Гы. Влип, очкарик? Тебе ещё припомнят, как ты забор мой нахваливал и предлагал Варягу также покрасить. ПС Юрко, а у тебя брата на пропеллере нет?
Пытки не выдержу... И ты не выдержишь... И вообще 99% людей сдуются от первой же боли. Хотя у меня пониженный болевой порог и орать и выть я начну со второго захода. Ты походу просто не видел и не понимаешь что с человеком делает боль. Так что как говорит Вофка чеку с гранаты это милосерднее по отношению к себе. Володимер свет Батькович. Обещанного три года ждут=)) Что то нет у меня давно командировок в твою сторону. На Болотную я ходил за Россию. И ни капли этого не стыжусь. Обидно что мразь всякая к хорошему делу примазалась и обгадила все. Вилки то нашлись а осадочек остался=)) (с) Не ври про селедку=)) То была камбала=))
В этом году свой подвиг повторишь, или пневму пожалеешь? Про пытки согласен. Тогда есть смысл в теме не быковать
Ага Даже представить себе не возможно. Он будет уже не он, если на нормальном языке начнет писать. А что и Бригадир тоже на странном языке пишет не замечала.
Було времечко кадысь на нормальном без апшипак и смеси писаль и гутарил, то людям плоховасто було, иные за запахом тайги уезжали, иль резуму свое портили. ))) Вы бабы тоже завсегда народ удивительный, без апшипак сразу говорите, шо был всего одын, с кем невинасть утеряла. )))))
Погоди, Игорь, меня при жизни канонизировать. Видал, вата активизировалась. Умучают, басурмане, тогда и на икону гожусь. Зрение подсаживается, но вас кулаков наскрозь вижу. Что тебя, что Гессера, подельничка твоево!
Да, такое правило и в России есть, данные в военное ведомство передает ГИБДД при регистрации авто (если не путаю)) Украина сейчас серьезно к делу подошла. При регистрации авто на юр.лицо потребуют автограф из военкомата. В военкомате запросят список всех служебных машин с указанием данных водителей. Наверно, следующий шаг будет мобилизация авто вместе с водителями, а что, удобно... Но выход уже найден - аренда
Скорее всего путаешь. Раньше, лет 10 назад, внедорожники при покупке юрлицами ставили на учёт в военкомате. Сейчас похоже пофиг всем. Этих внедорожников, как у дурака махорки.
Я могу конечно ошибаться, но сейчас эту обязанность сняли с ЮЛ и ФЛ и возложили на ГИБДД .... а так моб ресурс никто не отменял.
Возможно, сейчас это не делают в РФ Про Украину правда. На учет хотели поставить Шкоду всего лишь, обычная машина, какой от нее толк в армии...
За водкой ездить. Я тоже не могу другого применения найти гражданским машинам, в регулярных частях. Если банды, типа ИГИГЛ, и то на пикапах гоняют.
Да уж, как в том анекдоте - "А дедушка хотел, чтобы не было бедных..." Делали "революцию", чтобы быть свободными, а получили свободу убивать и свободу умирать...
На днях к нам прилетала родственница с Испании (22 года девченке), много чего рассказала о том как Россию воспринимают там. Сама она хоть и живет там уже 7 лет, но все еще остается гражданкой "Незалежной" в отличии от своих родителей. Встретили, в режиме успеть за 3 дня показали ей Москву и ее окрестности. Она была очень приятно удивлена тем как представляют испанские сми ту же Москву да и людей в ней живущих, сама подметила сколько машин с украинскими номерными знаками мельтешит в потоке. Вообщем что успели то посмотрели, она осталась очень довольна))). Когда провожали ее в аэропорт она попросила выехать за 3 часа. На наш резонный вопрос "зачем так рано?" она поведала то что оч непросто передвигаться с украинскими документами. Вылетая из Испании в Мюнхен с пересадкой на Москву и в Испании и в Мюнхене очень придирчиво изучали документы задавали кучу вопросов т.д. (1,5 часа и 3 часа) В Москве проверяли минут 25 когда прилетела, а на обратном пути в Европе все повторилось, хотя с другими гражданами так не возились. Я сам давно не летал и всех тонкостей не знаю - это всех граждан постсоветского пространства на досмотре мурыжат или гражданам с "незалежной" отдельное отношение?
Нет, никакого "особого" отношения к украинцам на пограничном контроле нет ни у нас, ни в ЕС. На международные рейсы действительно рекомендуется приезжать в а/п за 3 часа до вылета.