Блин, хохлы инсценировали все анекдоты про хохлов. Армяне начинают- про армян. Вах, малчик хочэт в жопу!
В Украине назвали "Турецкий поток" вредным для европейских потребителей газа Строительство "Турецкого потока" приведет к увеличению цены на газ для европейских потребителей в 2 раза. Об этом в ходе конференции заявил советник главы НАК "Нафтогаз Украины" Сергей Алексеенко, передает корреспондент РБК-Украина. "Турецкий поток", который, по мнению России, должен гарантировать исключение Украины из транзитного потока, скорее всего, приведет к увеличению цены для конечного потребителя в Европе и в Турции практически в два раза. Это маршрут не имеет экономического обоснования и будет вреден для потребителя", - заявил Алексеенко. http://www.rbc.ua/rus/news/stroitelstvo-turetskogo-potoka-privedet-uvelicheniyu-1435217451.html Беспокоится о европейцах. Земляки, как-никак!
Украина это хитровымудренный лисенок, который скакал, скакал, скакал и яйцами своими попал в развилку дерева и теперь верещит что медведь виноват. Вот честно таким как ты упоротым русофобам хочется пожелать побольше дерьма полной-полной ложкой. ЗЫ. Вофка. Лень искать твой пост для цитирования. В Сочи у меня командировка. Так что там я тратиться буду только на алкоголь)) не прокатывает алко в нашей бухгалтерии нифига...
Да видим видим.Ты же и есть главный проводник динозавровых кишечных газов.Правда кумарят они только тебя.
Я тебя огорчу... Мир мало того что черно белый так еще и весь он против тебя, меня, Жоржа, Вофки, бригаденфюрера, влаха и всех остальных... Естественный отбор никто не отменял. И важность события собственной смерти только ты оцениваешь высоко... Остальным фиолетово кто и когда сдохнет. Поэтому с чекой в зубах или умоляя пощадить ты всё равно сдохнешь. Только вариант с чекой дает шанс не дойти врагам до твоих детей. Выбор за тобой.