Ответ: Волейбол - 2007 МУЖЧИНЫ!!!! в понедельник в 20-30 тренировка на Судостроительной 48 !!!! НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЕГ ЗА ЗАЛ!!!! 9000 руплей за апрель 1. Акапи 2. bobb
Ответ: Волейбол - 2007 Тренировка (+ сбор денех за зал) на Судостроительной в понедельник 26 марта. 1. Akapy 2. bobb 3. ShineOn 4. Prostopasha 5.
Ответ: Волейбол - 2007 Тренировка (+ сбор денех за зал) на Судостроительной в понедельник 26 марта. 1. Akapy 2. bobb 3. ShineOn 4. Prostopasha 5. Сашка К
Ответ: Волейбол - 2007 Тренировка (+ сбор денех за зал) на Судостроительной в понедельник 26 марта. 1. Akapy 2. bobb 3. ShineOn 4. Prostopasha 5. Tolzin 6. Сашка К 7. Sezars
Ответ: Волейбол - 2007 Тренировка (+ сбор денех за зал) на Судостроительной в понедельник 26 марта. 1. Akapy 2. bobb 3. ShineOn 4. Prostopasha 5. Tolzin 6. Сашка К 7. Sezars 8. White
Ответ: Волейбол - 2007 Тренировка (+ сбор денех за зал) на Судостроительной в понедельник 26 марта. 1. Akapy 2. bobb 3. ShineOn 4. Prostopasha 5. Tolzin 6. Сашка К 7. Sezars 8. White 9. Fastniko (нужен трансфер от метро, могу выйти на набережную ) главное чтоб к понедельнику дисциплина не улетучилась :rzunimagu
Ответ: Волейбол - 2007 1. Akapy 2. bobb 3. ShineOn 4. Prostopasha 5. Tolzin 6. Сашка К 7. Sezars 8. White 9. Fastniko (нужен трансфер от метро, могу выйти на набережную ) 10.Baddy (буду с вышестоящим, поэтому трансфер не помешает ))) ) главное чтоб к понедельнику дисциплина не улетучилась 11. Дрюня (трансфер обязателен!!!!)
Ответ: Волейбол - 2007 блин - трансферные все какие-то придется просить 2-го тренера, на подмогу:very_cool: и енто у кого есть возможность приволочь с собой цепь, к которой сетку крепят два кронштейна и перетяжку, скобы для обжимома троса... будет новая сетка
Ответ: Волейбол - 2007 с трансфером помогу. по поводу "запчастей", что значит "приволочь"? они есть или их ещё купить надо?
Ответ: Волейбол - 2007 Их пока нет, т.е. надо где-то найти (не обязательно купить) и принести (по весу они не более килограмма).