Ответ: Волейбол - 2007 Будь проклят еще раз!!!!!:rzunimagu з.ы. за всю комнду больше отжиматься не буду, ляжем все!!!!:rzunimagu
Ответ: Волейбол - 2007 настраиваемся на борьбу до победного конца!!! снимать мячь на уровне антены, блок обводить, и т.д.
Ответ: Волейбол - 2007 Спасибо всем болельщикам!!!!!!! )))) Хоть мы и не оправдали ваших надеж , но.......... не сомневайтесь........ волейболисты Ауди-клуба ------лучшие!!!!!! Володя-тебе отдельный респект и уважение!!!!))) сообщение пишет Таня..... Команда выглядела неплохо, но не совсем уверенно, или слишком уверенно......... Был промах со стороны тренера, но это не снимает ответственности со всех остальных членов команды.... Играть нужно до последнего мяча и очка...... Отдельная благодарность Сергею (Baddy) за трудолюбие и достойную борьбу ))) Василию ( Varen) -за моральную поддержку)))) Соперники выиграли у вас морально, и это нужно хорошо запомнить....... а в остальном вы были лучше!!!! Андрей , на тренера не злись, он пытается сделать из тебя игрока с большой буквы))))))) так что может быть , мы скоро услышим ......... может быть есть у кого видео камера, чтобы полностью снять игру и потом ее просмотреть , таким образом можно было бы провести полностью работу над ошибками...... или я фантазирую.... Впереди сложнейшая игра с Nissan-клубом..... будьте готовы и удачи вам!!!!!!! Мы за вас будем болеть!!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Всем привет! Спасибо за игру. Я хотел спросить насчет фотографий, вы их где нибудь выкладываете? А то с нашей стороны никто ничего не фотографировал
Ответ: Волейбол - 2007 Спасибо, всем игрокам и спасибо всей поддержке - она была и будет лучшей )! К сожалению 2 апреля играть не смогу. Надеюсь, что на все остальные игры приеду. У нас очень хороший уровень, так что больба только начинается
Ответ: Волейбол - 2007 Спасибо команде Audi Club за красивую игру! Хотя вы и проиграли, но по зрелищности вы были на голову сильнее. Результаты игр будут публиковаться здесь: http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=888
Ответ: Волейбол - 2007 Я так и не понял что произошло в третьей партии. Думаю это был синдром победителя. 2-я и все послкдующие партии мы начинали с отстованием в 3-4 очка. А потом это психологически давило. Я сам допустил ооочень много ошибок на ровном месте. Порядка 15 сам насчитал. Не знаю почему, но был мандраж и руки и ноги иногда не слушались. У нас очень не стабильный и плохой прием. В этом случае принимающих должно быть 3-4 чел, а не 2 как иногда было. Все выходы на передней линии работают при стабильном приеме. Всем болельшикам спасибо за поддержку и игрокам за борьбу. Предлагаю зарядиться красивым волейболом. http://www.volley.ru/news.php?n_id=296 Кто пойдет?
Ответ: Волейбол - 2007 Первая партия матча Ford Focus – Audi началась так, что сразу напросился прогноз: три сета, скорее всего, со счётом примерно 25:14 в пользу гостей. Чем дальше он не подтверждался, тем интереснее было. Сначала хозяева площадки Ford Focus давали все основания для такого предположения. А команда Audi, что называется, выигрывала «в одну калитку». Волейболисты часто ловили соперников на скидках, а те, в свою очередь, «полюбили» сетку, регулярно отправляя в неё подачи и нападающие удары. При счёте 11:19 команда Ford Focus взяла перерыв, после которого повела себя угрожающе, пробивая до пола. Но такое поведение длилось совсем не долго. И финального рывка у хозяев не получилось, бороться они перестали, что привело к закономерным 14:25. В начале второй партии счёт держался равным, но недолго. Пусть атака у Audi оказалась нестабильной, зато она была. Первым темпом, со второй линии, без блока – в общем, очки набирались очень убедительно. Особенно много заработал Кирилл Даниловский. А Ford Focus продолжал свою нелучшую игру: защита на прямых ногах и нападение в сетку-аут. Поэтому вполне логично повторение счёта – 14:25. И тут началась третья, по мнению многих, последняя партия. О том исходе игры, который получился, у Audi говорили только в шутку. Недооценка возможностей противника оказалась только ему на руку. У гостей произошли небольшие изменения в составе, но нельзя сказать, что это глобально отразилось на их игре: атака, к примеру, всё так же хорошела. Проблема для гостей была в другом: Ford Focus оказался с Audi практически на равных. Если хозяева сначала спокойно смотрели, как мяч приземляется на их площадку после удара гостей, то теперь они стали доставать, падать и даже так выходило, что с травмами. Под конец Ford Focus отыграл очень слаженно, чем и добился 25:23 в свою пользу. На таком моральном подъёме и начали хозяева четвёртую партию. И даже повели уверенно, чего с ними раньше не было. Игроки Audi, видимо, такого напора не ожидали и растерялись. Чем же тогда можно объяснить те подачи, нападения, блоки, из-за которых мячи регулярно летали по аутам? Ford Focus в этой партии усилился за счёт подстраховки. А волейболисты Audi хоть немного, но отставали, ведя дело к проигрышу. При счёте 13:16 на площадку вышел связка Василий Варенов, который активно стал регулировать действия сокомандников. Он отыграл первые две партии так, что можно было просто-таки любоваться на его нападение, блок, защиту, взвешенные пасы – почти все элементы, которые существуют в волейболе. Вот и сейчас он творил всё то же, стараясь не допустить тай-брейка. На стороне Audi было интересно, волейбол получался отлаженный. Игроки старательно сокращали разрыв в шесть очков, который появился где-то в середине партии. И не было такого мяча, которого бы не коснулся Василий Варенов. Но волевой победы у Audi не вышло. Наверное, просто не хватило удачи – 26:24 в пользу команды Ford Focus. Это поражение сильно задело гостей. Настолько, что они не смогли собраться к тай-брейку. Потому и провалили его. Ничего практически не осталось от того, что команда Audi показывала в начале игры. Если нападение и появлялось, то его тут же закрывал блок хозяев. У Ford Focus’a больше всего доставлял проблем защите Денис Медведицков. Остальные атакующие тоже зарабатывали очки, но всё-таки не столь часто и убедительно. Волейболисты Audi, к сожалению, так и не смогли заиграть в полную силу. В итоге – 7:15. Матч судил Игорь Шоков Составы: Ford Focus: 1.Савушкин Сергей (капитан) 2.Медведицков Денис 3.Терещенко Марина (лучший игрок) 4.Данель Михаил 5.Иващенко Денис 6.Лукин Юрий 7.Семёнов Семён 8.Мещенков Василий 9.Молдавский Максим 10.Демух Сергей Audi: 1.Даниловский Кирилл (капитан) 2.Беляков Дмитрий 3.Селезнев Андрей 4.Николаев Василий 5.Бадов Сергей 6.Шапка Алексей 7.Смышляев Сергей 8.Савченко Алексей 9.Казелин Александр 10.Варенов Василий (лучший игрок) 11.Жмыхов Николай 12.Ермаков Александр Автор: Даша Саркисян
Ответ: Волейбол - 2007 Грубейшая ошибка ...принимают двое человек в команде ....ну это в случае частого подключеня 2-й линии...в нашем случае 3-е максимум. Ребята, извините конечно....я и представить себе не мог что так закончите Был в полной уверенности что доведете матч до победного конца. Я себя ни в приеме ни в игре упрекать не буду, прием нормальный, что можно поднял как я понял потом посыпались Мнение такое... перебздели .... мандраж какой то страннный, да против такой команды нужно играть как ложку в руке держишь, на кураже....Ребята которые на разминке идеально выходили на мяч и колотили, вдруг расстерялись, потеряли выход на мяч и ловили все за спиной, не видя блок. делая какие то корявые скидки....(.всех еще по никам не знаю, особенная паника наблюдалась у паренька высокого светловолосого, на мой взгляд лучшей рукой). Небольшой офф к связке: Нельзя играть в игру "мудала" (тому дала, сему дала) Не забила четверка, следут пас в двойку...Видишь, что нападающий неуверенно ударил, не забил с вообщем то не со 100 % доводки....дай ему еще раз удобно, чтоб добил до пола....дай почувствовать уверенность, поверить в себя...если уж с 2-3 раз не забил... на банку нах. Банка большая.:very_cool: Убрать этот мандраж можно только одним способом, опытом соревновательных игр...игровой практикой. Еще раз....я не видел, момента когда вы превратились в "чернослив"., говорю даже по выигранным партиям. Парни, так и хочеться сказать как моя тренерша когда то говорила нам... "епт, посмотрите на себя вы чудо природы, вы можете все.... выди и йопни так, чтоб мяч полетел квадратным, пусть даже в аут, но все поймут что вы лучшие" Вперед, без паники, сделать выводы и играть!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 ну и последнее, чтобы мне лично хотелось сказать 1. Для нормального существования команды требуются некие вещи, которые называются Игровой дисциплиной. Что означает: явка на тренировки, не оспаривание действий тренера и капитана команды. 2. Присутсвие на играх тренера, который бы руководил заменами ,тактикой игры, тренировочным процессом 3. Присутствие командного духа, а не злобное рычание и передряги в раздевалках по поводу "а нафиг мы сюда приехали" и тому подобное В связи с этим я вижу некие выходы из этой ситуации. 1. Срочно нужен человек, который будет совместно со мной руководить командой за пределами площадки (в случае если я остаюсь играть в составе) 2. Членам команды прекратить полностью свои амбициозные высказывания 3. Пересмотреть существующее отношение к посещению на тренировки Ваше право отказаться от данного плана но в таком случае, я не уверен в существовании стабильной КОМАНДЫ Ауди-клуба
Ответ: Волейбол - 2007 Согласен с мнением Ермака. И с мнением Akapy также согласен. По поводу игры - мое видение такое - игроки хорошего уровня у нас в команде есть. Пасующий отлично играет. Нужно чтобы было чувство локтя. Чтобы все знали кто и что в какой ситуации будет делать. Технические ошибки - плохая доводка, нет подстраховки при нашем нападении (сидеть и ждать, если наш попадет в их блок), отсутствие 6-го номера сзади (как правило у нас 6-ка играла ближе к центру) Нет страховки скидок за блок. Много ударов соперники подняли, то есть далеко не всегда получалось игра до пола. Но ! Наш уровень позволяет играть хорошо, поэтому на следующей игре нужно обратить внимание на технические ошибки с Фокусом и создать чувство локтя ) Еще как лично мне кажется, необходимо чаще подбадривать друг друг - другими словами позитивно заряжать)))) И тогда все будет в поряде ) Вот, если 2-ая игра будет точно такой же или похожей по своей сути - это будет некоей катастрофой, а сейчас все в норме - есть ошибки - нужно исправить-почувствовать в себе уверенность и победить! И все будет )))))
Ответ: Волейбол - 2007 Вчерашний век Я все время говорил шестерке назаД, назаД. Ну чо неужели мелок брать и показывать где кто стоит во время атаки от туда, нашей атаки. Нужно на полу нарисовать мелом Спокуха, нах катастрофы не наводить панику раньше времени.....в ПН на тренировку всем.
Ответ: Волейбол - 2007 Жаль, жаль, жаль.. победа была так близкА.. Вождя на Вас не было.. ) Верю в будующие победы команды, желаю удачи!!!
Ответ: Волейбол - 2007 нужно сыгрываться. реально была только одна тренировка где попробовали играть полным составом, с переходами и т.п. и результат был не особо впечатляющим. на площадке путались, оставляли пустые места. игру с фокусом банально слили. после двух партий расслабились и в третьей так и не смогли собраться. соперник поверил в свои силы и начал играть, а у нас наоборот: кто-то обиделся на игровой момент и перестал играть , кто-то "заразился" этими настроениями. Василий можно сказать рулил игрой и 80% забитых мячей с его участием. Но, если у одного нападающего не идёт удар, почему не дать пас другому? а после опять пасовать первому. В любом случае это только начало, нужно в понедельник обсудить спокойно игру, понять где мы ошибались и тренироваться дальше!