Ответ: Волейбол - 2007 Локомотив - школа серьезная!!!!:rotate: Извините не сдержался! Василий встретимся на площадке!!! Удачи нам всем 16 апреля!!! jura c Mazda6
Ответ: Волейбол - 2007 А сегодня,даже я бы сказала , прямо сейчас поздравим нашего Сережу(Baddy) с днем РОждения!!!!!!!!!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Семейство Akapyev Желает Тебе здоровья , удачи , везения и огромного человеческого счастья!!!! Мы очень рады , что ты так красиво влился в наши ряды и дальнейших тебе побед в спорте.... и не только))) Кирилл персонально тебе желает красивую и умную жену))), а раз тренер сказал, сам понимаешь, тебе нужно действовать!!!!!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Baddy, с днём рожденья! Всяческих благ тебе и удачи во всех делах! Здоровья покрепче, ибо оно основа - и не только в спорте, но и вообще в жизни! :[:]||||||
Ответ: Волейбол - 2007 Результаты матча Mazda 3 Club : Ford Focus Club Дата проведения игры: 11 апреля 2007 года, 20:30 Место проведения игры: Машиностроения, 1-я ул., 16 Счёт по партиям: 3 : 0 (30 : 28, 27 : 25, 27 : 25) в пользу команды Mazda 3 Club Очки: Mazda 3 Club - 2 Ford Focus Club - 1 Соотношение мячей: 84 : 78 Лучшие игроки: Mazda 3 Club - Михайлов Александр (Сашок) Ford Focus Club - Терещенко Марина (Marishka) Судья: Дмитриев Дмитрий (Mazdaowner)
Ответ: Волейбол - 2007 Сергей, с днем рожденья! Счастья тебе, здоровья и всяческих успехов, в том числе и спортивных!
Ответ: Волейбол - 2007 Мужчина!!!!! ВСЕГО И МНОГО!!!!!! НО главное здоровья!!!!!!! А остальное, было бы желание!!!!! :drunk2:
Ответ: Волейбол - 2007 Спасибо, друзья !!!!! Очень рад, что могу семейство Ауди клуб - теперь назвать и своим ) И очень, что мы теперь все вместе играем за одну команду ) Спасибо за поздравление всем, буду стараться вместе с вами добиваться больших спортивных успехов ))))! !) !) )! Ура !
Ответ: Волейбол - 2007 музчина, не подглядывай :very_cool: блин ВАСЯ!!! всю тактику сопернику рассказал хад
Ответ: Волейбол - 2007 его все любят, а вот играют ли вопчем так... бапки на стол и с мая на тренировки
Ответ: Волейбол - 2007 приезжай в понедельник на игру (время/место см. выше), познакомишься с командой распи...ой игроков , посмотришь уровень, там всё расскажу.
Ответ: Волейбол - 2007 Могу предложить Джони Валкера и Джека Дэниэлса Очень говорят проффесиональные ребята.
Ответ: Волейбол - 2007 Понедельник у меня выходной в плане спорта (вторник-четверг бокс), так что возможно подьеду, днем в понедельник спишемся и если что будет не понятно- уточню. А то я уже 4 года у себя в родном Рыбинске по воскресеньем играю в волейбол, и все это время искал с кем бы в Москве играть!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Всем здароФ вернулся в родные пенаты...рад что игра в понедельник...буду и постраюсь помочь. Давай сыграм как в последний раз.... ко всем относится