Во, цэ самаё главное Було время когда мы харчи тащили свои, последние годы хавчиком не заморачивались, т.к. усё було там, правда картоху по дороге прикупали, в Крыму можно было с ней хорошей и вкусной пролететь. Мы там сами себе готовим, редкостно когда лакомимся в какой нить басурманской кафешке, на пляже ранее семья басурманов палатку с домашними харчами держали, готовили при тебе, но эт если ваще в лом було готовить, да и то ходили боле на экзотику, лагман к примеру иль чебурекусы. А бензолию зальюсь на материке, бак на 70 литров, жрет 8.5 литрушек на сотню, вполне там хватит. За паром,не буду морочиться с электронкой, поеду как нормальная людина не уя не понимающая в кампутэре.
По бензину - правильно. Я залил полный бак перед въездом, и хватило. Дорога через Славянск на Кубани-Темрюк-Голубицкую хорошая. Езжай по ней)
Я смарю в Крым понаехать цельной кучей собрались? Везет жеж вам .... ЗЫ #чотамухохлов? что-то даже наши новины неохотно делятся информацией ...
Как только они стрелять перестанут и ударятся в свой аграрный бизнес, за неимением промышленности, они и станут неинтересны. Будет абсолютно ровно, любят они москалей, чи ни, Бандера херой, или наоборот. Сколько Саксонов они сетками от матрасов обшили, и кто у них выше всех прыгает, да куда долбится. Вот Молдавия тебя беспокоит? И меня нет.
Неа ... не беспокоит - мою ежедневно Я просто смотрю, там на украине уже народ привык и к войне и к бардаку ... ща вот посмотрят, #чотамугреков и что с ними сделает ЕС и поскачут в ту же сторону набирать поболе кредитов
Да этому кулачью с жовто-блакитными заборами, атаман только лучше. Промышляют на Дону, как Соловей на муромской дороге.
Кредиты-то не из своих денег дают. Деньги налогоплательщиков европейских, колхозные, значит ничьи. А на дерибане заработают вполне конкретные частные лица и компании. Так что кредиты могут и найтись. А могут и нет. Судя по тому, как тяжко дают даже обещанные транши МВФ и по постоянным разговорам о дефолте, делать из Украины витрину капитализма, на зависть москалям, никто не собирается.
В распоряжении хакеров группировки «Киберберкут» оказалась финансовая документация Генштаба Украины, согласно которой официальный Киев намерен год от года повышать затраты на оснащение армии. Заявку на увеличение финансирования ВСУ и добровольческих батальонов подписал лично начальник Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба генерал–лейтенант Владимир Аскаров. В соответствии с документом, руководство украинской армии рассчитывает увеличить материальное обеспечение в этом году до 60 миллиардов гривен (около 2,8 млрд долларов), а в последующие три годы добиться поэтапного повышения своих затрат до 150 миллиардов (около 7,1 млрд долларов). При этом наибольший рост затрат на вооружение и оснащение армии, по данным украинского Генштаба, должен быть осуществлен уже в следующем году и составить 131 миллиард гривен (примерно 6,2 млрд долларов). Выходит, что только к 2016 году украинская армия потребует увеличить финансирование более, чем в два раза. И это — в разгар экономического кризиса, тотального дефолта и наращивания зависимости от международных кредиторов.
Мне чото кажется, что назначут. А станочек то за лужей работает без перерывов ... Это дураки в Европе никак не хотят бусики получать ....т.е. зеленых президентов .... за обещания.
Шо, ватнички, без новостей из Свиностана ломает? Украина грозит построить целую серию подлодок взамен утраченному «Запорожью» Украина до 2020 года планирует получить в состав Военно-Морских Сил подводные лодки малой глубинности. Об этом на брифинге в «Одесском кризисном медиацентре» заявил командующий ВМС ВСУ Сергей Гайдук. «Сейчас мы рассматриваем вопрос о том, что наши подводные лодки будут небольшими, учитывая глубины от острова Змеиный до мыса Тарханкут. Тут совсем небольшие глубины — 40-50 метров. Поэтому должны быть небольшие подводные лодки», — сказал командир. По его словам, подводный флот, с потерей единственной украинской подлодки «Запорожье», не должен исчезнуть. «Мы рассматриваем перспективную структуру ВМС Украины, подводную составляющую. Подводники – это элита ВМС Украины и мы не имеем права потерять эту составляющую. Поэтому мы планируем до 2020 года иметь в составе ВМС подводные лодки и готовы к обсуждению вопросов подготовки экипажей», — заявил Гайдук. Источник (с)
Медвед озвучил окончательную цену газа для украины, она составит 247 долларов за тыщу кубов. ФСБ задержала министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника, подозреваемого в хищении госимущества в особо крупных размерах по предварительному сговору с группой лиц. русвесна.
Мелкие, но много! А вообще, любая затонувшая лодка становится подводной. Есть простор для пытливых казнокрадов!