Ответ: Волейбол - 2007 Вчера мы доказали, что мы КОМАНДА!!! Спасибо парни зы: травмировался я... сегодня рука не поднимаеЦо.... придеца рюмку за Кира левой поднимать Ну и здесь поздравлю: С нарождением человечище зы:зы: я б с удовольствием Маздачей форум почитал...они так и нефкурили как все это произошло. Поднабрали сцуко шпортшкольников Нас старичков мучить зы:зы:зы: Поняли блин, что такое сумасШедший настрой, команда с бешенными глазами
Ответ: Волейбол - 2007 Я вот тоже на блок прыгнул, клитку то прикрыл, а локоть обиделся аж пипец.Сеня правой рукой жмахаю на кнопки.
Ответ: Волейбол - 2007 Да кстати давайте все таки я деньги отдам..за сетку мячики майку с лого Ауди ну и там кто то воду покупает остограмливает
Ответ: Волейбол - 2007 А вы кстати опбратили внимание на то, чт о в заявке Мазда 3 все три КМС все одного года рождения 1982.... Один выпуск йопт 13 лет разницы ....*прошамкал мечтательно, кхе-кхе
Ответ: Волейбол - 2007 нам тренированным тренировацо...только растренировываЦо Не сцать, кто сцыт тот погибает (с) мой командир Если сцуко будешь раньше времени на мяч выходить у либеро появяЦа доп функции ..."держать за труханы своих нападающих" Ну ты меня понял
Ответ: Волейбол - 2007 Нет уже точно не побегу, как это я побегу а сзади мужчина не знакомый :rzunimagu меня за труханы тасчит))) Дапонятно все.Мне самому пару раз выйти и оно отложиться)))
Ответ: Волейбол - 2007 Я тоже 1982 года и совсем даже не КМС и даже и разряда нет )))) Но зато мы вышли и дернули их - причем жестко дернули то - они до пола, кола ни разу не поставили ))) Зато гордо - КМС )))))) Пох на звания - главное - команда и дух команды)))
Ответ: Волейбол - 2007 Серег, я те еще на разминке сказал, фигня все это, что они пол потолок в 3 метра загоняют, игра все расставит.Вы с Васей их блоком съели, Ермак потянул сздади мячи и парни расстроились, но отдать надо должное команда соперника не слабая!!!!!