Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Разве они не придерживаются этого варианта?

Пятый сценарий (сценарий "ни войны, ни мира" или "ограниченной войны и перманентных переговоров") предусматривает ограниченную и сдерживающую войну против России и коллаборационистов на востоке с целью нанести им как можно больше демотивирующих потерь; постоянный переговорный процесс, однако, без окончательного фиксирования результатов в виде различных договоренностей и форматов; наращивание военного (прежде всего военно-технологического) потенциала Украины и постепенный переход от блокирования противника к его вытеснению — от пассивной обороны к активной
    Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/pyat-scenariev-dlya-ukraino-rossiyskih-otnosheniy-_.html

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты путаешь причины и следствия. Не они следуют плану который описал в меру собственной тупизны данный автор, а ситуация сложилась таким образом и данный автор в меру своей тупизны просто ее описывает. Нет никакого умного плана ... ну кроме пары мешков из таджикистана ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Придерживаются с целью нанести России репутационный вред
    DimaA6... здесь где-то уже объяснял
    И это не просто укроп, это укроп-советник самого Президента Украины)))
    Умишко, ну, какой есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Самое поганое, что из всего этого умного бреда видно одно - украинские политики хотят играть в войнушку с Россией исключительно способом уничтожения русских на своей территории.
    Вот и всё.
    Ни одного варианта направленного на установления реального мира там нет. И когда это говорит советник президента, сомнений в этом уже не остаётся.
    О чём думают более приземлённые рогули уже и думать нечего.

5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #605 iljap, 24 июн 2015
    Последнее редактирование: 24 июн 2015
    А ты попробуй тута сделать такой же вброс про российские концлагеря в Чечне. Посмотрим какой хай будет здесь:hi:
    Я тоже в шоке что сделали с украинцами, что они спокойно говорят про бомбардировку жилых кварталов и концлагеря как про само-собой разумеющееся.
    пи@дец...позор

з.ы. Хотя что удивляться уже бомбили с самолётов и не раз

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не читал,но осуждаю?) Ситуация сложилась и соответствует всем пяти вариантам одновременно?:shock:У тебя что то личное с этим автором?Мне он тоже не нравится!)

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #608 igorw, 24 июн 2015
    Прогноз погоды неважнецкий, одна надежда на косячность синоптиков:)

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мало тут было вбросов? И ниче, народ поржал, поел овса и узбагоилза :D

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #610 igorw, 24 июн 2015
    Там в верхнем комменте линк, не читал?
    http://glavcom.ua/news/303216.html ...iev-dlya-ukraino-rossiyskih-otnosheniy-_.html

Какие новости у вас, как с бизнесом - налоги ДНР платишь, что нового? Что простые жители Донецка о всей этой хрени говорят, куда хотят дальше двигаться?

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
  12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Только сейчас заметил название темы))))
    Кстати читаю сейчас книгу великая шахматная доска, интересно, если свидомит прочтет ее, он почерпнет для себя что нибудь от туда? или дальше будет горлопанить славе украине?)

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Интересно, а почему нет варианта, Путин вообще не пойдет на Украину. Путин все время говорит о территориальной целостности Украины. Хотя бы теоретически рассмотрели такую возможность.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Попробуй не пойди на Украину, Леха Рыы тут же на Болотной заскачет:) Не поймет вата доброты душевной ВП, не поймет.

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Да не пойдем мы на вас)))) Мне из киева дружок все плакался, что на 9 мая РФ планирует вторжение, теперь каким числом вас пугают?)))

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Это только твоя мечта, что б опять кто то пришел и убрал за вами, как грят -не дождетесь, теперь только сами разребайте че там наворотили.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты чо,конь майдаунский,выпел чтоли для храбрости?

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Заметь, я тебя не осудил. Отнёсся с пониманием, кому же участь несчастных котов повторить охота. А ты в амбиции.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Апофеоз революции гидности! Вся Уркаина в одном предложении! В мемориз однозначно!

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Димон сказал готовиться к земле.

Медведев призвал готовиться к жизни в условиях кризиса
    По словам главы правительства, санкции и падение цен на нефть сократили возможности увеличения доходов и бюджет должен адекватно реагировать на внешние вызовы.

https://news.mail.ru/politics/22453055/?frommail=1