Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    зря ты так .... буквально одной фразой обрушил Димкино мироздание ...
    [CUT]:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Динозавр он не из этой сказки. Динозавры они вообще- вымерли. Сдохли и хрен с ними. И медведи камнями не кидаются, что за ересь?
    Я бы сказал - хозяин псарни. Так вернее. У псов есть хозяин. Хозяин охотится на медведя. Потому что медведь- хозяин Тайги. А хозяин псов- всего лишь хозяин псов, а хочет быть Хозяином Тайги. Он если что укроется в доме, за лужей и забором ПРО. А псов медведь передушит, да и хрен с ними. Зима близко. А псов кормить надо.
    То что псы унюхали газы из кишечника динозавра это нормально. Псам положено иметь нюх.
    А про объективные процессы... :lol: Ты вообще умеешь читать хотя бы? Два плюс два складывать?
    Смотри, короткий ликбез по объективным процессам.
    Петербург. Экономический форум.
    Газпром подписывает с Германией договор о прокладке новых веток газопровода "Северный поток" .
    Что ТЫ видишь в этой новости? Что прекращение транзита через Украину с 2019 года вопрос решённый окончательно и бесповоротно. Северная Европа обеспечивает себя энергоресурсами, вне зависимости от поведения государств-лимитрофов, которые всех староевропейцев уже за@бали своей русофобией.
    Одновременно сговорчивее становятся турки, потому что тот же самый объём газа может уйти на север, а не через южный хаб. В который, при хорошем поведении турков придут ещё и иранский и азербайджанский газ. И это сделает турков хозяевами южной Европы, как встарь. А при плохом поведении, всё это уйдёт по западному маршруту в Китай.
    Итого. один объём газа, три маршрута, три покупателя. Вот объективный процесс. А ****@жь лимитрофов, это лай собак, караван идёт дальше.

Ещё один объективный маркер- участие еОна, Шелл, и кого там ещё, в проекте на северном шельфе. Пох на санкции. И это объективно, потому что про деньги и нефть, очень большие деньги и очень много нефти.
    А лимитрофам скормят тухлятины на 300 млн. долларов. Или не скормят. Это такая мелочь, что даже обсуждения не достойно.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, барин, у меня профессия есть.:D
    [CUT]Я же писал- высшее экономическое с отличием. Специальность: Экономист-организатор.[/CUT]

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Удивительно, но я отлично помню твой прогноз об обвале (или даже смерти) доллара. Было это в первых числах сентября 2014-го. После этого прогноза обвалился не только евро, но и рубль :):lol:
    Тогда ты еще хвастался, как вата скупает евро при курсе евро-доллар - 1.31 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут ещё важно понимать, что когда умрёт Украина, мир даже не заметит, может только русские всплакнут. А когда умрёт Россия, мир умрёт вместе с ней.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну а теперь о земных хлопотах. Минфин украины подсчитал долги государства, каждый украинец теперь должен полторы тысячи долларов.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да кранты доллару, по-любому.:D Я так думаю лет 10 уже. Первый раз облажался в 2008 году. Когда стало ясно, что доллар дерьмо, но остальные валюты ещё хуже, потому что к дерьму привязаны.
    Но, точно знаю, что прогнозов по курсам валют не даю, ибо не моё. Не в теме, а потому советы будут мимо денег.
    Что на валютном, что на фондовом рынке, при высокой волатильности зарабатывают профессиональные участники, маркет-мейкеры, а так как денег конечное количество, то лохи-любители это оплачивают.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хз, кто там скупал евро по 1,31; уже года полтора ходят слухи, что евро будут опускать до 0.9$ так что это могли сделать люди, изолированные от инфополя.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ответ принят :D Спасибо :)

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Думаешь будет 0,9? :shock:

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Так ведь зима то уже скоро, а надежды на ГТС украины нет. Курс курсом, а в холоде ни кто не хочет сидеть.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так-то евро выглядит ещё хуже, чем доллар. Тут тебе и Украина, Россия на танках, Греки с долгами, Англия с выходом из ЕС, санкции и нулевой рост экономики. Евро походу тоже кранты.:D

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Один в один... Надеюсь, у армянских властей хватит решительности разогнать всё это тупое стадо? Или хотя бы выловить пастухов...

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    https://youtu.be/4NseYOH9DZw

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пойду почитаю, чтотамуармян. Чёт забыл про них.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  17. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Эту овцу вроде еще утром отловили и выпроваживают. Армяне нация с настоящей древней историей, в разнос не должны пойти.
    Потом, есть же живой действующий пример с Укропией и ее буйнопомешанным контингентом, чего бывает если д.Сэма слушаться. Но у них никогда не было государства, чего с них взять.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какое отношение ты имеешь к варанчику? Тебе бы озаботиться что будет с убогим клоподавом, которого ухватил медведь. :thumbup:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Априори всем было понятно... Кроме хохлов, конечно. КМК.)

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поздно оправдываться, тебе уже не поможет... Свидомизм лечится иначе.)