Ответ: Волейбол - 2007 Кир, тИперь ты моих смайликов не видишь.:very_cool: Ну вы блин даете. ВУсе ок я правИльной волне
Ответ: Волейбол - 2007 Сейчас ничего просчитать нельзя, одно важно....бесценый опыт, который приобретается
Ответ: Волейбол - 2007 Даже не думал злорадничать! Если задел за живое - прошу прощения! PS: блин, ну вот и я смайликов не увидел сразу :rzunimagu
Ответ: Волейбол - 2007 аха значится злорадству есть место :very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Волейбол - 2007 и .... на последок о разминке 1-е: кто не играет, а судит, смотрит и тому подобное, ребята, без обид, но не мешайте пжста, основному составу разминать кости, особенно в нашем маленьком зале 2-е: разминка состоит из - пробежка - растяжка мышц и костей - разминка в паре и никаким другим образом 3-е: при разминке на сетке - встаем в очередь и передаем мячи по очереди, а не тот кто поймает, тот и успел - нападение ТОЛЬКО методом, пас, связка ударил, вы приняли, и напали 4-е: разминка на подаче - тоже самое в очередь трое подают, трое принимают, остальные ждут своей очереди МЕНЯ абсолютно задолбал ваш КОЛХОЗ на разминке ПыСы Данный тезис является рекомендательным указанием.
Ответ: Волейбол - 2007 Ты когда утром в зеркало смотрел...случаем не видел старую больную никому не нужную абизЬяну
Ответ: Волейбол - 2007 Уважаемые коллеги! Разрешиться высказаться по обсуждаемой теме. Что плохого: - на разминке повелись на нападение в пол. Результат не заставил себя ждать. По моему нападение во время игры не выдерживает никакой критики. Надо не в пол бить, а отрабатывать нападающий удар в обвод блока. - на разминке в паре мячи летают по всему залу, а задача удерживать мяч. - прием посыпался сразу. Что страшного в их подаче понять не могу. Мало того что прием мяча подразумевает его доводку в границу второй и третий зоны, и никак иначе, так его даже подбить не могли как следует. Кирилл в этом случае у нас был вариант. Почему не использовали понять не могу. Когда я на передней линии с плохого приема нападающий раскушен заранее. На него стоят люди и ждут. Почему не выпускать второго пасующего и не усиливать прием и нападение. Так же легче. И надеюсь, что в приёме и нападение я тоже смогу быть полезен иногда. - И последнее. Блок, когда мы не просыпаем, у нас работает (правда страховки нет вообще). Все нападающие сыпяться всегда после того, как их закрыли. Так вот и надо смотреть им в глаза во время нашей подачи и следить за любым его действием, а не на своего подающего. Двигаться с ним. Сколько раз ребята убегали. Море. Сколько можно повторять! Каждый со своим. Считаю необходимым ввести практику, на следующую игру, во время нашей подачи, обязательно вслух, на всю площадку, проговаривать где пасующий и кто не передней линии. Крайние, сразу вставайте шире, у антенны и двигайтесь в сторону центра, если нужно. Вы же отсекаете центральных от мяча. Он же не может по пяткам бегать. Всё пар выпустил!!!:drunk2:
Ответ: Волейбол - 2007 А по моему это из 12 стульев ))) Красиво излагает, сволочь. Киса - учитесь )))) Нет ? ))))
Ответ: Волейбол - 2007 Да-да! Точно! Только я переврал немного... "...Монтер Мечников называл Остапа дусей и соглашался. - Можно, - говорил он, - это всегда можно, дуся. С нашим удовольствием, дуся. Остап сразу же понял, что монтер великий дока. Договаривающиеся стороны заглядывали друг другу в глаза, обнимались, хлопали по спинам и вежливо смеялись. - Ну, - сказал Остап, - за все дело десятку! - Дуся! - удивился монтер. - Вы меня озло***ете. Я человек, измученный нарзаном. - Сколько же вы хотите? - Положите полста. Ведь имущество-то казенное. Я человек измученный. - Хорошо. Берите двадцать! Согласны? Ну, по глазам вижу, что согласны. - Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. - Хорошо излагает, собака, - шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, - учитесь. ..."
Ответ: Волейбол - 2007 ВНИМАНИЕ! Игра с командой Мазда 6 состоится 16 апреля по адресу Судостроительная, 48, 20:00 - 22:30. Настраиваемся на серьёзную игру!
Ответ: Волейбол - 2007 С этим согласен, со стороны было виднее, позитивного приема было малова-то.... ну как следствие проблемы в нападении И про это не надо забывать, в основном движения на блоке было от центра, что не есть правильно