Надеюсь, первый в мире. Но, опять же надеюсь, что шахты угольные и ракетные там под землёй не пересекаются. А то шахтёры выроют что-нибудь не то.
Он. Коррумпировал страусофила, устроил майдан, развязал войну, тырит сумочки и бьёт стёкла. Коллективное бессознательное вырвалось на свободу.
в 2014 или сейчас - обвинение в сепаратизме, сочувствию стране агрессору, тюремный срок или повесточку на АТО .... разве не так? вам еще Януковощ прямым текстом говорил, дескать, вы еще силу шахтеров не видели теперь в анекдоте про "само насралося" на украине можно смело вставлять - Путин виноват. ЗЫ плохая погода - если чо, тоже ОН!
Юрко, а может "Он" тупо зажлобился, а как известно "жадность порождает бедность"? Или ты думаешь, что "Он" три года "страусофила" пинками подталкивал к Европе просто так?
Ай, ай, ай. Директор Всемирного банка по делам Белоруссии, Молдавии и Украины Чимяо Фан направил президенту и премьер-министру Украины Петру Порошенко и Арсению Яценюку письмо, в котором призвал принять необходимые законы для возможного предоставления стране финансовой помощи в размере $1,5 млрд. В тексте письма, опубликованном в некоторых украинских СМИ, указывается важность принятия двух необходимых законов до оговоренного ранее срока — 30 июня. «Дальнейшие задержки в утверждении этих законов поставят под риск получение около $1,5 млрд финансирования со стороны Всемирного банка и других партнёров по развитию», — цитирует текст документа РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/99105
Я старался)) а то развели тут толерастию с гуманизЬмом... Игорь... Запомни сам и другим расскажи. Я РУССКИЙ и этим горжусь... И пофигу какая кровь во мне намешана. А вам вашей национальности пора начинать стыдится. ЗЫ. У нас хоть винтовку перед отправкой на фронт бесплатно выдадут, а не придется её покупать как доблестным воинам тербатов))
Может. Страусофил- редкостная дрянь, на самом деле. Никто тут не осуждает людей, которые вышли его выгонять. Нельзя сотворить революцию, если для неё нет объективных предпосылок.
Конкретно Игоря никто не кусал, я думаю. То, что он "Крымнаш" не орёт и иногда дрянь какую-нибудь в тему тащит, это нормально.
Вот тут не соглашусь... Дрянь он тащит осознанно и целенаправлено. И это ненормально. Это детям простительно каку в рот тащить, пока еще не соображают. А этот уже вроде вырос. Но увы что членом не вложено палкой не вобьешь. Только прикладом. Что б пулю не тратить)) ЗЫ. Ржу)) Андрик 78-й отжег
Леша, вот интересно как ты себя поведешь в плену, будешь таким же как сейчас, или успокоишься, возможно попросишь делать тебе операцию без наркоза? Какой ты на самом деле, пытки выдержишь? Подозреваю, что твои агрессивные посты от слабости. Не в обиду!