Вовка, хат, отвечай скорее, а то я в непонятках - вилы точить? ЗЫЖ У каво есть телепон Варяжки - скиньте в личку, а то может соскочить москалик.
У неандертальцев с австралопитеками тоже одни корни, однако это не помешало вторым сожрать первых и друг друга, а остатки доели сапиенсы. Не менее интересна история животного мира и взаимоотношения собак и волков. Ты видео посмотрел? Родная сестра сдала брата карателям, а те жгли его паяльной лампой. А корни одни у них. Родная кровь, братско-сестринские отношения.
Ну как не люди. Позвала брата продавать машину в Днепр. Сдала карателям. Машину забрала. Вполне человеческий поступок. Образец прагматизма и европейских ценностей. Выступила почище маньяка с паяльной лампой. А потом они говорят, что если российско-террористические войска уберутся с Донбасса, то там через месяц 80% населения вспомнит, что они украинцы. Так это смотря какие вопросы с паяльной лампой задавать. А то вон парень на видео рассказал, что вспомнил на каком блок-посту стоял и где у сепаратистов штаб! А поставь вопрос по-другому и ,уже при средней степени прожарки, любой запоёт щеневмерлу.
Каневская самый что ни на есть прямой путь, если ехать через станицы, а не по М4, по расстоянию сравнимо. Ленинградская-Каневская-Тимашвск-Славянск-Темрюк- ПК.
Не Сырожка не такии они, есть существенные отличия, я не беру тех кто у нас живет, цэ трохи другии, обрусевшии, одобревшии и гостеприимные. Но самое не удивительное, что не западенские хохлы так ноне слюной в нас брыжжуть, вот кажы мну, шо рассияне им такого сделали за все их годы самостийнасти, шо цэ нас так не навидють, и шо така там за масса тел на мове и с чиста русским языком там , шо патриотично сражаеца ноне со своими шахтерами видя в них наших збройно регулярных бурятов МО РФ? И вот не надо валить на пропаганду.... можно к примеру опропагандить молодежь, но мы то бачим шо там попрыгунству все возрасты покорны. Не срастаеца твоя версия.... конечно есть там т.ск. нормальные, но это скорее исключение из какляцких правил жизни и восприятия суседа с раши. Вот тебе пример с тутошним донэцким Кваттрей, ты слухал хоть раз от него, шо мол братушки разобьем свиноедцев, с вами соедпнимся и в том духе с родом? Фуюшки! И не услышишь, гнилой выжидальщик похвальбушко и як ему жилось ранее, а скильки он тут рашистов в игнор запулил, вот тебя и вся тамошняя сущность русскоязышных, надеюсь что она быстро ноне там меняется, и таких там меньше становится.
Серега, вспомни своих Павликов Морозовых, во время любого кипиша и бездействия власти, а особенно во время гражданской войны ( в отсутствии внешнего врага) можно делать все, и тебе за это ниче не будет. Мало у нас в было примеров, когда братья в по разную сторону.Это еще вопрос скока у нас таких повылазиет.
Ха, можно спрятацо от родственничков жинки при разводе, от бантюков, а вот от нас ментов, даже бывшых, ниуяшеньки жди, панаеду и оттянемси
Сагласен, Вань. Можно вообще резануть почти мимо Ростова. Но тогда придётся съезжать с М4 до Ростова (перед Рассветом например). Выезжать на Родионовскую трассу, а дальше - Ростов по окраине, Азов, Староминская и далее по указанному тобой маршруту. Это чтобы ремонт за Ростов по М4 миновать. Но дорожки там двухполосные, зато народу меньше. А тем кому на Сочи - вообще можно после Ростова двигать в сторону Ставрополя. От Ростова километрах в ста уходить вправо на Краснодарский край. Далее - Новопокровская, Крапоткин (стороной) Усть-Лабинск, Апшеронск, Туапсе. Все Краснодары, Горячие Ключи и Джубги - мимо.
Нус и я быро не юзаю, тем паче на м4 камер понатыкано, шо антирадар не умолкает, я вон сабе 4 году назад прикупил за две тышы, работает на ура, и не понимаю едеотов шо купляють сию приблуду от 3 тыщ и вышее. А так если вы тильки по такэ маршруту то вам попутчики не нужны, вы и в липепецк можете заглянуть,в град воронеж, а мну до крыму пилюкать, вот у Сырожки трохи отдохну и снова в путь , жаль шо чи хлопчик на дом.якоре.... А то бы с ним кашерно на море порыбачилина ставридку с пеленгасом.
В принципе, да. Да и когда сам по себе едешь, маневру больше. Просто к слову пришлось. И да, планируем ночевку в Воронеже. Про Липецк не думали - он, вроде, в стороне. Есть там что смотреть? В Ростове знакомые грозились встретить и все показать. И Лебердон. Так что, как с ними уточнимся по времени, так и в путь. В Крым хотели, но времени не хватит в этот раз.
Вова. По большому счёту я согласен с тобой. Просто никак не могу в это поверить окончательно и всё пытаюсь найти какие-то оправдания. За последний год их уже не осталось совсем. Хохлов-беженцев, которых я пустил в отцовский дом перезимовать, в один прекрасный весенний день просто исчезли. Ни здрастье, ни до свидания, ни ключей от хаты. Как-то не по-людски. Я ж им ничего плохого не сделал, грошей с них не брал. До войны частенько бывал там и всё пытался понять - чем мы отличаемся. Но тогда у многих из них камень за пазухой был, это щас подаставали. На вопрос "шо мы вам плохого сделали" внятного ответа не получил ни разу. Какое-то бормотание про голодомор и многовековое притеснение. Т.е. у меня от общения с ними рвутся все шаблоны и представления о добре и зле. И как только встречаешь вменяемую людину оттуда, сразу начинаешь себя успокаивать, что вот мол, не все хохлы, есть и люди. Странный тупой менталитет ватника зачастую не позволяет оценивать хохлов беспристрастно. А тебе-то - сам Бог велел. Мильтон всё-таки. На мякине не проведёшь.
К сожалению, и ты прав, мил человек Евгений. Левбердон? Звучит заманчиво, в песнях воспет. Но нынче... Дон в тех местах - помойка редкая. Кабаков, развлекух разных понастроили. А природы, как таковой - нима. Ехать нужно выше по Дону по станицам. Раздорская, например. Вот там, действительно, почти дикий левбердон.
Наверное, все же климат и территория влияют. На благодатной земле Украины, где чуть ли не само все растет, помощь соседей особо не нужна - наоборот боятся, чтобы не отняли, не попросили поделиться тем, что выращено. А в нашей средней полосе неустойчивого земледелия выживать могли только всем миром - сегодня я помогу, а завтра мне помогут. Может, поэтому менталитет разный? Но Героев Советского Союза среди них думаю не меньше, чем среди русских https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_Героев_Советского_Союза
Да. Это сокращение такое. От Левый Берег Дона. Он всегда был по-чище, по-песчаней, деревьев на берегу по-больше. Так можно ж намекнуть встречающей стороне, шо кабаки не интересны. Шо лучше бы куда-нить в Мелиховскую, Пухляковскую, Раздорскую и т.п. И желательно на левый берег. Там всё очень недалеко - в пределах сотни км. В Раздорской - точно пойдёт. В остальных давно не был. Да, инфраструктура и дороги основные - это всё правый берег, но в любой станице переправляют на левый берег на моторке за малые грошики.
Армия Порошенко исчезнет через год — Nations Presse. "С апреля 2014 года киевская армия уже потеряла около 10 тысяч солдат, еще больше раненых, около 50 тысяч человек не способны продолжать службу, плюс процент дезертирства."
Я знаю, что это сокращение от Левый Берег Дона. Предлагают встретить на подъездах к городу - может так и планируют?
Ну, эт уже я не в курсе. Усё, прячемся. Главврач появился, щас начнёт печеньки за флуд раздавать. Ежели исчо есть вопросы - в личку.