Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И ведь всего пара пулеметов станковых и проблема будет решена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты реально думаешь что так можно чтото изменить? Ты реально думаешь что те кто рулят этим процессом хотят изменений в лучшую для основной массовки сторону?

Ты или дурак или наивный дурак если этого не понимаешь. Либо сволочь, но хочется о людях думать лучше :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Трудно представляется..... что ж там в итоге такое получилось, с рогами и пятачком :shock:

4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Было бы желание,хоть что то спасти еще можно.Думал,что как в песне про "волшебника в голубом вертолете" все будет?)Что дальше будет?Скажу тебе по секрету!Дальше будет еще хуже и хуже!Плыть по течению не мое кредо а не умничать не твое!)))

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Какой ты кровожадный,прям как димон киевский!)В курсе,что ты с ним одной крови?)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Сцуко... Опять
    , прошу заметить
    всех гусских патриотов поимел :lol:.

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ничего не пытаюсь представить.План могли и за океаном написать и заставить выполнять.Блокаду устроили?Устроили.Не мира не войны,есть такое?Есть.Армию усиливают?Усиливают! и т.д. по тексту.Если хочешь все свести к хаосу,то это твое право.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ничево удивительного , я ышо в начале 90-х прочел катрэны Мишки Нострадамуса в самом верном переводе от наших русаков, так вота, там казано було, шо цэ начнется война с балкан, прокатиться огненный змий по северной Африке, европии иде указано территориально расположение вусраины, я ышо тада так залыбился, ну яка вийна у нас с каклами?? далее он казав, шо после всех военных передряг, повелителем мира станэ людина в чалме.....

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так-с, диванный политикос, ты ышо засранец не в окопе? Про хаос он тут разгунделся, бери зброю и тащи свои булки родину захисчать, тогда глядишь и хаоса не будэмо.
    Ишь ты, предъявы тут видите ли кидаеть свои.

Барашка Обамашка знает шо ты ему родственничег? :cool:

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Просто оценочное суждение. Лично для меня волосатые, жирные, целлюлитные, страшные армянские тетки не являются привлекательными ;). :hi:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да, я кровожадный. Но хорошо знаю историю. Была такая площадь Тяньаньмень, если я в состоянии правильно написать ;). Один раз подавили танками всю эту мразь и отбросы, и смотри ка через 20 лет - первая экономика мира типа ;). А в других местах не решились ... и вот у нас уже даже на границе сомали образовалось.

Это как хирургическое вмешательство - один раз опухоль вырезать, затем период медикаментозного лечения амбулаторно, и болезнь ушла ;). Да, сама операция - дело не очень привлекательное, но без этого кровавого дела - организм через некоторое время пойдет на корм червякам. :eek:

1 человеку нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Первый звонок. Обнаружена взрывчатка хранившаяся под крышкой шлюза Химкинского водохранилища, количество взрывчатки недостаточно, чтобы нанести вред такому мощному сооружению. Русвесна.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ссылки нет случайно, Владимир?:cool:
    В целях, так сказать, ознакомления:shuffle:

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Однако, на чёрта похоже:shock:

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не поминай в суе....Был такой персонаж у Гоголя, и действо происходило вна.

16. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так, а вот этого не надо! Я призывал к убийствам мирных граждан? Сепаров с оружием - да, всех и без всякого сожаления, если бросят его и сдадутся - суд и тюрьма, поймают без сдачи - суд и бОльший срок. Но мирных невооруженных людей? Не нужно нам подбрасывать (с)

17. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Еще нет. Не первая, в смысле - США мешает. Но там известно кто, они не только Китаю мешают...

Так и в Рязани в подвале в свое время мешки с гексогеном обнаруживали. Когда обнаруживают те, кто закладывал, все очень складно выходит.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чёт фигня какая-то. Что б ВВП чалму надел! Да ни в жисть! Может твой Мишель её с шапкой Мономаха спутал?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Че та луганский кондиционер вспомнил... А... Ты просто забыл добавить еще один пункт в свой опус. В Лу******ии людей нет.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Гы...