Ответ: Волейбол - 2007 Всехта Хатофф!!! :drunk2: серьезно. Как будем на первое место в турнире прорыватся??? финальную часть устроим между тремя первыми
Ответ: Волейбол - 2007 Наконец то я добралась до компьютера на работе,ноут полетел,ребят 9 не была, так как уезжала домой, а по поводу незачета надеюсь простите - :[:]|||||| днюха ведь была у меня. Насчет завтра, всей душой ВАС поддерживаю, но не знаю приду ли я, что то приболела, жар , и температура,постараюсь , но не обещаю. P.S. Леша поздравляю с прошедшим днем рождения:ros: Леша а тебя с продолжением фамильного рода
Ответ: Волейбол - 2007 Акапи Алекс Толзин Вайт Фастнико Саша Паша Алекс Андрей Bounty, я с формой сегодня
Ответ: Волейбол - 2007 Ну чё ПАПИК, зажжем сеня!!!!!! :rzunimagu А еще вопрос, ктонить из сопреников играл между собой в этом году..???
Ответ: Волейбол - 2007 мош без меня справитесь ??? я не дезертир, но уже на футбольную команду хватает :rzunimagu
Ответ: Волейбол - 2007 Официальные результаты игры Audi Сlub : Mazda 3 Club Дата проведения игры: 16 января 2007 года, 20:30 Место проведения игры: Максимова, 1 Счёт по партиям: 3 : 0 ( 25-10, 25-21, 25-20) в пользу команды Audi Club. Очки: Audi-Club - 3 Mazda 3 Club - 0 Соотношение мячей: 75:51 Лучшие игроки: Audi Club - Даниловский К. (Akapy) Mazda 3 Club - Василенко Евгений (Собеседник) Судья: Владимир (bob) Протокол: Белявская Турнирная таблица на 16 января 2007 года:
Ответ: Волейбол - 2007 УРА мы победили :ros: я болела за вас ,молодцы ребята :ros: интересно фотки имеются с этой игры? если есть - покажите одним словом вы просто СУПЕР
Ответ: Волейбол - 2007 ну и последние новости с волейбольного трансера ПОЗДРАВИМ ПАШУ, тот который ПРОСТО ПАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!