Только вы этого не увидите. Племя хохлугу всё дальше и дальше проваливается в каменный век. Камлания шаманов, куклы вуду, проклятья на весь белый свет, поклонение Путину. И ладно бы, его доброй ипостаси, вы же молитесь на демоническую сущность. И верите, что ваше спивание щеневмерлы и причитания "скоро п@здец чебурашке" имеют какую-то сакральную силу. Дима, если ты силой мысли рушишь страны и континенты, значит ты снова в своём кетаминовом бреду. От вашего нытья, причитаний и камланий, хуже только вам. Вы- х@ровые шаманы. Хоть и сильные вещества принимаете. Движетесь вы в верном направлении! Огонь утверждение! Вы проваливаетесь в жопу, Дима. Но, судя по тебе, там вам и место. ЗЫ Украинская художница сложила икону Путина из гильз. ЗЗЫ Странный фортель судьбы, выбирали Президента России, а выбрали Бога Украины.
специально для Димы из Киева. http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800221&sid=7cb7d79793fb94090778031ac8a379d1
Западенцы трудятся в Москве на благо Донбасса Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность в том, что он целенаправленно набирает строителей именно из «западенцев». - Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины? - Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили. - ?? - Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе. - А улыбки обязательны? - Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются. - А как же всякие правила по защите прав работников? - У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!». - И сколько они в месяц перечисляют Донбассу? - Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были. - На какое же? - Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется).
в 1986 году. Бригадье, знаешь что... Я таки хочу новый Q7. И страшная решетка радиатора меня не отпугивает. С максимальными опциями - виртуальная панель, пневма, матричный свет, с-лайн и т.п. И 7-местную - один ребенок спал на заднем сиденье, а второй был вынужден сидеть на полу сзади с головой на подушке сиденья - больше не было места Пусть устранят глюки первой генерации, следующим летом куплю, чтобы была 2017 модельного года.
Знакомый возил их героев зажмуренных в Харьков на микроавтобусе,вроде 5000 грн за одного,после рейса в стельку напивался.
Т.е. в 12-летнем возрасте 30 лет назад на экскурсию в эрмитаж? "Не читал, но не одобряю"? Тогда лучше и не ехай. Боюсь за твой шаблон.
Депутат Госдумы вычеркнул Гребенщикова из истории России http://lenta.ru/news/2015/08/03/bg/ Газманов вроде на ЮВ Украины не ездил и в направлении ВСУ не стрелял,а список их делает равнозначными.
Ну ведь пел этот акробат о путане и морячке, сочинил песню о дворняжке. Мля, чё его перемкнуло? Список треков из его нового альбома: 01. Вперёд Россия (feat. Хор ФСБ) 02. Сибирский полк 03. Генералисимус Суворов 04. Марш строителей 05. Марш дорожников 06. Песня (Из к/ф "Белорусский вокзал") 07. Ночи и дни 08. Гимн Российской Федерации 09. Кандагар 10. Офицеры (2015) 11. Я рождён в СССР (Live) Для кого он собирается это петь, для ЦК КПСС? Олежа надеется, что пиОнЭров будут силком загонять на его концЭрты? Хотя, может прав Серега Казбич и за последние 15 лет Россия сильно изменилась
"Российские депутаты предлагают отдать санкционные продукты нуждающимся жителям Донбасса" Ополченцам навязывают сыры с плесенью