Ответ: Волейбол - 2007 Нда, что нового приготовять нам Пыжи в этом году.Очень интересно, что у них за команда.?
Ответ: Волейбол - 2007 Нету важности ))) Я про то, что , наш Василий - пасующий КМС __))) Вот это реальный КМС 0)))) Они тоже ребята прикольные - но совсем несыгранные - команды у них по сути нет. Игроки есть сильные, но по отдельности, а вот команды нет ) По башке - это плохо ) Но я кстати и не помню такого момента )))
Ответ: Волейбол - 2007 Да кстати а что у них на форуме нет про воллейбол. http://www.m3club.ru/forum/
Ответ: Волейбол - 2007 Baddy, я безусловно поздравляю команду Audi Club с победой над Mazda 3 Club, действительно ваша команда по сыгранности была значительно лучше, и победа была заслуженная, хотя и не досталась вам легко. Но, по-моему, это не даёт оснований высказываться о соперниках в таком пренебрежительном тоне. Я постоянно слежу за форумами всех команд (не потому что я член Оргкомитета, а просто мне это интересно), ни на одном форуме никто ни разу не отозвался так пренебрежительно о своих соперниках, как это прозвучало на форуме Audi Club по отношению к команде Mazda 3. Надеюсь, что это просто "головокружение от успехов", и на будущее глубоко уважаемая мною команда Audi Club будет столь же уважительно относиться к другим командам, с каким бы счётом не закончилась игра. Ничего личного. И это во мне не кипит обида, как члена команды Mazda 3 (в любом случае я на поле не выходил, и персональной обиды от поражения несколько меньше), я с равным неприятием отнёсся бы к подобным словам в отношении любой другой команды.
Ответ: Волейбол - 2007 Да на этом форуме ваще тишина. Вот мзада6 и Фокус не разберуться кто сильнее так читать интересно)))) (Парни надо чаще встречаться на поле )
Ответ: Волейбол - 2007 Varen, там у них модераторы почему-то волейбол за вид спорта не признают, несмотря на мои регулярные обращения. Поэтому обсуждение ведётся в другой ветке: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=14480
Ответ: Волейбол - 2007 ShineOn, извиняюсь, если как то задел. Такого в мыслях не было. Моя мысль была о том, что несмотря на звания (КМС), наша команда была более сыгранная, что и отобразилось в счете. Пренебрежительного отношения нет. Я уважаю любого соперника (и сильного и слабого), мой коммент был направлен на то, что наша команда наконец-то сыгралась))) А у вас она (сыгранность) была меньше. И это не в обиду, а если объективно смотреть.)) В общем, прошу прощения перед всей командой Маздой-3, если действительно обидел. Глума не было - скорее некая радость от победы, и спортивная "злость". Что нам удалось победить КМС ) Надеюсь, что извинения мои - будут приняты ) Вам удачных выступлений в дальнейшем ))))))!
Ответ: Волейбол - 2007 Парни! Есть предложение не тратить эмоции и силы на форумы, обсуждения того, что УЖЕ БЫЛО и т.п. У нас впереди еще 2 игры. И обе ни фига не простые!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Андрей/, не могу Серёгу Sobakevich'а выловить, обещались сегодня, но день ещё не кончился Akapy, "Доктор, умоляю Вас, не читайте перед обедом советских газет!" © :rzunimagu
Ответ: Волейбол - 2007 немного фоток от фотокорреспондентов Ford Focus Club: http://www.pbase.com/mikoda/inbox