец, с такими спасателями.
Нельзя просто так взять и повернуть машину пропаганды на полном ходу. Грубо говоря, ну побили в Киеве в 13 году никому не известных ( по сей день кстати) студентиков, тоже мне....
А может это все ХПП? Делаем вид, что строим, турки ломаются, время идет, хоп - 2019 и Анжелка без газу. И типа - мы тут не при чем. Оно само насралося
Так ужЕ Да и сказал он там...Что сказал? В каком контексте? Что там татары перевели, а укры на своем РБК выложили?
Как это мило! Ребятки в балаклавах веселятся: жгут авто, кидают булыжники в окна, СТРЕЛЯЮТ, а милиция стоит рядышком и наблюдает. Даже, такое ощущение, что подбадривает нападающих! Да уж, у нас подобная "европейность" невозможна. И хорошо.