Волейбол - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Akapy®, 29 дек 2006.

1. Ермак

Ермак Участник форума

5 фев 2007
    112
    BMW 92 кузов
    Ответ: Волейбол - 2007

Смотри щеки лопнут от важности.:love: :love: :love:
    Кола поставили мне по баше:love: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baddy

Baddy Bad e-mail

10 янв 2007
    29
    Audi 80/B3 1.8 87г.

Согласен ))))
    Так и должно быть )
    Теперь на очереди - их собратья ))))

3. Андрей/

Андрей/ Участник форума

30 авг 2006
    239
    Ford ST

Нда, что нового приготовять нам Пыжи в этом году.Очень интересно, что у них за команда.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Baddy

Baddy Bad e-mail

10 янв 2007
    29
    Audi 80/B3 1.8 87г.

Нету важности )))
    Я про то, что , наш Василий - пасующий КМС __)))
    Вот это реальный КМС 0))))

Они тоже ребята прикольные - но совсем несыгранные - команды у них по сути нет. Игроки есть сильные, но по отдельности, а вот команды нет )
    По башке - это плохо )
    Но я кстати и не помню такого момента )))

5. Varen

Varen Bad e-mail

26 фев 2007
    19

Да кстати а что у них на форуме нет про воллейбол. http://www.m3club.ru/forum/

6. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Baddy, я безусловно поздравляю команду Audi Club с победой над Mazda 3 Club, действительно ваша команда по сыгранности была значительно лучше, и победа была заслуженная, хотя и не досталась вам легко.

Но, по-моему, это не даёт оснований высказываться о соперниках в таком пренебрежительном тоне. Я постоянно слежу за форумами всех команд (не потому что я член Оргкомитета, а просто мне это интересно), ни на одном форуме никто ни разу не отозвался так пренебрежительно о своих соперниках, как это прозвучало на форуме Audi Club по отношению к команде Mazda 3. Надеюсь, что это просто "головокружение от успехов", и на будущее глубоко уважаемая мною команда Audi Club будет столь же уважительно относиться к другим командам, с каким бы счётом не закончилась игра.

Ничего личного. И это во мне не кипит обида, как члена команды Mazda 3 (в любом случае я на поле не выходил, и персональной обиды от поражения несколько меньше), я с равным неприятием отнёсся бы к подобным словам в отношении любой другой команды.

7. Андрей/

Андрей/ Участник форума

30 авг 2006
    239
    Ford ST

Да на этом форуме ваще тишина.
    Вот мзада6 и Фокус не разберуться кто сильнее так читать интересно))))
    (Парни надо чаще встречаться на поле :love: )

8. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Varen, там у них модераторы почему-то волейбол за вид спорта не признают, несмотря на мои регулярные обращения. Поэтому обсуждение ведётся в другой ветке: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=14480

9. Baddy

Baddy Bad e-mail

10 янв 2007
    29
    Audi 80/B3 1.8 87г.

ShineOn, извиняюсь, если как то задел.
    Такого в мыслях не было. Моя мысль была о том, что несмотря на звания (КМС), наша команда была более сыгранная, что и отобразилось в счете.
    Пренебрежительного отношения нет. Я уважаю любого соперника (и сильного и слабого), мой коммент был направлен на то, что наша команда наконец-то сыгралась))) А у вас она (сыгранность) была меньше. И это не в обиду, а если объективно смотреть.))
    В общем, прошу прощения перед всей командой Маздой-3, если действительно обидел.
    Глума не было - скорее некая радость от победы, и спортивная "злость". Что нам удалось победить КМС )
    Надеюсь, что извинения мои - будут приняты )
    Вам удачных выступлений в дальнейшем ))))))!;)

10. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Baddy, принято!

11. Андрей/

Андрей/ Участник форума

30 авг 2006
    239
    Ford ST

ShineOn
    А когда фоты то выложат))))

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

а я это.... ик... все читаю

13. White

White Участник форума

27 янв 2006
    204
    средство передвиже

Парни! Есть предложение не тратить эмоции и силы на форумы, обсуждения того, что УЖЕ БЫЛО и т.п. У нас впереди еще 2 игры. И обе ни фига не простые!!!!

14. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Андрей/, не могу Серёгу Sobakevich'а выловить, обещались сегодня, но день ещё не кончился :)

Akapy, "Доктор, умоляю Вас, не читайте перед обедом советских газет!" © :rzunimagu

15. Андрей/

Андрей/ Участник форума

30 авг 2006
    239
    Ford ST

+1 :up:

16. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

усе буит
    для начала... турнир сыграем, и тут же в кабак

17. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD
  18. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

всем хороших выходных

19. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Akapy, взаимно!

20. Андрей/

Андрей/ Участник форума

30 авг 2006
    239
    Ford ST

Игорек, спасибо за фотки фотокору тоже!!!!!!
    :up: