Вроде зрада, а приглдишься, так перемога. Потому как це Европа! Всё как у людей, включая цену на газ.
После первых пяти минут поднимается такой хай, что смотреть невозможно. Что с людьми сделали, или они такими и были, но я этого не замечал?
Чёт по радио в машине балакали, Нормандская четвёрка опять всю ночь куролесила И дали 2 дня на отвод войск на Донбассе. И велели Куеву налаживать диалог с Донецком и Луганском.
Неа... Август в Сочи, сентябрь в Абхазии. Крымское направление пока не устаканилось что бы там мутить чего то
Я так глубоко не копал. Там первые 2 абзаца - это уже тянет на юрмалу. Дальше читать бессмысленно. Где про тотальную войну с разваливающейся рашкой. У них реально тяжелое наркотическое отравление. Они всей страной огребающие от кучки официантов с шахтерами, героически не вылезающие из котлов и т.п. собираются воевать с РФ? Рассказывают про некое сопротивление и партизанскую войну - при этом на донбасе и в лнр как то не заметно ее. И т.п. Даже читать бессмысленно - влажные мечты диванного анал итика типа нашего игорька или димона, после очередного субботника на гей вечеринке.
В прошлом году ты из Крыма не совсем целый вернулся Крым нынче не тооот В Европу не едешь принципиально?
Ну дык украина цэ эуропа, так шо и цены должны быть как для гэуропы!!! ВВП таки признал шо украина цэ эуропа!!?
Леша ухайдохал машину и домой возвращался на полусогнутых, без пневмы + на шиномонтаже оставил копейку. Не понравился Леха крымским дорогам
При чем здесь пятый вариант. Укроп пытается высокохудожественно и не сильно обидно для собственного эго в меру собственного убого умишка описать текущую ситуацию. Получается плохо - если считать что это все написано всерьез.
Доблестные европейские чиновники не дают мне шенген)) боятся сцуки чего то)) а железо оно и есть железо: сломалось - починили... Нет с Крымом все сложнее чем ты думаешь. Мути еще хохляцкого наследия в документообороте там много.
А ты пробовал евро чиновникам не кричать Берлиннаш! Парижнаш! О 45-ом не напоминать??? Один раз промолчи и виза в кармане
"По прогнозу Министерства сельского хозяйства США, Украина в этом году соберет 56,125 млн тонн зерновых. Об этом пишет "Интерфакс-Украина". http://ru.tsn.ua/groshi/agrarii-uzh...ya-proshlogo-goda-mogut-ne-sobrat-441249.html Брат фермер говорит, что в этом году урожай будет еще круче прошлогоднего, если конечно погода не подведет (не зальет).
Чё я в той Европе забыл? Водка дорогая, бабы страшные да и говорят на каких то тарабарских языках. На Филиппины хочу. Но не складывается пока яхту купить))
Не говори гоп.... виды неплохие, но с такой погодой или сгниет или осыпется. ПС. Россия больше не может предоставлять скидки на газ для украины. Контр санкции продлены на год. ВВП.
Стырил новость с УНИАН. Красиво написано. Количество медалей украинской сборной впечатляет... В Баку завершился финальный заплыв в женских соревнованиях на дистанции 200 метров на спине, где украинка Марина Колесникова заняла 3-е место. swim.pp.ua Наша спортсменка проплыла дистанцию за 2 минуты 11.91 секунды, сообщает официальный сайт соревнований. Колесникова с самого начала дистанции была в тройке сильнейших, а на последнем 50-метровом отрезке даже предприняла попытку догнать соперниц и вмешаться в борьбу за золото-серебро. Но, ей не хватило буквально нескольких метров дистанции. Итоговое отставание от победительницы составило 0,68 секунды. Чемпионом Евроигр в этом виде программы стала Полина Егорова из России, второе место - у Максин Вольтерс из Германии. Колесникова была единственной представительницей Украины в финальных заплывах сегодняшнего дня. Более того, она стала единственной украинкой, завоевавшей сегодня медаль в Баку. Таким образом, на данный момент у сборной Украины 32 награды - 6 золотых, 11 серебряных и 15 бронзовых. P.S. И, так сказать, для сравнения, количество медалей сборной России: золотых - 50, серебряных - 29, бронзовых - 25. Мне кажется, или мы опять всем нос утерли?