Думаю, даже в Генштабах, что в нашем что в натовских, слабо представляют, какой она будет современная война. Полномасштабная. Но, почему-то кажется, что будет похоже на сигарету с фильтром. Дрянь какая-то, фильтр скуришь, а дальше как "Прима". Мега технологичное ультра электронное супер оружие, по 1,5 ярда штука быстро кончится, а дальше победит то, что смогут производить в условиях войны в достаточных количествах. И страшилки про 5-10-30 тысяч новых натовских головорезов в Европе - смешные какие-то. Когда речь зайдёт о сотнях тысяч и десятках дивизий, можно будет беспокоиться.
Что даст, что даст... денег даст. Сам спрашиваешь, сам отвечаешь. Интересно тебе с умным человеком общаться?
Вряд ли до такого дойдет, как только будет видно, что одна из держав проигрывает, то будет применено ЯО.
Я где-то писал, что этот транзит для нас - благо? Вот тут написано, что Украина зарабатывает на транзите порядка 3.5млрд. Это "грязными"! Прокачка денег стоит, я видел, как ЛЭП идут к городку, возле которого находится компрессорная станция, и на саму станцию - из 4х линий 1 в городок и 3 на станцию. И при этом Запад постоянно гундосит о наших обязательствах. Забирайте свой газ и хоть нюхайте его! Хотя, скорее всего, отдадите за бесценок Китаю в нагрузку к Сибири. США активно строит терминалы и газовозный флот, все равно европейский рынок они у вас отберут. Да, кстати, ЕС без обсуждения продлил санкции еще на 6 месяцев. А, забыл, они же не действуют... Ни одна российская компания не попала в топ-100 мировых, в прошлом году их там было 5.
Продать западному собственнику. Ахметов как-то украл Криворожсталь на пару с зятем Кучмы в 2004. Единственное полезное дело, которое сделал Ющенко - отобрал ее и продал Арселор-Митталу. Сейчас это предприятие - образец корректного поведения в Украине.
Дима, ну вот зачем ты свои эти измышления и выводы делаешь? Ведь будет же снова, как с тем самолетом. Макнут. Разотрут. Поржут.
до этого было забирайте дотационный крым, забирайте дотационный донбасс... прекращайте истерику, а то скоро последние портки скинете и нам швырнете, скажите, что только стиральный порошок на них переводить.... пс а газ заберем, не переживай!
Вот иногда правильные мысли пишешь. Так почему любимая Америка крутиться у границ России , а не наоборот? Только не надо говорить о защите всех и вся.
Представляют. Вариантов масса. Речь не о масштабах и количестве дивизий. Речь конкретно о танках. Если позволяет ТВД(театр военных действий, в смысле рельеф местности и т.п.) то и на сегодняшний момент и в обозримом будущем нет более эффективного средства для обеспечения победы на суше.
Да хрен его знает. Рассматривать войну РФ- США на суше - чушь. Сколько нибудь приличные силы, чтобы контролировать территорию, что нашу, что американскую, ни мы, ни они не в состоянии сейчас через океан перебросить. Тем более при активном противодействии. Значит биться будем не европейском ТВД. Любое поражение в Европе американцам ни чем не угрожает, кроме потерь ограниченного контингента принимающего непосредственное участие в конфликте. А вот нанесение термоядерного удара по РФ автоматом означает ответно-встречный удар по территории США. Оно им надо? Танки-то русские Тихий океан когда ещё переплывут, а ракеты- полчаса и здрассте. Это нам голодранцам, как всегда, кроме цепей терять нечего, а нашим заокеанским друзьям очень даже есть чего.
Во время зимних учений стратегических войск проигрывался сценарий ядерной атаки, по результатам все в хлам, выживут только 40млн. человек в Сибири.
Есть еще ненулевая вероятность ограниченного применения ЯО. Например, для уничтожения портов. С воды/воздуха. И вроде как и жертв не так много, и баллистические ракеты в ответ посылать - это как первому начать, а портов нет.
Я ж про то и говорю, проигравшей стороной неизвестно кто будет. Пиндостану тоже не нужна широкомасштабная война на территории Европы. Вроде как защищать то надо. А вот на территории Восточной Европы и Приебалтики с Украиной, они пожертвовать могу.