Война с соседями

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Sergey2, 25 апр 2007.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Война с соседями

да неее, я так и не думал даже... я охотно верю что по проводам текла вода вместо тока... я сам так регулярно делаю - соседям воду заливаю. Они телек смотрят, какой-нить сериал бразильский, я им бац воды и у них по экрану волны ходят и сцена потихоньку под воду погружается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

в чом суть предьявы то? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

В общем не собираюсь ничего доказывать... Надоело сегодня уже всем доказывать что то...

4. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Все соседи по своей природе таковы, что чувствуют в за собой право компостировать мозги другим соседям. Типа "в одном доме живем".
    Так вот и ни фига. Каждый живет в своем доме, просто здание общее :D

Как себя поставишь, так и будут соседи твои себя вести.

5. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
  6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Улыбнуло :)

Знакомая ситуация :)

Я делала ремонт в прошлом году в течение 4 месяцев. Дык только в феврале где-то прекратились подобные делегации с требованием прекратить долбасить :rzunimagu

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

а лучше - соседка. И посимпатишней :nod:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ага, слышимость в новых домах ужасающая! Стены как будто из картона :(

Я написала оч трогательное обращение к соседям, чтобы они не шумели с 14:00 до 16:00 и после 10 вечера.

Типо "дорогие соседи. на 18 этаже живут 2 маленьких ребенка ...... тыры пыры растобыры"

И знаете, ДЕЙСТВУЕТ! :) Во всяком случае, дневной сон моего Нинзи с момента размещения обращения к соседям ещё ни разу не был потревожен :)

9. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Ничего, у меня сверху 18-летнему мальчику подарили хату родители, живет один.

Было это 3-4 года назад. Он начал учиться играть на ЭЛЕКТРОГИТАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А так как по возрасту был вообще невменяем и делал это ночью.........

Короче. за месяц я истрепала все-все нервы...

И играть пытался русский рок/металл/хрень всякую

ЖОПА, в общем.........

По бокам от меня квартиры были пустые.

Через месяц я свалила на дачу на 3 дня.
    В гостиной врубила на максимум музыкальный центр, отрегулировала хорошо басы, пока стены не стали дрожать....

И воткнула РАММШТАЙН на 3 СУТОК, зациклив диск Mutter. Усё. Уехала.

Через неделю он вовсю пытался играть Раммштайн и иногда не даже нравилось, и ещё!!!!

Воспитательный эффект был достигнут! 10 вечера - отбой музыки!!!!!!! УРА!!!