О цэ за ентим лакомством я могу ездить круглосутошна и в любую непогодь. Жорж, на фазенде така ляпота щазз
Писать лень, но тут не удержался: русский офицер (45 лет, учился при СССР) знает 3 языка (где/кем служил?), работал курьером (до майдана !!!) женат на бурятке. igorw, ты буряток-то видел? Русский офицер на это "чудо" (кривоногое, коренастое, с тумбочкоподобной фигурой и с плоским лицом) посягнет только по сильной пьяни, а уж жениться... Фантазия богатая, но с логикой проблемы. Да и к чему это сообщение? Для статистики? ПЫ Сы айпад упрямо "майдан" пытается с большой буквы писать, приходится править.
Довелось пообщаться с киевлянином.Он подал документы,хочет получить разрешение на работу в италии.Сейчас работает за харчи и жилье.По его словам в киеве работы нет,правительством недоволен,осенью предсказывает бунт, так как пенсию не будут выплачивать потому,что такие красавцы как он работают за границей и пенсионный фонд без них пропадет!Кто думаете во всем этом виноват?Конечно Путин!)
Специально для Дмитро из куива США разместят в Европе 250 единиц бронетехники 0 Текст: Анна Федякина 23.06.2015, 16:30 Вашингтон готов разместить в Европе 250 единиц бронетехники. О таких намерениях, как сообщила газета Washington Post, во вторник заявил глава Пентагона Эштон Картер во время визита в Таллин. http://www.rg.ru/2015/06/23/orujie-site-anons.html а вот прошлогодняя новость В США массово расконсервируют боевую технику (ВИДЕО) 05.03.2015 19:09 Необычная активность американских военных стала предметом независимого расследования блогеров на западе США. Активисты заметили, что в этом регионе заметно участились перемещения по железной дороге сотен танков, БТР и другой боевой техники. Местные жители сняли несколько видео с такими транспортировками, которые передали американскому независимому журналисту Стефану Стэндфорду. Он, в свою очередь, изучил не только любительские видеоролики, но и свежие спутниковые снимки, от которых пришел в изумление: американская армия явно готовится к чему-то необычному, расконсервируя сотни тысяч единиц боевой техники, ранее хранившейся на подземных складах. Результат своего расследования Стефан Стэндфорд опубликовал на американском ресурсе allnewspipeline.com. http://by24.org/2015/03/05/usa_prep...tary_vehicles_outside_of_underground_bunkers/ Ну и кто кого пугает и кто кому угрожает? какого хрена пиндосы забыли в государстве расположенном в 11 тыщ км. от их границ?
Бред от слова абсолютный. У них просто нет сотен тыс единиц боевой техники. Это влажные фантазии. Хотя я забыл про велосипеды ... тогда может быть и есть.
Ну, так то он прав, конечно. Если б Путин не закрыл доступ на рынок РФ украинским товарам, не поднял бы цены на газ, продолжал бы вкладывать в украинскую экономику деньги и не оттяпал бы Крым, то уже через год Украина жила бы лучше Франции. Ну, 2 - максимум. Слава Украине! А, ну и забыл. Если б он еще перестал долбить из гаубиц по Донецку и по гаубицам из Донецка, то даже лучше Швейцарии. Героям слава!
Человек, тырящий мелочёвку из гаражей, на всё способен. А уж безработицу-то устроить, как два пальца вообще.
Шо, опять? Ты знаешь, сейчас самые умные украинцы говорят о прагматизме в политике и экономике, что надо договариваться с Россией, потому что даже ослу ясно и из-за бугра сообщают, что без этого Украине смерть и коллапс. А я их слушаю и хочется реализовать право из Сирожкиного ролика, и послать их накуй. Скрипач не нужен. Лишний рот- страшнее пистолета. В пи..ду- в Европу! С прагматизмом, национализмом, даже с коммунизмом, не то что с фашизмом. Пусть украинская экономика растёт и возрождается на деньги тех, кто всё сломал- наших общих западных партнёров. На куй- это в Европу. Там тепло, сытно и кружевные трусики. Не то чтобы я не любил самых умных украинцев с их прагматизмом. Просто я не хочу, что бы они нажирали на наших деньгах жЫр- 25 млрд. долларов резервов к 2019 году. Сначала мы должны компенсировать 150 млрд. потерь от санкций, за последние 2 года. Прагматизм так прагматизм, а то в их прагматизме видится какой-то расчёт на очередную лопоухость туповатого русского Вани.
Да Бог с ней, с буряткой) Мой пост был не о бурятах и курьерах, а о том, на каком языке общаются киевляне. Киев русскоговорящий город и это факт!
Утречка всем Гарри, да у рот ту мамо шо русскогутарищий твой куив, он ноне мать бандэры с шухевичем и жыдомасонов. Ты про другой факт кажы мну людина, испробуй я на пинжак с карманами прицепить георгиевскую ленточку аль триколорную, мну тама на всех языках мира дубасить и пинать хохлы будуть, или чиста па русски приговаривая, на, получи москаляка...? Вопчем як не жаль, но здравости от тебя убывает по ситуевине в свиностане, хоть ты пишешь без апшипак як усе тут хохлы и полуони с донэцка. Так шо не одежка от версаче на людине, не умение гундосить чиста по русски опр. его внутренний мир...