Волейбол - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Akapy®, 29 дек 2006.

1. Ермак

Ермак Участник форума

5 фев 2007
    112
    BMW 92 кузов
    Ответ: Волейбол - 2007

Йопт а я никак не разберусь с форумом ...вижу только последнее сообщение ..где фотки:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

попробуй вверху страницы выбрать "Опции просмотра" - "Линейный вид". может в этом дело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sezars

Sezars Новичок

18 ноя 2005
    76
    Audi 100/45 93г 2,6 ABC

Послушай Пашу!
    такое же было!

4. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD
  5. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Результаты матча Nissan Club : Armand Peugeot

Дата проведения игры: 6 апреля 2007 года, 21:30
    Место проведения игры: Новосущёвская, 24

Счёт по партиям: 0 : 3 (23 : 25, 17 : 25, 13 : 25) в пользу команды Armand Peugeot

Очки:
    Armand Peugeot - 2
    Nissan Club - 1

Соотношение мячей: 53 : 75

Лучшие игроки:
    Nissan Club - Шкуренко Виктор (Виктор S)
    Armand Peugeot - Кулик Андрей (kulik1984)

Судья: Шоков Игорь (ShineOn)
    Протокол: Курносик Ольга

6. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    #506 Prostopasha, 7 апр 2007
    Последнее редактирование: 7 апр 2007

Игорь, спасибо за ссылку. :beer: Хорошие фото, непонятно только, почему фотокор так любит черно-белые варианты? :shock:
    "Быть или не быть, вот в чём вопрос!" :D

у АКпушки отдача такая, что своих с ног валит, что уж говорить и противнике! :D :D :D

7. Ермак

Ермак Участник форума

5 фев 2007
    112
    BMW 92 кузов
    #507 Ермак, 7 апр 2007
    Последнее редактирование: 7 апр 2007

А я хочу выссказать свое ФИ! Игрокам команды Мазда 3 за пренебрежительное , неуважительное отношние к нам :nod: Я много поиграл .... и видел разные команды. На разминке игроки вашей команды всеми спосабами показывали на сколько они круты.. при разминке на сетку нападали в человека (в даном случае это был я) а не в пол специально...хотя каждый играющий человек может контролировать мяч...а вы мягко говоря играющие... на разминке подачи подавали специально одновременно , (улыбаясь несколько раз), силовую подачу в принимающего человека (был я) очень неприятно когда в тебя летит три мяча... Наша команда на разминке к слову выглядела более чем скромно....Когда Мы когда были молодыми и я играл за МАИ тоже так развлекались.... эти приемчики известны..... так, что обратите внимание на свое неспортивное поведение. Когда стали поврослее в свое время нам попадались заведомо слабые команды мы старались выиграть тихо, без ненужного бряканья оружием и показухой силы...скидками.... а не ударами, не уничижая соперника.... а иногода попадали...и попадаем до сих пор на несопоставимых по силе соперников..гораздо сильнее нас ....и всегда я видел уважение...мы(они) проявляли уважение.. Вышли играть не побоялись.....уже уважуха...:nod: ..
    А в этом турнире есть команды заранее слабее вас на много....
    Делайте выводы господа...будте скромнее и вам воздасЦа.

зы: я очень рад, что мы вас победили...будет наукой

8. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Александр! Большое спасибо за комментарии и за то, что обратил внимание на некоторые вещи со стороны команды Mazda 3, которые персонально тебе не понравились! Надеюсь, что эти вещи не привели к травматизму, и приношу искренние извинения от лица Mazda 3! Хотя честно говоря, не могу согласиться с частью твоих комментариев, лично меня на разминке три летящих в меня мяча не введут в ступор, потому как разминка она и есть разминка, если есть голова на плечах, то можно увернуться. В конце концов, никто не спросит, почему не смог принять сразу три мяча. А у тебя голова точно есть, да и технический уровень у тебя получше моего будет. Поэтому как-то странно слышать такие замечания именно от тебя.

Но у каждого свое мнение, и каждый его высказал.

На будущее я готов принимать все необходимые меры для исключения любых некрасивых ситуаций, только я со своей стороны могу это сделать по ходу пьесы. Т.е. если бы кто-то в тот момент обратил моё внимание на те вещи, которые для команды гостей были чем-то неприемлимы, то всё было бы устранено сразу. А выслушивать какие-либо претензии по прошествии почти недели - это несерьёзно. Как минимум, потому что мы оба понимаем, что сейчас уже ничего сделать нельзя, и не стоит использовать это в качестве причины для наездов. Отвечать за других не возьмусь, но по-любому, я за взаимное уважение и на спортивной площадке, и в жизни. Хотел бы, что ВСЕ команды и ВСЕ игроки были взаимно уважительны. Для себя считаю вопрос закрытым.

9. Андрей/

Андрей/ Участник форума

30 авг 2006
    239
    Ford ST

Читал, но неосилил :dead:
    А ваще ето было уже вчреа.....
    Кто прошлое помянит таму глаз вон, нам надо вперед смотреть))))) :love:

10. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Андрей/, полностью поддерживаю! :)

11. Ермак

Ермак Участник форума

5 фев 2007
    112
    BMW 92 кузов

Мой пост был ру понят....дискУссию проводить не намерян....все субъективно. До встечи на поляне

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

девачки .... не ругайтесь

13. Ермак

Ермак Участник форума

5 фев 2007
    112
    BMW 92 кузов

Спасибо за девАчку, я не ругался...все что здесь высказывается субъективноили ИМХО как говорится. Еще по футболу понял..... раньше спорт помогал налаживать отношения....теперь провоцирует конфликт...ведь победа столь дорога :hot:

14. Sezars

Sezars Новичок

18 ноя 2005
    76
    Audi 100/45 93г 2,6 ABC

А я сейчас собрался за наших поболеть!!!(футбол)
    у них финал сегодня!
    Кто из волейбольной команды будет?

15. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Ермак, вот ни разу не пытался каким-либо образом довести дело до конфликта! Если я каким-либо образом не въехал в твой пост - готов переосмыслить с твоей помощью :drunk2:

16. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Кстати, всех с праздником! :D

17. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

харош на

такое впечатление, что пылкость умов имеет весенне обострение

сорри за высказывания "д...у"
    хотел шуткой вас остановить

18. ShineOn

ShineOn Участник форума

1 сен 2006
    185
    Sorento 2.5TD

Для оживления форума АВЛ (Автомобильной Волейбольной Лиги) напоминаю всем её постоянный адрес: http://www.avtoliga.org/forum/viewforum.php?f=32

19. Ермак

Ермак Участник форума

5 фев 2007
    112
    BMW 92 кузов

Ладно, чойта я действительно пылю:shock: Может в вправду весеннее обострение. Всем хорошего настроения и радости. Со светлым праздником Пасхи:hi:

20. Андрей/

Андрей/ Участник форума

30 авг 2006
    239
    Ford ST

Сообщение.
    Кто в теме!!!!!! с того 200р.