Еще не выбрал, подал на три специальности и вродь как везде прошел. Сам выберет, меня это уже не должно касаться.
Ха, я себе енто виртуальное хамло [CUT]енто ёму за БалашЫху[/CUT] в реале именно так и представлял. Замечаю последнее время чего-то стал реже ошибаться в людях, к чему бы это. [CUT]Ну конечнр если Казбич не шутит, иначе я слил с персонификацЫёй:shuffle[/CUT]:
Та не. Хотя я особо не разбираюсь. Но взгляд пронзительный, как у настоящего опера. ПС Владимр Николаич, ничё, шо мы тебе тут кости трём? Не, Илюх, не шучу. Здоровенный такой дядька. Я ж кажу, как Лазарев. Или лицо из знаменитой паузы на встрече с женой. ЗЫЖ Чё тебе в падлу сказать пацанам, на кого хлопчик учиться будет? От уж эта хохловская скрытность...
Та мне па барабану, мну кости в сваё времечка не так перетирали, иде тильки можна було, помню как в конце 2006 рока подъедавшысь на тренерском поприще ФК АУДИ слили 0:3 чпокуснекам, коих в том же году ранее сделал першими чампиёнами в АФЛ, как тильки они с трибун, болелы и сами фунболисты не ёрничали мол нашли каво взять, он похоронит... и т.п. В итоге это було единственное поражение аудей в том их первом чемпионском турнире. А просрали мы им тогда по банальному, половины основы не було на матче, и если память не подводит, не було ловилы на калитке, Юры Валруса. Но цэ хрень, как и сами чпокуснеки, скильки лет кануло, а они паменявши больше сотни фунболеров, до сих пор в высшем дивизионе в дупе зато есть посредственый незаменимый самовлюбленный капитанишка стада.... К чему все это рассказав,?! наверное это единственный в моей жисти случай, когда унылое стадо чпокуснеков гоняющее мячиг пыталось перетереть за мои косточки со своими болелами, и так массово, аншлагг.... А вот были временами, цэ быв клуб аудейский.... какакие болелы ультрас у клуба были , какие после матчей посиделки оттопырки делали А ноне...? бачишь оттопырки, Ры-ы чуть ли... с Влахом, ноне немаэ той открытости и чуйственнасти искреней, одна выгодность с нужнастью..... натуцы...., и много глаз в неё.... в раздумьях, трахнуть али как... Много вопчем водицы утекло с тех лет незаметна, как и годы проходють...