Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    - Товарищ военный, сколько времени?
    - 9 поделить на 15. Считай сам, мне некогда

:lol:

А если в зимбабвийских долларах посчитать, то ааще...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Привет :hi: цэ в накопителе жду очереди на паром, народу не много, пойдем на старом добром совецком Крыме иль Победе, а так х.з.
    Доихал боле мене, водилы станишные шедшие на ростов с азову атмарозки....
    У нас так даже джигиты с высоких гор с заброшенных аулов так Серж не ездють, это чи дупа:help:
    Вопчем не заплутал, тильки наверное зря поихав сей дорожкой, м4 була зелена...:cool:
    Ышо разы огромное спасибо за гостеприимство, рад реалу....:wink::beer:
    Мои все довольны, було душевно и вкусно:thumbup:г

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Варяг, удачной дороги и хорошего отдыха!:hi:

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Шо? Живого Казбич отпустил. :cool: Эт он зря! :shuffle: Второго шансу не будя! :ded:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Заманивает. На обратной дороге возьмет разомлевшего от отдыха... :D

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Молодец! Отличная шутка! Давай еще!

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Епт,Вовчик :hi:
    Сам в ужасе,когда с М4 сворачиваю
    А Победа не совецкая,а бывший греческий Протопорус-VI :wink:
    Ну маладца,давай форсируй пролив :rock:

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это пипец товарищи. Знаток из армии швеции - заштатная армешка, раз в 10 меньше чем у Белоруссии (уже не помню чем они так знамениты за последние лет 200? - ась). И сей персонаж рассказывает про укропов. Которые оказывается уже знают как проводить масштабные операции. Где карл - где эти операции? Масштабный драп из дебальцево, сдача в плен под иловайском? Или масштабными он именует зачистку мирняка в славянске?

Блин, один таракан пафосно хвалит других тараканов ....

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну и?
    Этот ЗбиБже всё прекрасно знает и это его интервью лишь часть игры в подмену понятий для широкой публики.
    Меня несколько удивляет другое - ведь эти деятели и не скрывают свою игру, книги пишут об этом и т.п.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Статья большая,поэтому дам ссыль http://www.0629.com.ua/article/884519
    точно передана суть-моя хата с краю,лишь бы меня не трогали,и украинское лыцарство без прикрас,хотя сайт проукровский.

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Тема затихла, здешние майданутые видать в АТО подались.
    Чет вспомнилось...
    https://youtu.be/XA2U2g6WtYw

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не читала предыдущие страницы. Мы тольк сегодня вернулись из Рстовской области. Впечатлений масса - очень много всего нам показали.
    Не знаю, как пролегает ваш маршрут, но если не велико отклонение от него, то на мой взгляд стоит заглянуть и в Азов, и в Таганрогhttps://yandex.ru/images/search?text=таганрог&redircnt=1436461605.1, и в Старочеркасск https://yandex.ru/images/search?text=азов+музей&redircnt=1436461472.1. И ещё несколько интересных мест. в Азове вообще уникальные экспанаты в музее - даже скелет единорога есть, оказывается, они на самом деле жили, только выглядели не так, как мы сейчас представляем себе. А сколько легенд и былей! Наглядный урок истории Дикого поля для детей.

если соберусь, то переведу дух и чуть позднее расскажу в "Путешествиях". https://yandex.ru/images/search?text=азов+музей&redircnt=1436461472.1

Тоже вспоминала Сережу и его забор - обратила внимание, что вообще-то это почти цвета Ростовской области - как раз жёлтый сверху, а синий внизу. Ну, и плюс ещё полоса красная на ростовском флаге. А так это сочетание - желтого и синего встречается в области очень часто - и здания, и стадион, и даже очень часто мелькали мужчины в желтых майках и синих шортах.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Дай бог ему в плен попасть к ополченцам

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    https://news.mail.ru/politics/22614635/?frommail=1

16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Гаишника в этой последней позе когда он полез в кабину надо было на ремешок безопасности закрутить... и в кабинку авто за заднее сидение положить... Борзота быстро бы прошла. Потом бы обменяли бы на ополченцев.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сирожка- слабак!

[CUT]:lol:[/CUT]

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра друзья, всех с пятницом :hi:

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Гуд монинг,доброго ранку :hi:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    хай живе :laugh: