По поводу распознания свой чужой, цэ опр.опыт в опр.сфере деятельнасти, перечисленных тобою нац. возможно за версту не различу, а вот когда те только рот откроют, то вопросы отпадуть, кто есть ху. Работа така панимаш була. Да и по народам севера и ДВ, проблем немаэ, служил я там, и хорошо различаю нифха от чукчи. Любой халдей с опытом определит на глазынь шо цэ за клиент уселся за его стол. Ты полез в дебри в коих наверное сам не сечешь, а мну тебя тут отликбезивать нет нужды. И даже ежели к примеру представить, шо во мну не сто процнтиев славяниновой кровушки, чи не поменяет мое отношение к Родине, какая бы она не була уродина местами и временами, я в отличии от вас таких..... за хот док её не променяю, да и кумиры у нас с тобою разные, у Мну Суворов, Невский, Петр перший, и т.п. у вас пан либерастье, франклин и еврюк в каждом глазу и на уме.
С удовольствием, но цэ не можно пан, либерасты пятоколонят ежедневна, да и омерикосы со свиностаном ноне пачти одно единае. Не було бы омерики с гейропой, не было бы и этой темы нетленки, как и ситуевины на вусраине. Какбэтакбачу.
вот человек дело пишет - я давно говорил о необходимости ареста Ахметова и национализации его бизнес-империи. http://fakeoff.org/war/blokada-donetska
В свидетельстве о рождении ребенка указывается национальность отца и матери. Разве у ваших детей не так? А в паспорте можно выбрать себе любую, от балды, кажется. Хоть ирландец, хоть чукча, хоть кто угодно.
Возможно, но для нас приятная, пущай таперича в ЕС очкують, душить рашку одно, но цэ понимают шо из себя представляет ноне свиностанская власть и поскакунчики. Цэ новина для них жытелей гейропы як тот ушат холодной воды, отрезвит трошки.
А чего вы так со свифтом носитесь? Ну не будет свифта будет телетайп банальный, работа через кор счета через доверенные банки. Вообще ни о чем. Это примерно как сказать - а вот мы вам перестанем поставлять айфоны и вы загнетесь. Ну да телефоны, ну да, есть придурки которым они нравятся, но есть куча других производителей которые делают изделия не хуже, и их полно. И сети сотовые отсутствия айфонов не заметят. Ну ктото испытает некоторые неудобства -да и все. Или это для тебя такой фетиш - красивые буковки про которые все говорят?
Сразу виден крупный "специалист" по современным войнам. От оно как! А сколько апломба! Ведь кто не согласен с этим бредом 5-ти колонного дилетанта невежественного мгновенно определены, как законченные ...ы.
Вот, Димон, как вы нас наказали... Как жить теперь будем? Но мы ладно, промышленность загрузим, рабочие места, потом окупится, а вы то как жить будете? "Отказ от транзита через Украину обойдется «Газпрому» в €9,9 млрд" https://news.mail.ru/economics/22423839/?frommail=1
Ещё раз - убедительная просьба не переходить на личности и оставить обсуждение вопросов, не имеющих отношения к ситуации на Украине.
Спрашивали, что делать, чтобы остановить войну - вот ответ. Не подходит - смотрите такое - http://inforesist.org/zharkij-boj-bojcy-ato-pokazali-vojnu-iz-kabiny-sau/
А что по твоему даст национализация активов Ахметова? Учитывая "украинскую изюминку", думаю, что его активы в этом случае через последующую приватизацию очень быстро перейдут к сегодняшним рулевым Украины.