Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    мы не знаем про банду. про ополчение слышали,да. и не захват, а попытка защитить свои дома.

2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так говорят в том числе и в юго-восточном регионе России. Их тоже не хочешь слышать? Вообще-то я прекрасно знаю ваше отношение к отличающимся от вас, прибалтов например считали тормозами из-за того, что они по-русски хуже вас говорят. Надеюсь, когда с экономикой станет еще хуже, внутренняя антипатия между регионами вас и разорвет.

3. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Какие дома? 14 апреля. Никто никого не трогает. И вдруг из ниоткуда появляется банда, захватывает РОВД и объявляет русский мир. 100км до Харькова. Это Новороссию хотели строить, оттуда все пути на левобережную Украину. Но потерпели фиаско, все, что вам дали откусить - кусочек в 30% двух областей.

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    вы раньше лопните.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    От Киева до Харькова ващет больше 100км. Ну как так не знать географию своей страны :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У всех своих дураков хватает. Однако про прибалтов ты придумал сам. Да и никто не кричал "прибалтов на ножи" в России, а вот отношение к русским на Украине, как государстве, можно было испытать сполна начиная с 92 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Она светлая мысль посетила голову . Если Пу шантажирует вторжением, значит ВС РФ у вас нету. :rock:
    По крайней мере официально.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    действительно.никто никого не трогает.."поезда дружбы" с какими то обмороженными, фекальные шествия с москаляку на гиляку, запрет русского языка, и куче дебилов пришедших во власть совершенно непонятным путем. предыдущих выбирали люди, а эти кто? вот кто их к власти привел - тот пусть с ними и живет,справедливо рассудили жители донбасса - и организовали захват органов местного самоуправления и оборону. Какие проблемы верните законно избранную власть - и всё станет на свои места,но нет,вы же самы умные.сильные и ловкие.
    Удачно перезимовать на агрессорском электричестве.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А до этого с пеной у рта говорил о том, что русские дивизии гибнут на Донбассе. А теперь говорит, что только шантажируют этим ) В общем каша в голове у товарища.

10. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ты прибалтов то видел? Пообщаешься с ними поймешь почему такое мнение сложилось. Тормоза то не в смысле , что умственно недалекие, а в том что темперамент у них такой. Больше это относилось к эстонцам. К латышам в меньшей степени, а про литовцев вообще токое неприменялось

11. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    А почему тогда Эстония - самая успешная из Прибалтийских стран, а в области электронныхуслуг для населения одна из первых в мире?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Кто дал, Дима? Какое фиаско? Твоя т.н. страна летит в пропасть, а ты про какое-то фиаско рассуждаешь. И, кстати, своими рассуждениями ты и тебе подобные помогаете лететь Украине в эту бездонную бездну.
    Ни Донбасс, ни тем более Украина целиком даром не сдались РФ.
    С Крымом восторжествовала историческая справедливость и, думаю, большинство из вас (и даже ты) это где-то глубоко внутри себя понимает.

А кипиш на Донбассе - это совсем другая история и он преследует совсем другие цели. И, надо признать, с поставленными целями этот кипиш справляется очень успешно.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Почему? Потому что мегабыстрые или что ты хотел сказать-то?
    Как темперамент влияет на область электронных услуг для населения?

14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #4854 smagluk, 9 авг 2015
    Последнее редактирование: 9 авг 2015
    А это то здесь причем? :shock: Еще раз Темперамент != умственные способности. Чем меньше страна тем легче перейти на другие формы управления.
    Счетчик населения Эстонии

09-08-2015 11:20:08
    1 306 089
    Численность населения 610 373
    Численность мужского населения (46.7%) 695 716
    Численность женского населения (53.3%) 8 163
    Рождено в этом году 17
    Рождено сегодня 9 196
    Умерло в этом году 20
    Умерло сегодня -2 631
    Мигрировало в этом году -6
    Мигрировало сегодня -3 664
    Рост численности населения в этом году -8
    Рост численности населения сегодня

У нас в Ростове и то больше людей живет. Статистика по процветающей Эстонии

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Потому, что территория с гулькин нос и население на уровне одного среднего города.

А вот почему из усиленно создающей себе образ благополучной Латвии население убывает катастрофическими темпами (эмиграция), почему смертность намного превышает рождаемость? Вот вопросы, на которые ты не дашь ответ. Они 25 лет независимы от РФ и 12 лет члены ЕС и.. они, если вещи называть своими именами, в глубокой ж.. И, напомню, это при 2-х млн. человек населения (куда более образованного и куда более европейски ориентированного, чем на Украине). Вот и подумай - каковы перспективы Украины при гипотетическом вступлении в ЕС.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #4856 Georg V8, 9 авг 2015
    Последнее редактирование: 9 авг 2015
    Ты построил в своей рагулей башке уютный кетаминовый мир и пытаешься натянуть его на реальность, как сову на глобус. Реальность рвётся, показывая из какого говна и палок твой мир слеплен.
    Брехня в каждом слове. Плюс элементарное неуважение к форумчанам. Ты как попугай, раз за разом повторяешь сто раз разоблачённую ложь. Надеешься, что от этого она станет правдой? Ты упоротый или просто тупой рагуль? Задолбало тыкать тебя мордой в тобою насранное, но давай глянем на цитату выше.
    Ты раз за разом утверждаешь, что в Одессе куликовцами были убиты какие-то мифические правосеко-патриоты из огнестрельного оружия, из-за спин ментов. Сколько человек? Назови хоть одно имя из сих славных членов Небесной Сотни? Или они каким-то странным образом остались неизвестными солдатами этой Великой Войны с собственными согражданами, забытыми победившими побратимами.
    Будь там с вашей стороны погибшие, вы бы их канонизировали уже, ползали бы перед их могилами на коленях, привывая щеневмерлу. Это позволило бы вам оправдать звериную бандеровскую сущность, вылезшую 2 мая на свет, где её все и разглядели. Увидели убийц, упырей и подонков, сжигавших людей, мразей радовавшихся этому и скотов, пытающихся сегодня это преступление заболтать и оправдать.
    А всё остальное у тебя, лишь удивлённое "а нас-то за що?!" За то, Дима, за то.

17. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Здесь я например тоже не согласен про историческую справедливость. Крым по по моему мнению - это стратегический ход, чтобы территория не досталась мериканцам. А так он тоже не особо прибыльный проект.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тут все сошлось.

19. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04