Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вроде зрада, а приглдишься, так перемога. Потому как це Европа! Всё как у людей, включая цену на газ.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    После первых пяти минут поднимается такой хай, что смотреть невозможно. Что с людьми сделали, или они такими и были, но я этого не замечал?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чёт по радио в машине балакали, Нормандская четвёрка опять всю ночь куролесила И дали 2 дня на отвод войск на Донбассе. И велели Куеву налаживать диалог с Донецком и Луганском.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Неа... Август в Сочи, сентябрь в Абхазии. Крымское направление пока не устаканилось что бы там мутить чего то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я так глубоко не копал. Там первые 2 абзаца - это уже тянет на юрмалу. Дальше читать бессмысленно. Где про тотальную войну с разваливающейся рашкой. У них реально тяжелое наркотическое отравление. Они всей страной огребающие от кучки официантов с шахтерами, героически не вылезающие из котлов и т.п. собираются воевать с РФ? Рассказывают про некое сопротивление и партизанскую войну - при этом на донбасе и в лнр как то не заметно ее. И т.п.

Даже читать бессмысленно - влажные мечты диванного анал итика типа нашего игорька или димона, после очередного субботника на гей вечеринке.

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    5-й вариант,которого они пытаются воплотить в жизнь.

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В прошлом году ты из Крыма не совсем целый вернулся :)
    Крым нынче не тооот:(
    В Европу не едешь принципиально?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У нас все хорошо. Только мусорят много...всякие гастарбайтеры ))

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А что такое? На горных лыжах покатался? Я просто не в курсе истории ))

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.510
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну дык украина цэ эуропа, так шо и цены должны быть как для гэуропы!!!
    ВВП таки признал шо украина цэ эуропа!!?

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Леша ухайдохал машину и домой возвращался на полусогнутых, без пневмы + на шиномонтаже оставил копейку. Не понравился Леха крымским дорогам :D

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ааа...ну это с каждым может произойти и на автобанах Германии. Я то думал )))

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    При чем здесь пятый вариант. Укроп пытается высокохудожественно и не сильно обидно для собственного эго в меру собственного убого умишка описать текущую ситуацию. Получается плохо - если считать что это все написано всерьез.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Доблестные европейские чиновники не дают мне шенген)) боятся сцуки чего то)) а железо оно и есть железо: сломалось - починили... Нет с Крымом все сложнее чем ты думаешь. Мути еще хохляцкого наследия в документообороте там много.

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Был уверен, что в теме только один хат... Пока не прочитал этот пост.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А ты пробовал евро чиновникам не кричать Берлиннаш! Парижнаш! О 45-ом не напоминать???
    Один раз промолчи и виза в кармане :wink::D

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #597 igorw, 24 июн 2015
    Последнее редактирование: 24 июн 2015
    "По прогнозу Министерства сельского хозяйства США, Украина в этом году соберет 56,125 млн тонн зерновых. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".
    http://ru.tsn.ua/groshi/agrarii-uzh...ya-proshlogo-goda-mogut-ne-sobrat-441249.html
    Брат фермер говорит, что в этом году урожай будет еще круче прошлогоднего, если конечно погода не подведет (не зальет).

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Чё я в той Европе забыл? Водка дорогая, бабы страшные да и говорят на каких то тарабарских языках. На Филиппины хочу. Но не складывается пока яхту купить))

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    #599 эвгэн, 24 июн 2015
    Последнее редактирование: 24 июн 2015
    Не говори гоп.... виды неплохие, но с такой погодой или сгниет или осыпется. ПС. Россия больше не может предоставлять скидки на газ для украины. Контр санкции продлены на год. ВВП.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Стырил новость с УНИАН. Красиво написано. Количество медалей украинской сборной впечатляет...

В Баку завершился финальный заплыв в женских соревнованиях на дистанции 200 метров на спине, где украинка Марина Колесникова заняла 3-е место.

swim.pp.ua
    Наша спортсменка проплыла дистанцию за 2 минуты 11.91 секунды, сообщает официальный сайт соревнований.
    Колесникова с самого начала дистанции была в тройке сильнейших, а на последнем 50-метровом отрезке даже предприняла попытку догнать соперниц и вмешаться в борьбу за золото-серебро. Но, ей не хватило буквально нескольких метров дистанции. Итоговое отставание от победительницы составило 0,68 секунды.
    Чемпионом Евроигр в этом виде программы стала Полина Егорова из России, второе место - у Максин Вольтерс из Германии.
    Колесникова была единственной представительницей Украины в финальных заплывах сегодняшнего дня. Более того, она стала единственной украинкой, завоевавшей сегодня медаль в Баку.
    Таким образом, на данный момент у сборной Украины 32 награды - 6 золотых, 11 серебряных и 15 бронзовых.

P.S. И, так сказать, для сравнения, количество медалей сборной России: золотых - 50, серебряных - 29, бронзовых - 25. :) :) :) Мне кажется, или мы опять всем нос утерли?