Ответ: Волейбол - 2007 предлагаю всем приехать в субботу на игру, которую я буду судить, это Любительская Лига по волейболу начало в 15-00 на сретенке кто не приедет, тому штраф, к качестве бутылки пива мне пишите списог
Ответ: Волейбол - 2007 в субботу не могу как альтернатива - в 19.30 в понедельник перед игрой. а насчет мелка - учили нас в разное время играть и по разному. и лишний раз напомнить где кто стоит и кто что поднимает например, меня удивило, что когда противник нападает из 4 и скидивает в 2, то игрок 5 зоны должен лететь через 5 метров и поднимать этот мяч когда в 1.5 метрах стоит игрок 1 зоны и хорош накалять обстановку ps пойду как лучше прогуляюсь по своему Бибирево и гляну на Пежо и Мазду 6
Ответ: Волейбол - 2007 А я вот, читаю, читаю и добавить от себя ни чё немогу. могу сказать, что не фокус у нас выиграл, а сами мы ему проиграли. Так что основные победы у нас впереди!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 всем сорри, еще одно замечание, во время игры, и в перерывах, те кто болеет, смотрит игру за площадкой, не давайте ЦЕННЫЕ указания, всякие советы и реплики, это очень мешает и отвлекает внимание игроков
Ответ: Волейбол - 2007 напоминаю, что в Понедельник игра с Ниссан команда сильная в понедельник играем тут подробность проезда тут
Ответ: Волейбол - 2007 @Приходит волейболист домой после игры, а жена его и спрашивает: - Кем ты будешь сегодня в постели? - Пасующим - отвечает он @Решили друзья - волейболисты скинуться и купить новый мяч. Скинулись - купили. Надо обмыть. Обмыли, мячик попинали ... Наутро просыпаются - надо опохмелиться. Продали мячик... @Перед матчем тренер обращается к волейболистам: - Ребята, вы ведь знаете, что у меня завтра день рождения. Сделайте мне подарок, выиграйте! Капитан команды: - Извините, Юлия Ивановна, но мы вам уже подарок купили! @Взяли нового русского в волейбольную команду. Говорят ему: - У нас у всех известные фамилии, а как тебя называть? Призадумался новый русский. Думал, думал и говорит: - Зовите меня просто - Хозяин. @Выкрик тренера: - Не обижайте девушку в 3-ем номере, она и так старается всем дать! @В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды волейбола @Тренер навещает травмированного воллейболиста: - Тут вот ребята денег собрали на гостинец.. вот, съешь яблочко... @После проигрыша тренер говорит игрокам: - Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. @волейбольный матч Россия-Германия. Счет по партиям 2:0 в пользу немцев. - Ребята! - кричит с трибуны дедок-ветеран. - Мы их мочили под Сталинградом, Курском, на Днепре, в Берлине!!! А вы, с*кины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас был другой трэнэр... @- Что такое волейбол? В общем, как бы вам, инопланетянам, объяснить... Короче, это когда двенадцать человек не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу.