Ответ: Волейбол - 2007 Йопт а я никак не разберусь с форумом ...вижу только последнее сообщение ..где фотки
Ответ: Волейбол - 2007 попробуй вверху страницы выбрать "Опции просмотра" - "Линейный вид". может в этом дело?
Ответ: Волейбол - 2007 а вот ещё фотки с вашей игры с Nissan Club, их группа поддержки фотографировала: http://photofile.ru/users/mashustic2/2575512/
Ответ: Волейбол - 2007 Результаты матча Nissan Club : Armand Peugeot Дата проведения игры: 6 апреля 2007 года, 21:30 Место проведения игры: Новосущёвская, 24 Счёт по партиям: 0 : 3 (23 : 25, 17 : 25, 13 : 25) в пользу команды Armand Peugeot Очки: Armand Peugeot - 2 Nissan Club - 1 Соотношение мячей: 53 : 75 Лучшие игроки: Nissan Club - Шкуренко Виктор (Виктор S) Armand Peugeot - Кулик Андрей (kulik1984) Судья: Шоков Игорь (ShineOn) Протокол: Курносик Ольга
Ответ: Волейбол - 2007 Игорь, спасибо за ссылку. Хорошие фото, непонятно только, почему фотокор так любит черно-белые варианты? "Быть или не быть, вот в чём вопрос!" у АКпушки отдача такая, что своих с ног валит, что уж говорить и противнике!
Ответ: Волейбол - 2007 А я хочу выссказать свое ФИ! Игрокам команды Мазда 3 за пренебрежительное , неуважительное отношние к нам Я много поиграл .... и видел разные команды. На разминке игроки вашей команды всеми спосабами показывали на сколько они круты.. при разминке на сетку нападали в человека (в даном случае это был я) а не в пол специально...хотя каждый играющий человек может контролировать мяч...а вы мягко говоря играющие... на разминке подачи подавали специально одновременно , (улыбаясь несколько раз), силовую подачу в принимающего человека (был я) очень неприятно когда в тебя летит три мяча... Наша команда на разминке к слову выглядела более чем скромно....Когда Мы когда были молодыми и я играл за МАИ тоже так развлекались.... эти приемчики известны..... так, что обратите внимание на свое неспортивное поведение. Когда стали поврослее в свое время нам попадались заведомо слабые команды мы старались выиграть тихо, без ненужного бряканья оружием и показухой силы...скидками.... а не ударами, не уничижая соперника.... а иногода попадали...и попадаем до сих пор на несопоставимых по силе соперников..гораздо сильнее нас ....и всегда я видел уважение...мы(они) проявляли уважение.. Вышли играть не побоялись.....уже уважуха... .. А в этом турнире есть команды заранее слабее вас на много.... Делайте выводы господа...будте скромнее и вам воздасЦа. зы: я очень рад, что мы вас победили...будет наукой
Ответ: Волейбол - 2007 Александр! Большое спасибо за комментарии и за то, что обратил внимание на некоторые вещи со стороны команды Mazda 3, которые персонально тебе не понравились! Надеюсь, что эти вещи не привели к травматизму, и приношу искренние извинения от лица Mazda 3! Хотя честно говоря, не могу согласиться с частью твоих комментариев, лично меня на разминке три летящих в меня мяча не введут в ступор, потому как разминка она и есть разминка, если есть голова на плечах, то можно увернуться. В конце концов, никто не спросит, почему не смог принять сразу три мяча. А у тебя голова точно есть, да и технический уровень у тебя получше моего будет. Поэтому как-то странно слышать такие замечания именно от тебя. Но у каждого свое мнение, и каждый его высказал. На будущее я готов принимать все необходимые меры для исключения любых некрасивых ситуаций, только я со своей стороны могу это сделать по ходу пьесы. Т.е. если бы кто-то в тот момент обратил моё внимание на те вещи, которые для команды гостей были чем-то неприемлимы, то всё было бы устранено сразу. А выслушивать какие-либо претензии по прошествии почти недели - это несерьёзно. Как минимум, потому что мы оба понимаем, что сейчас уже ничего сделать нельзя, и не стоит использовать это в качестве причины для наездов. Отвечать за других не возьмусь, но по-любому, я за взаимное уважение и на спортивной площадке, и в жизни. Хотел бы, что ВСЕ команды и ВСЕ игроки были взаимно уважительны. Для себя считаю вопрос закрытым.
Ответ: Волейбол - 2007 Читал, но неосилил А ваще ето было уже вчреа..... Кто прошлое помянит таму глаз вон, нам надо вперед смотреть)))))
Ответ: Волейбол - 2007 Мой пост был ру понят....дискУссию проводить не намерян....все субъективно. До встечи на поляне
Ответ: Волейбол - 2007 Спасибо за девАчку, я не ругался...все что здесь высказывается субъективноили ИМХО как говорится. Еще по футболу понял..... раньше спорт помогал налаживать отношения....теперь провоцирует конфликт...ведь победа столь дорога
Ответ: Волейбол - 2007 А я сейчас собрался за наших поболеть!!!(футбол) у них финал сегодня! Кто из волейбольной команды будет?
Ответ: Волейбол - 2007 Ермак, вот ни разу не пытался каким-либо образом довести дело до конфликта! Если я каким-либо образом не въехал в твой пост - готов переосмыслить с твоей помощью :drunk2:
Ответ: Волейбол - 2007 харош на такое впечатление, что пылкость умов имеет весенне обострение сорри за высказывания "д...у" хотел шуткой вас остановить
Ответ: Волейбол - 2007 Для оживления форума АВЛ (Автомобильной Волейбольной Лиги) напоминаю всем её постоянный адрес: http://www.avtoliga.org/forum/viewforum.php?f=32
Ответ: Волейбол - 2007 Ладно, чойта я действительно пылю Может в вправду весеннее обострение. Всем хорошего настроения и радости. Со светлым праздником Пасхи