Ответ: Волейбол - 2007 карабинчики купил.. осталось две цепи, две растяжки, и ... как называется хреь не помню
Ответ: Волейбол - 2007 1. Akapy 2. bobb 3. ShineOn 4. Prostopasha 5. Tolzin 6. Сашка К 7. Sezars 8. White 9. Fastniko (нужен трансфер от метро, могу выйти на набережную ) 10.Baddy (буду с вышестоящим, поэтому трансфер не помешает ))) ) главное чтоб к понедельнику дисциплина не улетучилась 11. Дрюня (трансфер обязателен!!!!) 12. Баунти (трансфер не обязателен :rotate
Ответ: Волейбол - 2007 Тем кто сегодня не был на тренировке. В следующий раз нужно сдать по 700рэ. главному тренеру.
Ответ: Волейбол - 2007 Напоминаю, что завтра игра с Фокусом!!!! Схема проезда до зала на Машиностроения 1-й улице: ссылка с подробными комментариями (жми сюда) Проезд с ТТК по внутреннему кольцу (проезд с других направлений можно проверить по карте самостоятельно): (1) перед развязкой "ТТК - Велозаводская/Шарикоподшипниковская" уходим в рукав направо, по указателю на Шарикоподшипниковскую ул., подъезжаем к светофору (перекрёсток с 2-й ул. Машиностроения); (2) на светофоре уходим налево на 2-ю ул. Машиностроения, доезжаем до перекрёстка с Шариподшипниковской ул.; (3) на перекрёстке (на светофоре) поворачиваем направо на Шарикоподшипниковскую ул., сразу встаём в левый ряд, так как через 150 м надо будет поворачивать налево; (4) на светофоре под стрелку поворачиваем налево на 1-ю ул. Машиностроения, проезжаем метров 200, по левую руку будет здание за металлическим забором с кирпичными столбиками (это как раз спорткомплекс); (5) проезжаем немного дальше по 1-й ул. Машиностроения, чтобы развернуться в сторону Шарикоподшипниковской, возвращаемся к зданию за забором, паркуемся либо у тротуара вдоль забора, либо заезжаем внутрь (там есть небольшая стоянка, ворота обычно просто прикрыты, без замка). Как добраться от метро: (6) от станции метро Дубровка проходите по Шарикоподшипниковской улице в сторону ТТК до перекрестка с 1-й ул. Машиностроения, поворачиваете направо, проходите метров 200 до здания за забором. Вход в спорткомплекс: (7) вход в спорткомплекс расположен ближе к правому углу здания, если смотреть лицом на здание. Проходите в калитку в заборе, заходите в спорткомплекс, охране говорите, что пришли на тренировку по волейболу.
Ответ: Волейбол - 2007 Андрей/ fastniko Baddy Alexisv Sezars alex tolzin Сашка К Varen МыКОЛКА Ермак Varjon Пришлите мне в ПС свою почту. На неё я скину Мизуно'вский прайс на форму. С прайсом нужно ознакомиться. Если что приглянулось - можно приобресть через главного тренера
Ответ: Волейбол - 2007 смазывайте карабины, обрезы, стволы. подгоните лямки на касках, осагах. вообщем надо встретить циркачей в полной боевой готовности! ну, кто-то всё равно покувыркается...