Забавно, что США говорит о конце санкций после полного выполнения минских соглашений.. )) Т.е. речь о Крыме больше не идёт, признали взамен 2 млрд. обещанного кредита.. ))
Пля. Вы даже не понимаете на какую глубину вы погружаетесь в цэевропу. Очень хорошо показывает за что стоял майдан. Против беспредела Беркута. И за беспредел "студентов".
"благодаря этим парням они могут спокойно работать и не знать, что такое "русский мир". Это пять! )) Т.е. эти "парни" чего-то добились в боевых действиях?!
Тут вот какое дело., полакомился я тут на районе вдали от столицы родины своей дюже скусноц воточкой -русские перцы.., цэ зроблено в пензюкии , спирт альфа, не ключница делала Местное население активно и охотно гуманитарит в ЛДНР. Местные калпасы вытеснели с лабазов всяку гейропейску хренотень с ГМО. Вопчем все тут позитивненько, ветхое жилье убирають, людишки новые хатки на халявку получають. Работы всем хватает. А какой туть квас скусный местного розливу, очаковский в сравненье не ийдя с ним. Капасу лопаеш и асюсяй далекого децтва, капасою пахнеть а не...... хомоном в плесени.
ХЗ как там у татар (ты ж там, вроде), а в "пензюкии" колбаса только начинается от 600 рэ. Все остальное - г*вн* без палочки.
Кровавый жжот - http://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-gotovit-donbasse-krovavye-provokatsii-1439209958.html
Да ладно тебе. Зато они получили свободу! [CUT]Свободу - от****ить ближнего, прикрываясь благими намерениями.[/CUT] А свобода дорогого стоит!
Несказанно! Иначе бы не стал постить сюда. Так ее, вату! Пусть спасибо скажет, что не затащили на Куликово поле и не сожгли.
А я что? Я же разве против свободы? Но без печенек не бывает истинной Свободы, когда душа парит, сознание расширено, банан большой, а кожура ещё больше!!!! Когда орды лютых узкоглазых москалей повергаются в прах одним взмахом могучей длани. И вот уже диду Тарас вяжет узлами стволы Армат, а раненый в темечко ядерным фугасом боец из последних сил водружает прапор над плетнём. Нет. Не то без печенек. Х@рня какая-то, а не свобода.