Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не то (с)
    Не так их видно как жирных хохлов сейчас Не скачут'с.
    Вот бачишь ли ты что пожгли их всех до одного в Одессе, иль положили всех как Ищенко и Мозгового Батю...
    (ПЗИБП)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Если смотреть на возраст трындельщиков, то их меньше всего интересуют тарифы, а вот чем их туда заманили? До трусиков далековато, а вот янычары с ножиками за горкой сидят зубами щелкают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Дык и я про тоже..... потрындеть - это когда скучно,пойдем,потусуемся. И не важно зачем,так,до кучи. Любопытство от безделия и скудоумия.:)

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Слушай меня внимательно, птица. Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь.

Внимательно смотри на плюсы ереванского майдана. Они такие же, как и цеевропейского. И по странной случайности, вся самоорганизация, лидеры и штабы больше не взлетят.
    Никакого третьего, четвёртого и какого угодно следующего самоорганизованного майдана а Украине мы не увидели.
    Всё по методичке да ещё и игры в Азербайджане как назло.:D

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А что, и свой Крым есть- Карабах, который азербайджанцы сразу заберут, и внешнего врага искать не надо. 25 лет как уже есть. Наконец-то заживут как люди в цеЕвропе.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зачем придумывать новое, если старое хорошо работает.
    Напомню. Татьяна Чорновол. Юкрейн.

Армянская Чёрнокоровян:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сижу, думаю, армян в Калуге и так дофигища. Это сколько же родни сюда приедет, в античную страну армянского счастья!!!

http://www.forbes.ru/profile/tashir

ЗЫ А тут в ФМС от украинцев не протолкнуться ещё. Очередь что ли знаимали бы со своими майданами. Хотя бы не чаще, чем раз в три года.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Участники демонстраций в Ереване не считают свою акцию "цветной революцией"

http://www.kommersant.ru/doc/2753907

Нэт, шито ты дарагой, канешна нэт! Какой-такой майдан-шмайдан! Калюга - город кароши, приезжай, шашлик-машлик дэелать, базар-вакзал строить, тратуар-плитка класть.

Вот олени...

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Спасибо за развернутый ответ. Про налоги спросил без "задней мысли", интересно какая у вас там жизнь, по понятиям, или работают свои законы, возможно уже отчетность в налоговую сдаете?
    Мои донецкие ватники уже согласны вернутся в Украину, но с автономией). Еще пол года назад об этом и речи не могло быть - только Россия.

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #691 igorw, 25 июн 2015
    Последнее редактирование: 25 июн 2015
    Может я вынужден экономить? А радоваться сегодняшнему дню можно и с трехлитровой банкой первака :) Вот только до тройного одеколона и огуречного лосьона опускаться не стоит )

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо морда твоя царская не здоровкаишьси?

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Доброе Утро!)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну скильки можно гутарить, ему на это похи с нахами...
    Тутой ужо за эту безумную рогулю вступилися некоторые....

с 2015 рока этот какл в порывах своего бандэровского патриотизьму перешел исключительно у себя на мову.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #695 Варяг, 25 июн 2015
    О цэ бачу укулюторную ужо людину, ну-с и табэ не хворать не состоявшийся эЕСник :hi:

на вот табэ твою безумную рогульную прессу , новины, за новиною.....:laugh::lol:

Украинский телеканал ICTV посвятил целую передачу боевым бурятам. Сюжет так и называется "Как буряты геройствуют на Донбассе".
    В нем частности сообщается. что луганчанка Елена Степовая, которая живет на границе с Россией рассказывает жуткие вещи:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #696 Варяг, 25 июн 2015
    О цэ оно как однака...:cool:

а теперь о веселом и смишном :D
    https://youtu.be/DUteV5ELMyg

:lol::lol::lol::laugh:

https://youtu.be/3cVDxjjWpDY

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Умеешь ты с полупоста настроение поднять :)

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    х.з.:shock:
    Тут говорили в прошлой части, что медсестра она:(

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Одна из них в А7, а вторая в Q5?:cool:

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    На сайты с названием ооопс - вообще заходить не следует!