Вы убогие, к Крыму имеете такое же отношение, что и к Киевской Руси. Лучше заводи привычные свидомые темы. Вы уже сделали "историю", а мы уж постараемся передать потомкам все детали, не переживай. Слава, помимо всего прочего, позволь задать тебе простой вопрос, на который Дима А6 так и не смог ответить, собственно, поэтому он и стал известен, как чмошник и, главное, он не возражает. Итак, почему ты не в АТО?
вопрос уж очень некорректен....здоровье не позволяет....четыре грыжи в позвонке...ходить не могу не то что бегать..о остальных болячках умолчу так как Вы и этот ответ тролить будете....порядочность то Вам чужда...
Ты шо? Совсем нюх обнаглел? Шоб свидомые увековечили имя русской царицы? "Сначала подумай, потом говори" (с) [CUT][/CUT] Обидели мышку - насрали ей в норку? А ты не пробовал общаться здесь порядочно - без своих гнилых свидомых заходов? Может и ответы получал бы соответствующие? Или у тебя априори - все москали беспорядочные?
ждал более яркого тролинга..... ну в общем еще не вечер... Украина, родила нас, русских. Выкормила, выпестовала и вывела в люди целый народ. Дала нам письменность и веру. Потому она и «ненька», а Киев «мать городов русских». Рожденные в днепровской купели, мы выросли, разбрелись по свету, разбогатели, заматерели… И теперь, навалившись на Украину всей своей огромной сыновей тушей, мы реально насилуем собственную мать. Причем делаем это с восторгом и удальским гиканьем
А я допускаю, что здоровье не позволяет. В жизни всяко бывает. Хуже если психика надломлена - теряется объективное мироощущение. А без этого - совсем бяда.
Шо ты несёшь, Злавик? Какая Украина? Какая родила? Ты хотя бы одну книжку по истории удосужился прочесть? Написанные вашими фантастами я не имею в виду. Не устраивает российская история - проштудируй Европейскую. Хоть одна ваша укробасня дублируется где-либо в мировой истории? Кто ж тебе так в голову насрал, Злавик? Какое-то массове безумие... Свидомия?
Ну на правду от тебя я собственно и не рассчитывал, какой там троллинг, история с тобой вполне типична для хохла. Закосил, как обычный трусливый щенок, кто б сомневался. Ну потявкайте с Димоном на пару, а мы посмеемся.
Ты бачу так и не понял смысл и суть маво поста, как то поверхностно ты изложил, смишно про справку из прокуратуры..... А я тильки хотел казать шо прокуратура хоть и самая генеральная , ни что и звать никак, кто в кремле, тот и рулит ею. И сцылацо ноне на неё право же смишно.
Не, Дмитро просто безумная рогуля, а вот ты..... с приставкой супер Ты не телом боле хворый, а на всю голову отмороженный. Украина Русь крестила.....? Самозванное мамо! Кстати , попыв ноне пывка Оболонь, правда нашего мытищинскго розливу, а вот в местном тверском лабазе дитеныши мои ноне купили и посля лакомились морозивом с..... Днепропетровска, зробленым неделю назад. Слухай Славег, а шо вы сюдой в тему па аднаму залазите, график шоли?
Ты эту трагикомедию про порядочность заканчивай ломать. Значит педальки нажимать на кватре силы остались, а за убеждения повоевать, окромя как слюной на экран монитора, мужества немае? За юбкой Иванюш решил отсидеться? "Пойди на привоз, купи петуха и ему крути бейцы". Давай еще одну отмазу и коллектив будет решать как тебя величать. "Чмошник" уже занято, но есть варианты!
Интересно, вот в Германии 16 земель. Можно сравнить с Русью времен раздробленности. И даже можно сравнить с современными областями на территории Украины и европейской части России. В какой из германских земель в первой было принято христианство? Одновременно везде просто не могло. Например, пусть в Баварии. Почему никто не говорит, что Бавария (или другая земля) крестила Германию? А можете себе представить, чтобы жители той же Баварией так относились к жителям Бранденбурга, как жители территории Украины к москалям? Жгли бранденбургцев и кричали "банденбургцев на гиляку"? У них ведь тоже языки отличаются. Но почему-то баварцы не уничтожают бранденбургцев
Вах, мадам, с хохлами и о истории? Право же оставьте! Надо просто и банально понять, вспомнить сущность истиную хохла, цэ пани жадность и зависть, а тут курортный шмат земли мы себе снова вернули, своё вернули! А людина хахлцкая его в 54 роке надкусила......
Уупсс... шо это я совсем. Да, не подумал, ватник. Бражки перебрал. Суббота. А тут ещё медведь на балалайку наступил. И реактор за неуплату отключили.
Помнишь, в одной из частей ещё в прошлом году летом Игорька тоже спрашивал кто-то, почему он не в АТО. Тот также на протрузии съехал Зы. Как сказал мне доктор после изучения результата МРТ - с этим живут, не помирают. Двигаться надо больше))