Для империи это нормально . Это вы там в себе чистоту хохляцкой крови культивируете. А у нас другие принципы.
Игорек, твоя работа не только на форуме писать, но и пленных допрашивать? И давно у вас в СБУ такое совмещение практикуется?
Ты подивишься, но у мну никада не було нач. с такой фэмэли, а про одного с МВД я знал, вернее слыхал, оборотень высокопоставленный... толи его приняли чи сбежал, не помню...
Кирилл, речь не об этом. Точнее, не совсем об этом. В какое подразделение запишется наш киевский клубень - дело второе. Я же говорю о том, что на протяжении короткого времени даже, казалось бы, взвешенный и разумный человек, настолько изменился, что уже спокойно пишет о своём праве на убийство. А если приложить это к более молодому, менее образованному, безбашенному человеку?
Ну на тогда уж по фактам, а не фейкам. http://krymedia.ru/crime/3384075-za...vushku-prodavtsa-v-salone-sviazy-sevastopolia на воть ышо таби
Эти запросто. Поколение, выросшее после СССР пойдет умирать за пресловутую неньку с радостью. Вернее, думая, что умирать придется не им.
Думаю, в Крыму сыграло обыкновенное чувство самосохранения. 80% военнослужащих, расквартированных в Крыму, давным давно там обосновались и были счастливы жить там и служить - место благодатное, что и говорить. У большинства офицеров, прапорщиков и сверхсрочников там семьи, дом, хозяйство, дети в школах, жёны трудоустроены.. Пришла Россия и сказала - ребят, не рыпайтесь, Россия сюда пришла навсегда, всё будет как есть, но получать будете больше. И кто после этого полезет в известное место?
Это, похоже, основная причина. А я тут про совесть пытаюсь. Есть. Подавляющее большинство. Из почти 19 тыс. около 15 тыс. приняли присягу России.
Статистику я оф. не бачил, но на пляже вместе с нами семья бывшего всушника нэньки, а ноне ужо майорийшаго МО РФ. Так вот он казав, шо все крымчане приняли присягу на верность Империи. А в некоторых частях имели случаи быть када там хохлы хотели взять зброю и начать стрыляти по их земелях, в итоге пострелушки были в казармах... Так шо западэнцев и централов гнали они как могли и умели. не без помощи епстестно наших ультразбройных спецоколорадов.