Динозавр он не из этой сказки. Динозавры они вообще- вымерли. Сдохли и хрен с ними. И медведи камнями не кидаются, что за ересь? Я бы сказал - хозяин псарни. Так вернее. У псов есть хозяин. Хозяин охотится на медведя. Потому что медведь- хозяин Тайги. А хозяин псов- всего лишь хозяин псов, а хочет быть Хозяином Тайги. Он если что укроется в доме, за лужей и забором ПРО. А псов медведь передушит, да и хрен с ними. Зима близко. А псов кормить надо. То что псы унюхали газы из кишечника динозавра это нормально. Псам положено иметь нюх. А про объективные процессы... Ты вообще умеешь читать хотя бы? Два плюс два складывать? Смотри, короткий ликбез по объективным процессам. Петербург. Экономический форум. Газпром подписывает с Германией договор о прокладке новых веток газопровода "Северный поток" . Что ТЫ видишь в этой новости? Что прекращение транзита через Украину с 2019 года вопрос решённый окончательно и бесповоротно. Северная Европа обеспечивает себя энергоресурсами, вне зависимости от поведения государств-лимитрофов, которые всех староевропейцев уже за@бали своей русофобией. Одновременно сговорчивее становятся турки, потому что тот же самый объём газа может уйти на север, а не через южный хаб. В который, при хорошем поведении турков придут ещё и иранский и азербайджанский газ. И это сделает турков хозяевами южной Европы, как встарь. А при плохом поведении, всё это уйдёт по западному маршруту в Китай. Итого. один объём газа, три маршрута, три покупателя. Вот объективный процесс. А ****@жь лимитрофов, это лай собак, караван идёт дальше. Ещё один объективный маркер- участие еОна, Шелл, и кого там ещё, в проекте на северном шельфе. Пох на санкции. И это объективно, потому что про деньги и нефть, очень большие деньги и очень много нефти. А лимитрофам скормят тухлятины на 300 млн. долларов. Или не скормят. Это такая мелочь, что даже обсуждения не достойно.
Не, барин, у меня профессия есть. [CUT]Я же писал- высшее экономическое с отличием. Специальность: Экономист-организатор.[/CUT]
Удивительно, но я отлично помню твой прогноз об обвале (или даже смерти) доллара. Было это в первых числах сентября 2014-го. После этого прогноза обвалился не только евро, но и рубль Тогда ты еще хвастался, как вата скупает евро при курсе евро-доллар - 1.31
Тут ещё важно понимать, что когда умрёт Украина, мир даже не заметит, может только русские всплакнут. А когда умрёт Россия, мир умрёт вместе с ней.
Ну а теперь о земных хлопотах. Минфин украины подсчитал долги государства, каждый украинец теперь должен полторы тысячи долларов.
Да кранты доллару, по-любому. Я так думаю лет 10 уже. Первый раз облажался в 2008 году. Когда стало ясно, что доллар дерьмо, но остальные валюты ещё хуже, потому что к дерьму привязаны. Но, точно знаю, что прогнозов по курсам валют не даю, ибо не моё. Не в теме, а потому советы будут мимо денег. Что на валютном, что на фондовом рынке, при высокой волатильности зарабатывают профессиональные участники, маркет-мейкеры, а так как денег конечное количество, то лохи-любители это оплачивают.
хз, кто там скупал евро по 1,31; уже года полтора ходят слухи, что евро будут опускать до 0.9$ так что это могли сделать люди, изолированные от инфополя.
Так ведь зима то уже скоро, а надежды на ГТС украины нет. Курс курсом, а в холоде ни кто не хочет сидеть.
Так-то евро выглядит ещё хуже, чем доллар. Тут тебе и Украина, Россия на танках, Греки с долгами, Англия с выходом из ЕС, санкции и нулевой рост экономики. Евро походу тоже кранты.
Один в один... Надеюсь, у армянских властей хватит решительности разогнать всё это тупое стадо? Или хотя бы выловить пастухов...
Эту овцу вроде еще утром отловили и выпроваживают. Армяне нация с настоящей древней историей, в разнос не должны пойти. Потом, есть же живой действующий пример с Укропией и ее буйнопомешанным контингентом, чего бывает если д.Сэма слушаться. Но у них никогда не было государства, чего с них взять.
Какое отношение ты имеешь к варанчику? Тебе бы озаботиться что будет с убогим клоподавом, которого ухватил медведь.