Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Добавил вопросики?Новости какие?Где то в направлении аэропорт,Авдеевка что то взрывается постоянно,довольно таки громко,хорошо слышно в открытое окно.С бизнесом как?У всех по разному.У меня напряжно,но жить можно,не худший вариант.Что это ты моими налогами озадачился?Ломбарды и обменники вроде напрягают,но меня это не касается.Бензин пропал на заправках,вроде передел идет или борьба за отпускную цену бенза а может и то и другое,тоже меня не касается пока.Опрос жителей Донецка не делал,вашим "освободителям" большинство наверное будет не радо.Это просто мое предположение.Машин на дорогах стало намного больше,чем прошлым летом.Есть кто голодает а есть которые пенсию в украине получают+деньги на переселенца+пенсию в днр+гуманитарку на 5 паспортов.Жить конечно не просто у нас ,хуже скорее всего уже не будет,можно даже сказать что понемногу жизнь налаживается. Растаможку машин обещают сделать не дороже 1000$,регистрацию машин производят и вроде в Россию такие машины пускают по слухам.

2. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Кому и кобыла невеста...

3-4 года назад, начав регулярно и часто ездить в Эстонию решив вспомнить молодость стал покупать грузинские вина, в России их не поставляли(слава богу). Стоят, кстати дороже и итальянских и австралийских и новозеландских. Качество более чем посредственное. В принципе никакое качество, мягко говоря. И рядом с италией и австралией не стояло одной ценовой категории. Эксперименты закончил с грузинским добром.
    Видать то ли со вкусом у киевлянина на сухие вина беда, то ли русофобия дает особый сигнал в мозг, и грузинское винцо чудесным образом превращается во французское.

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ничё так.ЯБВ!:thumbup:

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лёх иде грошей накамуниздил на Сочи? :cool: Так карашо, но тля дорогааа, представляю за скильки там табэ селедку втюхают. :shuffle:
    А шо ни сразу к абхазам? Тем паче там лепестричку пустили, 2 часа и ты тама оттель.
    А потом, шойта ты тут верещешь такое за Крым_аторий? Какое такое там устаканилово, если ты опять про свою рыпь и ночевки в мерсюке то одно, а ежели купацо-загорать и нормальные заведения посещать, то совсем другое. Люди ужо возвращаюца оттель с отдыха и тильки положительное, правда ценник тама столишный на харчи. :ded:
    Возвертаюсь ноне с фазенды, видел до того хохломашины на дороге, но севодня это нечто, штук за двадцать насчитал, и далеко не убитые ланосы и зазы. Бабье за рулем просто убило, цуки савсем ездить не умеють, и козы все чатюца на ходу за рулем. пипец. :hot:
    Щаз пийду к коллегам хохлам, надыбаю шо нить вкусненькае их новостин тамошних, а то с планшетки не олучаеца на фазэнде. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Печенкам? Американский пирог-6? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Той,что с печеньками?:shock:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фу, зоофил, любитель волосатых баб. :cool:
    [CUT]:D[/CUT]

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Видимо это вопрос возраста.Кто то видит печеньки,кто то отличные сиськи.
    Забей.:D

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Обоим нах.:nod:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    МишикО, зачем забаянил, мы в прошлой главе этому замечательному событию посвятили не одну страницу :cool::hi:
    Правда ленингадские либерасты мну чуть жывьем не сажрали, когда я энтим событием восхитився. :shuffle:

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ты сейчас не на ванкорском месторождении случаем?:shock:
    [CUT]:D[/CUT]

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебя упреждал, меняй сию снова на невмэрликов. А то панимаш панаехал с гейропы, и давай перетусовывать и боянить. :ded:

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :D:thumbup:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну звиняйте, проглядел )

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я просвещение нес туземцам )

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ильюш, ежли ты бы нормальный универ не профукал на николаевском пляже. то бы знал, шо немаэ русских тама, есть тильки русскоязышныи.:umnik:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Даже комментарии не нужны ( Украина-2.