Ты шо Юзик, решил в Квачкова со мною поиграцо? учти, я не пакачубайса и не дереписка, Казбич в авангарде живым щитом пийдя.
Хм, если у россиян убудэ, то у каклов прибудэ. Истинно говорю Странно, уступка по газу, отставка на днях ужо Авакова, кажысь Пеця понял...... со пиндосотовагисчами.
Ляшка заявил о предложении Порося занять ему пост генпрокурора, об этом он заявил корреспонденту цензор.нет. Источник однако....
Ык, ты это считаешь большим сроком? Мы вона усим калхозом коий месяц просим бригаденфюрера закрыть безумную рогулю Дмитро куивскую, т.к. явно свидомита в неадэквате, забористые аднака печенюшечки у тётушки шампакляк-нуланд
У каклов нехилая перетрубацыя, правда как и ранее балакал, это буит мир.... криминальный. В Крым таки могет и все, а к Сырожэньке тильки я одын При нашей встречи с ним, по его тушке буит скользить червона точечка от ЖОржа, чтобы у пана Гэссера не возникало желание заложить фугас или жмакнуть на гашетку.
Где хохлы? Хоть бы вбросили чего... Тема стремительно из топа скатывается Превращается в "панаеду в Крым" Не торопясь стартую 18 июля туда тоже. Но с моим расходом там придется заправляться без вариантов. Что лить из местного можно? По дорогам и путям вроде понятно все.
Утра всем бродягам Кажысь лето вазвертеца... А хохи кто иде, у них там сплошная перемога, скачущие рэволюцыанеры мать их в дупу..... Думаю шо на огородах ползают, или в окопах, у них немаэ боле выбору ноне. Ты ж знаш таку мудрость, як кораблик назовешь, таки он и поплывэ. Влаха не було, странички темы летели.... потом он панаихав, и обозвал темку тупичком..... фсё, вмэрла она, аднака який засранец, из нас нэвмерликов тут тупиковых панаделал. Дафай за крымнаш балакать, это бачу для хохлов как дихлофос для мух. В Крым хотелось бы 8-го июлейшаго выехать. Проскочить до 15-го, иначе там ужо жопа будэмо, население массово в отпуск, проверено годами. Да и жилье там с 15 июля всегда дорожает. Мне это жилье фиолетово, со своей трехкомнатной хаткой тудой, а вот другим, любящям бидэ в номере.....
Шо цэ такэ?! Время 8 годын, 5 хволын и не одной приличной рожы!!! Акромя моей. Новины достали, все Примакова хоронят, и Грецию дефолтють. Тут шо в тв новостях понравилось шипка, кажут днипропетровщину, смерч..... Бабья людина кажэ.... нет, ни про то шо скильки чаво пострадало, а про выброшенную рыпь на дорогу с днепра, мол люди по 2 мешка набирали, и в хлазах её и там рядом, завистииииии... Я вот думаю а зачем нуна було по 2 мешка?! ну набрали б ведерко, другим оставили, ах да, цэж хохлы... за кадром осталось панаткусанная остальная рыпь по причине не хватки мешков. Бачу ышо, адэсса, транспорант о вечной памяти воинам загиблых в украино российской войне...... и фоты хохло засранцев всех возрастов с фотохрафий на местных жыдов глядять
Я могу ваще никуды не поехать и никого не встретить Быть распятым на жовто блокитном заборе заточенными вилами, или получить залп картечью с лесопасадки краснодарской станицы......, шойта не хатица Вы вчерась пана Жоржа с Казбичем так зашугали, шо цэ та эхономчская людина коий час носу нэ кажэ туть. Руслан.... вона свои спичи па утряне трёть, стыдно тому стало, крымженаш наклацал...... отчитали подиже того в госдепе, пригрозили омериканских грошей полишать.
Рапота не волк..... Ты бы так 20 рокив без выходных проходных, на постоянном усилении и на одну зарплату робил бы, тада щаз бы як я оттопыривался ужо в бессрочном отпуске А вы фсё страну кочмарите и разворовываете, налоги скрываете, и гроши свои за митницей растрачиваете на плесень и хомоны всякии под бургундскаё, лягушат всех у французов пажрали, камеры в СИЗО на вас охальников безбожных не хватает......
Вова... Ты эта... Тавой! Давай не взбрыкивай, ехай уже. Вилы в сарае под замком. Да и Юра писал, шо стрелять будет тока по калёсам. Друг приехал вчера из Крыма - счастлив. Отдыхал в Евпатории. Жратва в магазинах, говорит, на 90% украинская. Видимо доходит до свидомых, шо пока мост построят, можно сделать неплохой гешефт на разнице цен. Удивила бескрайность виноградных плантаций - до горизонта. Дороги терпимого качества. На переправу уходит максимум 4 часа. Оттуда - два. Логистика переправы понравилась. А так, конечно, законсервированный социализм 80-х годов прошлого века. Крымчане, с кем удалось переговорить, довольны.