Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #981 Creed, 27 июн 2015
    Последнее редактирование: 27 июн 2015
    Такие фантазеры "историю" Украины и сочиняют, великими себя мнят, все равно что полуцыгане румыны считают себя потомками римлян. СССР создал этого укромонстра, земли отвалил, народ отравил, а надо то было, кучку приграничных полукровок польскобыдляцких к ногтю прижать. Бог им судья.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  3. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Т.е., будь ты полностью здоровым смог бы поднять руку на своих братьев украинцев, которые решили не подчиняться инородной жыдовой власти? Какой в этом видишь смысл?

4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low

Я отвечу тебе на твоём языке:hi:

Киевскую русь насилуют моральные уроды, которым чужда нравственность они не сомневаясь притесняют себе ближних запрещают и разрушают убивают и лгут делают это каждый день и поднимают на этом деньги.
    другие рядом смотрят на это и поддерживают . взрослые скачут как дети и алчут смерти своих ближних
    не стесняются этого снимают на видео пишут стихи и перепевают мирные песни на агрессивный мотив
    и лгут лгут и лгут в первую очередь сами себе
    они самоубийцы в церкви таких даже не отпевают они переделывают христианскую церковь на свой лад и это тоже снимают на видео главный их поп в своих бесовских порывах жаждет оружия и смерти.
    И живут эти твари на русской киевской земле

может это не правда я всё придумал и этому нет подтверждений?:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :thumbup:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И снова здравствуйте :hi:
    Твой спич Ильшко, как дробинка слону в дупу для них. Как тут все уже не один раз и год смогли убедиться, хохол становится вменяемым и разумным после хорошей порции антискакунина в зоне АТО. Тильки плененный хохол розумеет российско имперскую мову. Хохол помимо своих природных достоинств..... еще и труслив, мы цэ по Крыму бачили.:)
    Намедне балакал с зеленим человечком, вежливая такая дембельнувшаяся раша збройная людина, он есть на ютубной видухе, правда лицо прикрыто балаклавой, но суть не в этом, сказал он мну одну интересную весчч, хохлов там разоружали прежде всего словами о возможности служить у нас со всеми прелестями как в зарплате, так и получения хорошего жилья, кстати, сам бачил намедне как в Севасе сдали современный жил.комплекс воякам.
    Люди, говорил, местные, чуть ли не кастрюлями с горячим борщом и прочими харчами к ним шли на посты, дивчинки молодые..... наверное отойди с той за ближний куст, там бы сама износиловала :D Вопчем какие испытали и ощутили они минуты с хволынами чуйства патриотизьму и гордости с радостью, аналогичные тем, что и наши солдаты освобождавшие города и села в ВОВ. Спросил его и за ЮВ свиностана, мол тудой пошли бы есичо?
    Ответ категоричен, нет! На тот момент нет. Все понимали какие еще проблемы будут на полуострове, и насколько хохлоризирован ЮВ.
    Прекрасно понимаю и понимал обитателей Крыма с русскими корнями, ну или тех кто тудой панаехал с Руси матушки при СССР, ведь как стал тудой панаезжать с 88 рока стамши взрослой людинаю, так ежегодно бачил, шо время там с перестройки остановилося, появилось там на моем т.ск. районе несколько мини лабазов, да и басурманских поселений путем самозахвата земель, хаотичное строительство мини отелей, в общем по типу, кто смог договориться и отжать, программы застройки там не существовало, каждый крутился как мог. Если были завязки в Куиве, значит крутишься лучше.
    Да и на донбассиии ноне хохол воюеть не за ридну нэньку, жмурит там местное население, а тильки за сбещанные Пецей гроши и льготы на получение шматка земли. Ходють упорные слухи, шо провалятся по июлю ихние терки договорки окончательно и бесповоротно, и здравствуй Приднестровье намба ту. Ну а шо? Там вся в ЛДНР бумажная и прочая инфраструктура под РФ заточена уже. Процесс интеграции полным ходом. Исправили замуту Хрущева, исправим и дедушки Ленина. По чухонцам надо посля подумать.:shock: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #988 Kazbich, 28 июн 2015
    Последнее редактирование: 28 июн 2015
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кумэ, аки не було у мну слёз, кажы станишная людина, як лучше Ростов папо объыхати з Масквы? А то панимашь ехать скоро, а инфа всяка разна поступаить, знаю тильки одно в выхи на трассу не сунусь, давнэнько я ваших местах не бывал, запах лимана, раки у дороги, путь лежит через станицу Каневская, там я по младасти зажигал, робил по камсамольской путевке...:)
    Канешн можно довериться дорожным указивкам главным иль навигосу, но могет быть есть свои подводные каменюки? Я от дальних дорог балдю, но прибалдеть уж шипка та не хоца:laugh:
    Можа ышо хто из хлопцив сбереца до Крыму в першей половине июля :shock:
    Побачили с дружиною тамошний прайс ноне, она и гутарит, ну а шо?, при хохлах такие же цены булы, мсяу свинскаё от 300 рупий за кило, баранелло выше столишных, не привыкать есичо.
    А ежели там ноне за то место гроши донецкие брать не будуть, то ваще кашэрно будэмо. Да и пляжных лагерей с хохлами тожить с запорожжя и днипропетровщины , прочей херсонщины, цэ уж дюжа шипка засирали пляжик, и хвала небесам, шо не нуна шукать иде там место найтить, засилие там хохлов посканчалося, пущай таперича свои сальные тушки омывають под адэсаю, там грят море шипка чистаё...... иль азофская лужа их ноне всё, доскакались.... :cool:

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вова, Ростов-папу никак не минёшь. Ну, в смысле, не через сам город, а по объездной, но всё же. Брата вашего московского на М4 в Ростовской области ноне - как блох на собаке. :) И едут, и едут кудысь, местному люду не протолкнуться. :) Но культурные. Дорогу уступают, аварийками мигают - цэевропа...
    Каневская трохи выпадает из прямого маршрута на порт Кавказ, так штаа... Думай, нужна ли она тебе при таком раскладе? Если есть где отдохнуть, то - да. А так...
    Много чего поменялось за последние годы в маршрутах на море.
    Местные ездят правым крылом от М4 (после Кущёвки уходим в право и дальше - Ленинградская, Тимашевск, Славянск-на-Кубани, Крымск, порт Кавказ, Крым. Хотя щас все продвинутые и козьи тропы знают не хуже местных. А навигатору я б не доверял - заведёт паскуда в блуд.
    ПС Мой хутор от М4 в 15 км в сторону Окраины, такштаа... Ежели шо, заизжай, поскачим через забор, приобщисся к прекрасному. :)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #991 Варяг, 28 июн 2015
    Последнее редактирование: 28 июн 2015
    О цэ гут кумэ, 15 км. сущий пустячокс, кидый телепон. По моим прикидам да раскладам на твоем районе буду посля обеду, днюхой на фазенде высплюсь, и эдак часиков в нуль нуль стартану. :hi:
    Сам та не хатишь кости покупать прогреть на полуострове, дней так 10?:cool:
    Кстати по навигосу, я им есичо сам никогда не пользовался тама, не було, помню как то в ночи пересек донецку митницу Танюшевка, поихал на Воронеж проселычными, в ночи в одном поселке сбилси на тему кудой тут далее рулить, решили в кафеюхе похарчевать и расспрошать, тут и гайцы заглянули на дежурный халявный ночной ужин, подсказали кудой далее рулить, упредили шо навигос всех посылает другой дорогой, коя тупо заканчивается упираясь в поле, а это на туда обратно лишних 50 верст....
    Не лублу я в ночи по мало знакомым местностям рулить, так шта из дому ночью вырулю, да и днем малым хочу показать новые не баченные ими ышо территории рашки.

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, Вова. Тёща слепая на нас - не выездные. Тел в личке. Отсигнализируй заранее. :)

13. Alex-shmalex

Alex-shmalex Участник форума

13 янв 2014
    423
    Allroad 3.0 TDI
    М4 ,сразу после Ростова, на реконструкции, пару дней назад там ехал - пробка ахтунг. В Каневскую можно через Азов нарезать, но там кусок дороги, около 50 км, очень ублюдского качества.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Получил :beer: но ты цук разъэдакий не в зоне доступа:( я тебе там хадостей по симу фахту на автоответчик набалтал, тобишь по мицанерски атамстил....:lol::laugh:
    Краски немаэ, а вот хорылки столишной подвезу :hi:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот рахмат тебе боярин за инфу:beer: пробка там ноне в любое время суток?:shock:
    Что то по многим источникам шарил по м4, про сию проблемку за ростовом не слыхивал....
    Ублюдошные хохлы со своим АТО, Пицот лишних верст ноне накручивать нуна, паром..... не, надыть сухопутный коридор атжимать, как тильки Марыжопля спадет, за ним Мелитопля восстание поднимет.:nod:

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Тю... И правда нету сигнала. Диверсия? :shock:
    Ныряй в личку - лови исчо один.

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вова, хат, отвечай быстрее, я ж твою мильтонскую тарабарщину не прослушаю, пока связи нет. Такого ранее не було, такшта не знаю - надолго ли билайн сдох?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я бы добавила, что хохлы ещё и упрямые.
    Но все же нельзя всех под одну гребенку - ведь во время войны среди них и Герои Советского Союза были, и сейчас не мало людей с фамилией -енко среди тех же отпускников, да и в российской армии тоже. Товарищ-то в балаклаве не из них?
    Вообще, скорее всего -енко - это просто усеченная форма от -енков А вот всякие другие фамилии - эти от нас дальше. кмк.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да такие же они, как и мы. Корни одни, жизнь разбросала по разные стороны, опять же мозги прополощены качественно, так штаа...

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Мы до Ростова. Потом, может, на Краснодар, и скорее, всего обратно. Просто города посмотреть. Раков поесть :) Точных дат пока нет, но числа 10 надо быть в Москве. Но я еду медленно. Утром в Москве, а к вечеру в Крыму - я так не могу. Так что в попутчики вряд ли сгодимся.