Ответ: Волейбол - 2007 у них оооочень хорошая дисциплина, плюс играющий тренер ... достаточно сильный
Ответ: Волейбол - 2007 я ж тебе в асю ответил ладно не важно если кто захочет то ул. Сретенка 20 вход в школу со стороны Просвирин пер. 4 у охраны спросить где волей начало в 15 бутылки с пивом начинаю считать Фастнико - 1 .... :very_cool:
Ответ: Волейбол - 2007 Baddy, ой , Сергей!!! Вы нам очень будете нужны в понедельник, и не только.....)))) Команда Nissan очень сильный соперник, как впрочем и все остальные клубы...... Так что поймите нас правильно, в любом случае, мы вас ждем и надеемся))))))) Спасибо за понимание.... С ув. Таня.
Ответ: Волейбол - 2007 1. 2. Fastniko (с пивом, хлавное по дороге не выпить) Паш, заберешь меня у метряни?
Ответ: Волейбол - 2007 1. 2. Fastniko (с пивом, хлавное по дороге не выпить) 3. Дрюня. (пьянству бой. ) Буду презнательен если ктонить подхватит от метро)))
Ответ: Волейбол - 2007 Я освобожусь в 20:30 на Савеловской, пока доеду до Коломенской - будет 21:20 примерно, но там же от метро геморройно добираться (((((( То есть первые 2 сета я пропущу, а в концовке смогу помочь, но во сколько я приеду - вот в чем вопрос, я без транспорта поэтому придется машину какую нить ловить и ей объяснять как туда добираться............. Посмотрим.... Смогу - обязательно приеду.
Ответ: Волейбол - 2007 Есть предложение собраться пораньше и обсудить тактику. Я буду в 19 на Коломенской. Если кто-то будет в это время там, могу подхватить.
Ответ: Волейбол - 2007 Пашог почисти свой персиональный ящик!!!!!!! И как долго ты будешь у метро я буду там 20.30