Ответ: Война с соседями да неее, я так и не думал даже... я охотно верю что по проводам текла вода вместо тока... я сам так регулярно делаю - соседям воду заливаю. Они телек смотрят, какой-нить сериал бразильский, я им бац воды и у них по экрану волны ходят и сцена потихоньку под воду погружается
Ответ: Война с соседями В общем не собираюсь ничего доказывать... Надоело сегодня уже всем доказывать что то...
Ответ: Война с соседями Все соседи по своей природе таковы, что чувствуют в за собой право компостировать мозги другим соседям. Типа "в одном доме живем". Так вот и ни фига. Каждый живет в своем доме, просто здание общее Как себя поставишь, так и будут соседи твои себя вести.
Ответ: Война с соседями Почти в тему, читать с конца ) http://www.masterkit.ru/info/portshow.php?page=83&num=4
Ответ: Война с соседями Улыбнуло Знакомая ситуация Я делала ремонт в прошлом году в течение 4 месяцев. Дык только в феврале где-то прекратились подобные делегации с требованием прекратить долбасить :rzunimagu
Ответ: Война с соседями Ага, слышимость в новых домах ужасающая! Стены как будто из картона Я написала оч трогательное обращение к соседям, чтобы они не шумели с 14:00 до 16:00 и после 10 вечера. Типо "дорогие соседи. на 18 этаже живут 2 маленьких ребенка ...... тыры пыры растобыры" И знаете, ДЕЙСТВУЕТ! Во всяком случае, дневной сон моего Нинзи с момента размещения обращения к соседям ещё ни разу не был потревожен
Ответ: Война с соседями Ничего, у меня сверху 18-летнему мальчику подарили хату родители, живет один. Было это 3-4 года назад. Он начал учиться играть на ЭЛЕКТРОГИТАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как по возрасту был вообще невменяем и делал это ночью......... Короче. за месяц я истрепала все-все нервы... И играть пытался русский рок/металл/хрень всякую ЖОПА, в общем......... По бокам от меня квартиры были пустые. Через месяц я свалила на дачу на 3 дня. В гостиной врубила на максимум музыкальный центр, отрегулировала хорошо басы, пока стены не стали дрожать.... И воткнула РАММШТАЙН на 3 СУТОК, зациклив диск Mutter. Усё. Уехала. Через неделю он вовсю пытался играть Раммштайн и иногда не даже нравилось, и ещё!!!! Воспитательный эффект был достигнут! 10 вечера - отбой музыки!!!!!!! УРА!!!