Я тебя научу. Не перепутай, одни убивают наших, другие врагов. Осталось выбрать сторону. Да, невинная онижедетя, сидящая на площади, совершает тяжкое преступление против государственного строя. Насколько оно тяжкое, спроси у жителей Донбасса. А онижедиты сейчас говорят, ну мы же не думали, что этим закончится! Как будто это их оправдывает и всё объясняет. Ну я же не думал, что если поджечь- загорится, взорвать- разрушится, выстрелить- убьёшь. От таких "думали, чтобы было хорошо, а получилось плохо" генофонд человечества надо чистить, калёным железом. Да он собственно и чистится. Идёт естественный отбор по социальным признакам.
Если бы всё зависело только от внутренних факторов, может и вообще бы не переобулись. Но, их непереобутых, никто кормить не хочет. И уже со всех сторон чморят. Поэтому процесс может быть лавинообразным.
А вы всё врёти Вашей пропаганде будут противостоять фактами ФАКТАМИ!! Карл! Цех по производству фактов запущен!
Ты не внимательно читал, или я не понятно написал? Советский воин, убивший фашиста он тоже сорт? Ты решил над схваткой зависнуть? Типа бабы Леры, все вы дураки и не лечитесь, одна я стою тут красивая, вся в белом?
Этот цех и без них уже второй год факты генерирует со страшной силой. Ну если НАТО готово ещё и деньги за это платить, то бредогенератор вообще хрен остановишь.
Остапа несло... Немец == фашист? Студент на площади тоже? Идите вы в пень со своим черно-белым миром. "Кто не с нами - тот против нас"
Давали. Просто это новости второстепенные, не думаю, что ты вот так прямо все наши новости читаешь. Ловят, судят, садят. Почти каждый день. Не буду же я засорять форум и каждый раз это сюда тащить, тут геополитику обсуждают, а не судьбу пойманного сепара.
Это к вашему царю он приближается, аресты собственности в западных странах уже показали, что шутить никто не будет. Сколько лет прошло после посадки Ходора? А смотри как оно вышло! А сейчас как раз открыли дело по сбитому Боингу, в свое время такое же было против Каддафи. Хорошая компания!
Это... я даже как-то стесняюсь... Мы - фашисты? А генофонд нужно чистить каленым железом? Опять же извиняюсь, но насчет генофонда справа и вверх от нас я бы ОЧЕНЬ поспорил... Но за забором пусть живет, я никого чистить не призываю.
Брешешь, еще только собираются предложить, а у тебя уже открыли. Нидерланды обсуждают со своими союзниками возможность международного трибунала в отношении лиц, подозреваемых в крушении малайзийского Boeing над Донбассом в июле 2014 года. Об этом агентству Reuters сообщили источники, знакомые с ходом обсуждения
И вообще я наблюдаю у вас интересное явление. Вот типа белоленточники Рыы и карданов - сформировавшиеся ватники, еще более ватные, чем Путин. И были на Болотной. А чего вы там хотели изменить - больше ваты? Капитализм выключить, всех в одинаковые ватники, границу на замок, 120 рублей зарплаты? Я тут подумал... Общая черта диктаторских режимов - ставка на чернь. Одаренные люди исключаются из общественной жизни ("внутренняя эмиграция"), низшим слоям внушается, что они - соль земли, остается только удовлетворить их базовые потребности и вперед! В совке хватало водки для довольных и лагерей для недовольных, в сегодняшней России благодаря нефтяной коньюнктуре ничтожества смогли покупать в кредит лексусы - чего ж быть недовольными? А понимающих, что происходит, людей заткнули, они сидят в офиге и молчат - еще донесут или убьют, читал такие новости.
каких же пленных привозят на обмен ???? поймали - осудили - поменяли на *****га киборга ..... круговорот однако. или правду наш киселев глаголит, что у вас там для обмена пленными любых хватают?????? Мало Ходор отсидел (ИМХО) .... вор и убийца должен сидеть дольше ... но мыж сцуко добрый мордор .... Вы? не все конечно фашисты, но многие. видео не смотрел с маленькой девочкой, которая собиралась "резать русьню" ? а многие другие из разных ваших городов? про уж набившую оскомину "москоляку на гиляку", "жареных самок колорадов" и т.д. и т.п. ???? Так что не стесняйся, спрашивай! мы тебе откроем глаза!
Вам не понять. Херачьте "врагов" из всех калибров, сепары хохлов, хохлы сепаров, "патриоты" "либералов", "либералы" "патриотов". Не оставьте камня на камне, всё ради победы.