За порчу казённого имущества ответишь по полной, агрессор. Иде *** сбещанная прошлым роком пабухашка моя?! А то я панимаш рыбки поджарил, на сухую в рот она нэ лезэ. Есть правда окрошечка с ржаногу квасу, с хренком и холодцом и курятинкой в заправе. Кашерно и азозен вэй мой чиста ругцкий дррруг.))
Лешке? Ты чье??? Интересно за ним наблюдать, яркая личность - прочитал уйму книг в т.ч. полное собрание сочинений Ленина Вот теперь зеленкой балуется и прикладом угрожает, а еще недавно на Болотной скакал
Во перших Льошка в полон никада не попадёть, руцгие не сдаюца, хотя Кац предлагает сдаца. Окруженный, раненый Льошка як ры-ыкнет на збройных свиноедов, кажэ на посошок, эх, жаль львивскаво таки не попил, и.... дернеть чеку с бомбочки. Людина, сожравшая в крымской харчевой забегаловке два ведра жаренной вьетнамской селедки по цене стерляди, по определению не магёть быть слабою духом и жалудком.)))
как там, не слышно про закон о лишении Януковоща звания презика? отозвали или как? Петя братва волнуется ...
Как тут успокоиться? Не успел в твою защиту голос подать, оборачиваюсь, а ты уже младенца распинаешь.
А он когда-то по-другому говорил писал? Ну что, украинские аудиводы, берегитесь. Вернее, берегите свои машины. Правительство Украины разрешило изымать автомобили для нужд армии Сочувствую, потому как если что, так и у нас будет то же.
Не, вы не поняли, это военкомы! Вот так по рукам, не опуская на землю в автобус и далее в АТО...стрелять умеешь, молодец, давай... [CUT][/CUT]