Ответ: Волейбол - 2007 Ну что же. Поздравляю с первой победой!!! Теперь не рассла*****ся! ВПЕРЁД АК!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Отлично!!! Кто-нибудь - отпишите о ходе встречи - интересно П.С. Я отсутствовал по уважительной причине ,извиняйте...
Ответ: Волейбол - 2007 ну чего описывать 3-0 в одну колитку вторую половину второй партии расслабились и слили подряд очей 6 наверно а так вроде неплохо, но расти над собой еще можно и нужно всех с Почином!!! :drunk2:
Ответ: Волейбол - 2007 Ребята!!!!!Ураааа! Я знала, что вы лучшие !!!!!! Спасибо за игру, и за то, что некоторые , все-таки, не подвели своего тренера и через тернии добрались таки до зала!!!!!!! А для тех , кого не было с нами , сообщаю , что матч Ауди - Ниссан закончился со счетом 3:0 в пользу команды Ауди.........:rotate: Не рассла***емся ...... впереди нелегкий матч с Маздой 3:very_cool: Удачи и воли к победе!!!!!! Мы с вами С ув.Таня.
Ответ: Волейбол - 2007 Василий, ты меня пугаешь...... Ты же можешь играть супер...... Но я не понимаю, куда ты пропадаешь......????:very_cool: Проведи работу над ошибками, и все будет ОК!!!!! Только без обид С ув.Таня
Ответ: Волейбол - 2007 :ros: Тань, если ты про 4 удара в аут, или сколько их там было то 2 раза мне просто хотелось посильнее ударить и просто не попадал по мячу а два раза я слишком быстро выбегал к сетку и мяч ловил на плече пару моментов еще помню - просто поленился берегу силы на среду буду стараться ps. Red Bull меня подстраховал
Ответ: Волейбол - 2007 Искринне рад за команду. Держал пальцы и болел. Поздравляю с тем, что почувствовали вкус победы. ПОЗДРАВЛЯЮ. УРА!
Ответ: Волейбол - 2007 Мазда 6 обыграла фокусов... нужно ох обыгрывать. Ребят с 3-й маздой не помогу. Справитесь сами. И это..... за игру всем спасибо. у меня нагрузки не было почти.... спасибо блоку. Уже лучше, но паникерские нотки иногда проскакивают. Играть как ложку в руках дежишь, спокойно и грамотно...потенциал у команды огромный. Кир! Молодец
Ответ: Волейбол - 2007 Спасибо за теплые слова поддержки))) Я жалею, что раньше приехать не смог - чтобы побольше мячей забить - а то получилось, что и поучаствовать не смог почти))) Всех поздравляю - все молодцы = особенно Кир ) Но Ниссан объективно слабее, поэтому неким уровнем нашей игры будет игра в среду. В среду нужна победа. А соответственно и поддержка)))))!
Ответ: Волейбол - 2007 Всех с первой победой! НО!!!!! Всегда есть куча "НО"! 1. Респект соперникам. Они не сдавались, стояли насмерть! Уважуха! Приехали с поддержкой, флагами, транспарантами! Болели за своих , как могли. Молодцы!!! 2. Ауди... Наконец-то собрались. Хотя и были моменты, когда хотели просто доиграть.. А "просто" не получилось!!! ( опять-таки низкий поклон соперникам!!! Без всякой иронии пишу!) Ермак. Усилил прием! Пресональное спасибо! Много валялся Это радует! Значит, был готов! Хотя, ИМХО.. Нет у нас еще четкого понимания разницы игры с либеро и без оного. Но это так.. Кириллу на заметку. Алекс. Начал в №4. Начал мощно. Мощно и продолжал. Но жара в зале сделала свое дело.. Физики бы прибавить... Сашка. №3На блоке объективно помог!!! Прктически не нападал. Моя вина, наверное. Вася. Вась! Ты ведь все умеешь!!!! И принимаешь хорошо. И нападаешь здорово! Но вот это твое "хотелось красиво и посильнее" ... Оно понятно!!! Но не всегда проходит! К сожалению! Андрей. Маладес! Я статистику специально не вел. Но , по-моему, вчера у тебя процент был очень хороший! Есть у тебя, конечно, одна странность... Тебе чем хуже паснешь, тем ты лучше отыграешь!!!! Пасую и вижу , что фигово.. Узко, мяч прям на трос повесил.. А ты выпрыгнул и достал, и ударил, и забил.. Причем зло так, хорошо.. Вот и думай, как тебе пасовать в след. раз. (Вася, который Варен! Имей в виду!!! ) Сергей. Спасибо, что приехал. Придал дополнительные силы команде. И на блоке, и в нападении! Приезжай! Ты нужен! Кирилл!!!!!! Скажу одно! Когда ты спокоен, уверен в себе, тогда и команда чувствует себя тоже поспокойнее и поувереннее! Вчера - 5 баллов! Спасибо Тане и Паше! И всем, кто болел и держал пальцы заочно! Удачи вас всем завтра!!!! Буду тоже пальцы держать!
Ответ: Волейбол - 2007 АУДИ-КЛУБУ ГИП ГИП АРА-А-АА-АААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и должно быть. То, что противник не сильный попался, нам полезно для поднятия духа команды! МОЛОДЦЫ!:drunk2: :[:]||||||
Ответ: Волейбол - 2007 Разница такова: Игра с либеро более зрелищна, потому, что он много валяеЦо Либеро может себя проявить только при хорошем нападении соперника. Такового вчера не было, посему курил бамбук, а валялся от нечего делать
Ответ: Волейбол - 2007 я ничего вам не скажу... голоса нету но порадовали немного меня, хотя неразбериха имела место продолжаем НЕ страховать удары от блока! не ждем скидок и ГЛАВНОЕ!!!!! все время Вас прошу подбадривайте друг друга на площадке!!! в это и сила КОМАНДНОГО духа Дима - незачет тебе за узкие передачи это кратко обо всем много мелочей... но об этом каждому индивидуально ЕЩЕ раз СПАСИБО!!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 ага, как вошел в зал ещё до игры, сразу завалили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Волейбол - 2007 Особенности игровой деятельности либеро в волейболе Актуальность. Изменения правил игры волейбол произошедшие в 2000 году позволили ввести на площадку дополнительного игрока либеро. Особенностью игровой деятельности либеро является замена любого игрока задней линии для участия в игре в защите. Цель такого нововведения – повысить соотношение защитных действий на площадке к атаке. Вместе с тем в процессе внедрения игрока в практику на либеро была возложена дополнительная нагрузка основного принимающего мячей с подачи и нападающего игрока с задней линии способом передачи сверху или снизу.
Ответ: Волейбол - 2007 Каждую команду, с которой играем нужно считать самой сильной (после нашей команды. У них состав сильно изменился?
Ответ: Волейбол - 2007 Ребят вы просто МОЛОДЦЫ :ros: :ros: :ros: держать в таком же темпе ПОРВИТЕ всех, я болею с Вами (пальцы скрестим вместе)