Ответ: Волейбол - 2007 Кирилл! С Днюхой!!! Удач, здоровья!!!! Команда!!! Вы - супер!!!! Я вчера домой вообще без голоса приехал! :rzunimagu Все красавцы просто! Тока не зазнавайтесь, пжлст!!!! У нас еще 2 игры впереди! И ближайшая тоже очень сложная. Настраиваемся!!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Кароче, вчера чесались руки отписаться :rzunimagu , но интернет сказал что его немешело бы оплатить. Так что пишу сейчас. 1.Уважаемый Тренер. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья побольше, ведь оно ключ ко всем жизненным ПОБЕДАМ, а их в далнейшем ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!Ну и как дополнение к здоровью, счастья, успехов в работе, денег поболе, друзей и соратников понадежней ну и чтобы в семье все было хорошо. 2.Команде. На мой взгляд, вчера мы сработали практически как единый механизм, пусть с ошибками и недочетами. За счет слаженных действий, за счет воли к победе вчера мы просто переехали( не в обиду сопернику ) противника.За что респект Тренеру и каждому игроку нашей команды и конечноже тем кто за нас Болел!!!!!!!!!!!!! Вперед и так держать.
Ответ: Волейбол - 2007 Кирилл, ещё раз с днём рожденья! Счастья, удачи, здоровья больше и нервов покрепче!
Ответ: Волейбол - 2007 Кир! Пусть у тебя все в жизни будет красиво, как наша вчерашняя победа. Чтобы была и борьба, и победы, и отсутствие травм, и с огромным позитивом! Чтобы вокруг тебя были люди, которые тебе в этом помогают. Море улыбок, и счастья во всем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))! С праздником!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Отдельное спасибо всей нашей поддержке, которая тоже является нашей командой и частичкой общего механизма. Наш 7-ой игрок в лице Димы и его подруги - не подвел!!! А наоборот прибавлял лишних сил и эмоций. Спасибо !!!!
Ответ: Волейбол - 2007 По игре мне кажется, что общее количество явных ошибок у всей команды - очков 15 (на все 3 партии), надо сказать, что это очень хороший процент!!!! Начало появляться чувство локтя, о котором я писал после игры с Фордами ))))) И сразу видно, что мы прибавили. Что стали чувствовать друг друга, у нас рождается команда, которая вполне может побороться на любом турнире и это не может не радовать....................... Понедельник должен это лишний раз подтвердить )))) Всем нам - только побед )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 А еще вчера был на трибунах замечен фотокореспондент, вот бы посмотреть его репортаж
Ответ: Волейбол - 2007 Если ты намекаешь на меня, то у меня очень мало фоток, буквально первые моменты первой партии. После первых четырёх слитых Маздой очков понял, что никакого эстетического удовольствия фоторепортаж мне не доставляет... А вот если с верхних трибун кто фотографировал, то действительно было бы интересно посмотреть
Ответ: Волейбол - 2007 Там ктот бродил с апаратом внушительным)))) я его заметил токо в конце 3 партии.)))Я ваще до конца игры кроме мяча и площадки ничаго не видел)))))
Ответ: Волейбол - 2007 Сейчас бросим клич среди маздаводов, может кто от них там был. Правда, мазда3 форум лежит мертвецки, "наверное что-то случилось" ©... PS: фотокором работала команда Ford Focus Club, завтра обещали выложить фотки!
Ответ: Волейбол - 2007 МОЛОДЦЫ !!!!! Кирилл, вчера уже всё сказал по телефону. С Днем рождения ! Желаю тебе в жизни таких же успехов и такого же настроения, как вчера в матче с матрёшками !!!! Будь здоров и спасибо !
Ответ: Волейбол - 2007 Результаты матча Mazda 3 Club : Audi Club Дата проведения игры: 4 апреля 2007 года, 20:30 Место проведения игры: Машиностроения 1-я ул., 48 Счёт по партиям: 0 : 3 (16 : 25, 19 : 25, 18 : 25) в пользу команды Audi Club Соотношение мячей: 53 : 75 Лучшие игроки: Mazda 3 Club - Михайлов Александр (Сашок) Audi Club - Варёнов Василий (Varen) Судья: Фёдорова Ольга (Liga)
Ответ: Волейбол - 2007 Кирилл с Днем Рождения!!! Примите поздравления с победой от игрока команды Мазда6 над Маздой 3! Удачи ! Скоро встретимся на волейбольной площадке.
Ответ: Волейбол - 2007 Всем спасибо! за поздравления!!! за победу и настрой!!! голоса нет, сегодня займусь водочными промываниями )))) горла
Ответ: Волейбол - 2007 Надо перед игрой 100гр. коньячку и все, ты в тонусе и голос хоть обкречись)))))) Вчера проверил на себе Да и когда спать ложился заснул , еще не каснувшись подушки :rzunimagu
Ответ: Волейбол - 2007 На фото не все можно запечатлеть Помню идея была на видео поснимать... Если что у меня есть видеокамера и штатив