Война с Ираном.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Отто, 10 ноя 2011.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Мне вот интересно - есть ли у Ирана ядерное оружие. Может все же есть вот Обама и думает, типа советников спрашивает успеет сбить или нет пока до США будет лететь

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ракеты полетят в израиль

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    До штатов не долетит, а вот до Израиля - вполне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Элементарно, Ватсон... (с)

Дистанционными средствами воздействия выносим ПВО, ВВС, пункты управления, бронетехнику. Потом двигаясь по двум-трем направлениям в сторону столицы прикладами добиваем выживших. Армия лишенная управления - банда вооруженных оборванцев, так что проблем не возникнет.

Таким образом уничтожаем армию, уничтожаем лидера страны, сажаем на трон марионеток. Уничтожаем промышленность, по сути уничтожаем экономику. Страна в хаосе, и очухается не скоро, если вообще сможет. Вот и все, одним противником меньше, можно уходить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    А, ну теперь понятно. Просто я думал, что ты имеешь в виду. что не будет наземной операции. Сербов то поставили в позу и без данной фазы. С Ираном такое точно не пройдет.

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Куда ж уходить от Каспийсого моря. От него уходить не нужно. Оно пригодится.