В каком документе это прописано? Вот открыл паспорт гр.РФ (самый главный документ)-не написана моя национальность. Или ты на лбу зеленкой свое пишешь и гордо выхаживаешь по улицам? Так для этих целей 282 ст УК РФ предусмотрели. За которую вроде как еще не один чурка не сел.... Меня не надо пропагандировать и писать примитивные,избитые истины. Насчет куликов-далеко еще РФ до одного болота. Ну исключая ЯО и силовые методы конечно. Насчет ВРАГА. Мне пох. Ибо в космическом маштабе это подковерная возня. Которая была в те времена когда про Русь еще слыхом не слыхивали. Не говоря про США. Поэтому если тема актуальна-то давай ее обсуждать в настоящем времени, а не тыкать во времена когда у всех жопа грязная была. История конечна нужна-но она у всех разная (за один и тот же исторический период).
Коренное население Северной Америки называется так, потому что Колумб плыл в Индию. И, соответственно, когда причалил, то подумал, что видит коренных жителей Индии.
А чего с тобой можно обсуждать? Если у тебя аргументы сразу же закончились? Какой смысл попусту воздух сотрясать?
Речь не об этом. У нас чуки называются чукчами, а эвенки эвенками, даже если их всего двое осталось. А у них что ирокезы, что могикане - все индейцы обезличенные
Коренные жители Америки - наши чукчи и эскимосы! Ну нет там снега, вот и покраснели! Аляска - это только начало!
А лично ты чукчу от эвенка отличишь? Конечно не надо. У тебя ни одной своей мысли нет. Все выжимки из того,что и так всем давно известно. Ты пустой как ауди четверка за 1.200 тыс.
Михайлов по навальному истрадался, цэ по Немцову дюже шипка горевал))) Ничево нового от пятоколонистов мы не услышим, да и у них всегда одня бяда, в рашке не ценят..., в омерике с анхлиями нах никаму не всралися по причине своих умственных способностей))) нус, есичо только на подачки омеров существовать в каких нить пиндо фондах тут, и гундосить... за шо тем и плотють дядюшки Сэмы. Они же как, одним мегаполиссом живуть, главное шобы им карашо було, а шо там за сто верст от мкада, это не их проблемы, для них другая страна.