Добавил вопросики?Новости какие?Где то в направлении аэропорт,Авдеевка что то взрывается постоянно,довольно таки громко,хорошо слышно в открытое окно.С бизнесом как?У всех по разному.У меня напряжно,но жить можно,не худший вариант.Что это ты моими налогами озадачился?Ломбарды и обменники вроде напрягают,но меня это не касается.Бензин пропал на заправках,вроде передел идет или борьба за отпускную цену бенза а может и то и другое,тоже меня не касается пока.Опрос жителей Донецка не делал,вашим "освободителям" большинство наверное будет не радо.Это просто мое предположение.Машин на дорогах стало намного больше,чем прошлым летом.Есть кто голодает а есть которые пенсию в украине получают+деньги на переселенца+пенсию в днр+гуманитарку на 5 паспортов.Жить конечно не просто у нас ,хуже скорее всего уже не будет,можно даже сказать что понемногу жизнь налаживается. Растаможку машин обещают сделать не дороже 1000$,регистрацию машин производят и вроде в Россию такие машины пускают по слухам.
Кому и кобыла невеста... 3-4 года назад, начав регулярно и часто ездить в Эстонию решив вспомнить молодость стал покупать грузинские вина, в России их не поставляли(слава богу). Стоят, кстати дороже и итальянских и австралийских и новозеландских. Качество более чем посредственное. В принципе никакое качество, мягко говоря. И рядом с италией и австралией не стояло одной ценовой категории. Эксперименты закончил с грузинским добром. Видать то ли со вкусом у киевлянина на сухие вина беда, то ли русофобия дает особый сигнал в мозг, и грузинское винцо чудесным образом превращается во французское.
Лёх иде грошей накамуниздил на Сочи? Так карашо, но тля дорогааа, представляю за скильки там табэ селедку втюхают. А шо ни сразу к абхазам? Тем паче там лепестричку пустили, 2 часа и ты тама оттель. А потом, шойта ты тут верещешь такое за Крым_аторий? Какое такое там устаканилово, если ты опять про свою рыпь и ночевки в мерсюке то одно, а ежели купацо-загорать и нормальные заведения посещать, то совсем другое. Люди ужо возвращаюца оттель с отдыха и тильки положительное, правда ценник тама столишный на харчи. Возвертаюсь ноне с фазенды, видел до того хохломашины на дороге, но севодня это нечто, штук за двадцать насчитал, и далеко не убитые ланосы и зазы. Бабье за рулем просто убило, цуки савсем ездить не умеють, и козы все чатюца на ходу за рулем. пипец. Щаз пийду к коллегам хохлам, надыбаю шо нить вкусненькае их новостин тамошних, а то с планшетки не олучаеца на фазэнде.
МишикО, зачем забаянил, мы в прошлой главе этому замечательному событию посвятили не одну страницу Правда ленингадские либерасты мну чуть жывьем не сажрали, когда я энтим событием восхитився.
Я тебя упреждал, меняй сию снова на невмэрликов. А то панимаш панаехал с гейропы, и давай перетусовывать и боянить.
Ильюш, ежли ты бы нормальный универ не профукал на николаевском пляже. то бы знал, шо немаэ русских тама, есть тильки русскоязышныи.