Чот я ваще тебя не пойму, то Россия блефует угрожая Западу, то НАТО созывает секретное совещание (о котором все знают, тогда какого хрена оно секретное?). Нафига что-то созывать, если угроза - блеф. У тебя раздвоение личности?
Не смущает, что те же говорящие головы, которые рассказывают про российско-террористических оккупантов, так же вдохновенно вещали про кондиционер и ПЗРК?
Блин. Димо и есть говорящая голова у нас на форуме. Мы всё время спорим с радиоточкой-громкоговорителем. ЗЫ Подписался есичё.
Не смущает. Уверен. На укро форумах сплошь перемоги. Россию остановили, считают сотнями и тысячами погибших российских спецназовцев, Дебальцево не было, Илловайск - погибло 20 человек.. Надо не отвлекаться на минские договорённости и идти на Москву и там проводить парад победы. Сильнейшая армия на континенте!
Какая феерическая х@рня! Предлагаю сбросить на Куев мегатонн 20, с таким же дословно объяснением: Этот объект был не мирным, в это же время вооруженные люди захватывали Донбасс. Да, я согласен - самолет целенаправленно атаковал этот город, можно было обойтись без этой атаки, тем более что никакого преимущества в военном плане она не дала. Я не знаю, кто и зачем отдал этот приказ.
Я уже говорил - я за то, чтобы украинцам дали оружия и побольше. Чтобы особо оголтелым идиотам показалось, что именно из-за недостатка оружия они слили всё, что только можно и, чтобы с этим "чудо оружием" они ломанулись в свой "последний смертельный бой". Я так понимаю, что одуревшие тупые головы на Украине не собираются останавливать войну, а значит надо, чтобы им вломили люлей, окончательных и бесповоротных люлей, после которых исход войны был бы понятен всем без исключения.
Злой и кровожадный Бригадир. И Вовке плесени не подвёз во-время! Я предлагаю проще решить вопрос. Надо помочь украинцам получить безвизовый въезд в Европу. Хай валят. Пустую Украину себе заберём. ЗЫ Пустую от оголтелых идиотов, конечно.)))
Порассказывай мне - за последний год дважды банили навечно на Украинской правде). Так то я там с 2006 года, с начала газовых перемог. Удивительное прибежище матюкливых рогулей с редким вкраплением чего-то разумного. Но даже там упоротые свидомиты задают вопросы типа "Тысячами перемалываем элитных рашистских оккупантов, а как в плен кто попадётся - так сплошной даунбас. Как так?" ЗЫ 3,0ТФСИ быстрее, однако, 530хд))
Его это не смущает. Он занят разоблачением лживых ватниковских СМИ, ибо какой-то "блогер" якобы подловил их на какой-то корове, а там была не корова, а кабанчик пудов на шесть, раненный в дупу.