Ответ: Волейбол - 2007 тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1454969&postcount=5 выложена заявка на Ауди с каждого члена команды по 250р (заявочный взнос)
Ответ: Волейбол - 2007 главный тренер. вне списка! :rotate: списоГ №2 1. Akapy 2. Prostopasha 3. Андрей/ 4. Varen
Ответ: Волейбол - 2007 ВНИМАНИЕ! Членам команды АУДИ просьба прилать мне Ваши размеры спортивной формы, для возможного заказа формы Мизуно и напоминаю по финансовому вопросу - взнос на участие в турнире 250 р. с каждого - таже надо собрать средства для оплаты "домашнего" зала за март (250р за тренировку в марте) и за апрель (9000 р. - по 750 рублей с участника) также прошу подтвердить мне о том что Вы готовы это сделать
Ответ: Волейбол - 2007 ВАЖНО! По тренировкам на Пролетарке в среду 14 и 21 марта необходимо решить, кто сможет подменить меня в качестве казначея. Я буду в это время в командировке, и не смогу выполнять эту функцию. Главное - передать деньги "хозяину" зала перед началом тренировки, и потом собрать взносы с пришедших пропорционально количеству игроков. Просьба сообщить мне, кто ГАРАНТИРОВАННО будет в эти даты, я сообщу координаты человека, которому передавать деньги.
Ответ: Волейбол - 2007 напоминаю, что 12-го марта в 20-30 очередная тренировка по адресу Судостроительная 48, в 20-30 пишите список
Ответ: Волейбол - 2007 1. Akapy 2. ShineOn 3. Sobakevich 4. Андрей/ 5. Саша P.S. Наконец-то я зарегистрировался